ID работы: 13046267

Мой особенный друг

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня нет девушки

Настройки текста
"его улыбка" "эти рыжие волосы" "мой единственный друг" "мне сложно объяснить что это но.." "кажет я-" Громкий и надоедлевый крик сестры разбудил Женю К - Вставай давай! Уже 7:45! Разве тебе не к восьми!? "Ж" : черт. Женя резко вскачил с кровати и сразу сел "Ж" : этот сон.. опять, но.. У меня стояк?.. ...... 7:53 Громкий звук посуды на кухне заглушал стоны, кажется что сестра у де собралась уходить.. Ж - Аахх~ Скользкие руки медленно скользили по члену "Ж" : черт, я из-за этого сна, на урок опоздаю.. Перед собой он ярко и неожиданно представил Сашу "Ж" : Сука. Но он не остановился, такое чувсто что он возбуждал его ещё сильнее Ж - Ахх!~ Женя резко закрыл рот рукой "Ж" : черт. сестра же ещё дома.. Одевшись, он выглянул из комнаты, козалось что никого нет дома, он собрался и как можно быстрее побежал в школу 8:34 В школьном коридоре медленно шёл Женя, его руки дрожали, но не от чувства что он прогуляет первый урок в свой второй день, а от того, что было утром "Ж" : боже мой.. как я буду смотреть в глаза Саше.. ну вообще он сам виноват что вторгся в мой сон! С - Жень! Вспомнишь солнце, вот и лучик.. С - Ты проспал? Пойдём я проведу тебя в класс "Ж" : если честно, я просто хотел прогулять первый урок.. Ж - а почему ты не на уроке? С - я отпросился, не врлуйся мы не далеко от класса Ж - сук.. С - что? - Н-нечего..! 10:03 Два урока уже прошло, мальчики стоят в коридоре у класса. Рядом никого нет С - Жень? Ж - Д-да.? -Что с тобой сегодня? -Аа.. В каком смысле?. Саша взял Женю за плечо и посмотрел прямо в глаза С - ты заболел? Ж - А-а.. С-со мной все х-хорошо.. Женя смутился и отвёл взгляд С - Жень Саша легонько взял Женю за подбородок и повернул его лицо к себе Их лица были так близки, такое чувство что они вот вот и.. Ж - б-близко Саша покраснел и резко отстронился С - прости.. "Ж" : он.. держал меня... Кровь так быстро лелась, козалось что он взорвётся "Ж" : боже мой.. Опять это чувство.. Женя крепче сжал рукав рубашки Неловкое молчание разверг Саша С - у-у нас химия, идёшь?. Ж - д-да Всё то время пока они шли до класса, Саша смотрел на Женю "Ж" : придурок, хватит на меня пялиться.. Женя смутился и закрыл лодоню рот. Саша перестал смотреть и тоже отвернулся в сущении Ж - у-у тебя есть девушка?. Саша смутился но виду не подал С - нет "Ж" : зачем я это спросил.? С - а зачем ты спросил? "Ж" : Сука. Ж - д-да.. у меня тоже нет После этих слов, Женя перевёл взгляд на Сашу, и заметела как у него заблестали глаза "Ж" : он.. рад?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.