ID работы: 13046227

Занятные соревнования

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как и у всех рабочих пар, совместные выходные у них, настоящий праздник, как и спокойные вечера на диване у телевизора, конечно, такой шанс получить давно желанную ласку нельзя, и Арс никак не собирался это делать. Пользуясь моментом, он ласково и крепко обнял любимого, аккуратно поглаживая по спине, чтобы ослабить бдительность, замаскировать всё под внезапный наплыв нежности, и лучше всего помогают этому тихие нежные мягкие слова истинно бархатным голосом. — Ты мой котёнок чудесный... Такой красивый, такой тёплый... А, может, не только тёплый. Может, даже чуть больше... — последнюю фразу прошептав ему практически на ухо, Арс вдруг резко переместил правую руку на бугорок под чужими брюками, чуть сжимая пальцы и нагловато улыбаясь на тут же прозвучавший тихий сдавленный стон, разжал пальцы, ощутимо оставляя ладонь там же и начиная плавные круговые движения, видел и ощущал, как от этой дразнящей ласки выгнулся в спине, точно настоящий кот, Шастун, закрывая глаза и начиная дышать глубже и чаще, и, не теряя времени, другой рукой так же стремительно склонил его к себе, втягивая в нежный, но пылкий, поцелуй и так объясняя всё несказанное. Понимая, что сейчас парень полностью в его власти, Попов перехватил чужую руку и опустил её на собственный, уже прекрасно наметившийся под домашним трико, стояк, и издавая громкий протяжный стон прямо в поцелуй — Антон тоже совсем не дурак, сразу понял, чего от него хотят, и именно поэтому в тот же миг с ощутимым нажимом провёл ладонью по всей длине, истинно плотоядно наблюдая за тем, как блядски красиво его любовь откидывает назад голову и дышит громко, часто, одними губами шепчет "пожалуйста, пожалуйста..." и сам подставляет под чужие губы самое уязвимое место — шею. Уже ощущая себя не жертвой, но охотником, Шаст продолжает игру, чуть склоняясь и покрывая её нежными, тягучими, дразнящими поцелуями, не забывая о грамотных плавных движениях ладони, с наслаждением вслушиваясь в хрипловатые возбуждённые стоны, срывающиеся с самых сладких губ, бережно укладывая разгорячённого донельзя Арса на кровать и заходясь чуть не криком от ловких пальчиков, уже незаметно стянувших с него брюки, трико и бельё, и плавно оглаживающих уже влажную головку, он всегда на шаг впереди, о чём бы ни шла речь. Смутно понимая, что это опять стало соревнованием, кто кого быстрее доведёт до оргазма, Антон ощущал, что в который раз проигрывает и не собирался упускать своего, тяжело опираясь на согнутые в локтях руки, не сдерживая громких полных наслаждения стонов и такого же громкого напрочь сбитого дыхания, и вдруг максимально неожиданно вновь коснулся чужой шеи со всей страстью, со всем напором, слегка прихватывая зубами, скорее почувствовал, чем увидел, как изящный силуэт под ним выгнулся дугой, в это время тоже на автомате сдёргивая с него всё лишнее, прошёлся длинными пальцами от судорожно вздымающейся груди до самой головки, а потом обхватил широкой ладонью всю длину, начиная быстро уверенно надрачивать, губами вновь впиваясь в самые разные точки шеи, рисковал оглохнуть от частого, прерывистого и громкого, своего и чужого дыхания, слившихся в унисон стонов, почти криков, но не останавливался ни на миг, ощущая, что идти до победного настроен не один... И ком сладостного напряжения где-то внизу живота, всё это время так тянувший, вырывающий хаотичные движения, вздохи и стоны, взорвался миллионом мерцающих искр, воздух на миг исчез вовсе, но после нахлынул резкой волной вместе с достигшим пика возбуждением, вырывая последний протяжный крик, сотрясая всё тело последней мощной волной и заставляя рухнуть рядом со смыслом всей жизни, теперь тоже хаотично пытающимся отдышаться и, судя по всему, кончившим буквально пару секунд назад, и притянуть его поближе к себе, ласково целуя во влажный лоб. Чёрт, опять проиграл... Хотя, любимому человеку совсем не обидно проигрывать хоть всю жизнь, только бы он был счастлив. — Ну ты хитрец... Значит просто попросить это уже не твоё, легко слишком? — кое-как выровняв дыхание, Антон тоже схитрил, вновь стремительно припадая к чужой шее и оставляя на ней яркий красивый засос, не первый и не последний, довольно улыбнулся на тут же последовавший за этим тихий возмущённый вскрик, так быстро сдаваться не собирался, самое интересное впереди. — Кто б говорил... И разве тебя стало так обязательно просить о таком? А я и не знал... — тихо заливисто рассмеявшись, Арс повернулся, чуть приподнимаясь, и внезапно впился в любимые мягкие губы страстным поцелуем, довольно улыбаясь на бесполезные попытки сдержаться и тут же звучащий полный наслаждения стон. И кто сказал этому коту, что битва обойдётся одним раундом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.