ID работы: 13046295

Романтический вечер.

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста
Примечания:
Обычный день.Выходной,Суббота.Пора познакомится.Меня зовут -Чиаки Нанами,я абсолютный геймер.В тот день,я лежала на диване,и играла в игры.Я так делаю всегда..Но в тот день,мне стало очень скучно..У меня был друг-Хаджиме Хината.Я про себя подумала -"может пригласить его?А то и так скучновато.." Я решила,что это будет к лучшему. Я взяла свой телефон,набрала номер.Он взял "Диалог". Ч-Привет,Хаджиме-кун !Ты не против прийти ко мне? Х-Привет.Хорошо,я смогу.Когда мне лучше прийти? Ч-Да хоть щас приходи.Я буду только рада! Х-Окей! Минут через 10-15 я уже буду на месте. Ч-Хорошо,я буду тебя ждать! Х-до встречи,Чиаки. Ч-до встречи! Что же пока что поделать?..Может телек посмотреть?..аа,надо же подготовится к приходу Хаджиме!! Я начала убираться.Моё не любимое дело..Когда я пропылесосила ,я решила,что лучше протереть пыль.Когда я закончила,я подготовила фрукты,а точнее я поставила их на свой небольшой столик.Он был рядом с диваном.В доме было холодно,И я одела свою любимую кофту.Я это всё сделала за 10 минут.Я очень устала,и села на диван.Ещё минут через 5,Я услышала стук в дверь.Я сразу подпрыгнула и побежала к двери.Когда я открыла дверь,я увидела на пороге Хаджиме. Ч-Привет! Х-Приветики. Я отошла и зашёл Хаджиме,и он закрыл дверь.Он разулся и снял куртку,шапку и т.д.Мы прошли в зал.Там как раз был диван и тарелка с фруктами. Ч-Ну вот,садись Х-Ну,чем займёмся? Ч-Я не знаю..Я поэтому и позвала тебя,потому что мне скучно. Х-аа,ну, может..Посмотрим фильм? Ч-Фильм?Ну давай!Какой жанр? Х-Жанр?Может,ужасы? Ч-Ужасы?Ну давай. Х-Хорошо!Я даже знаю какой Ч-И какой же? Х-Давай "Дитя тьмы"? Ч-Звучит интересно. Х-Давай! Он включил телек а затем фильм.. Я залезла под плед.Ну простите,слишком много крови для меня было на том моменте. Х-Ты чего,Чиаки? Ч-Хаджиме,Блин,ты же знаешь что я не люблю слишком много крови! Х-Да ладно тебе,Чиаки.Это же просто фильм. Ч-Хаджиме,может давай другой фильм?.. Х-ладно,Я всё равно смотрел этот фильм. Хаджиме выключил фильм,чему я рада.. Х-Окей,что ты предлагаешь включить? Ч-Может прохождение иры? Х-Почему я не удивлён?Хотя,это же Чиаки.. Ч-Включай уже.. Он включил.Мы смотрели много чего.И не заметили,как наступил уже вечер.У меня начали закрываться глаза..Я очень Хотела спать. Х-Чиаки,Ты хочешь спать?Мне уйти? Ч-Нет!Не уходи..Пожалуйста..Может ты останешься у меня на ночёвке?Если ты можешь.. Х-Аа?Ну ладно,я не против) Ч-Спасибо,Хаджиме.. Хината выключил телевизор.Я так устала,что легла на его плечо,и сразу уснула..Хаджиме у меня не первый раз,он знал где моя комната.Хаджиме взял меня на руки,и повел в комнату.Он положил меня и накрыл одеялом.Он уже хотел уходить,но я усталым голосом сказала Ч-Стой!Можешь поспать со мной?.. Х-С тобой?Ну если ты так хочешь..То я не против. Я устала сняла кофту.Хаджиме лёг на кровать,также укрыл ещё раз себя и меня.Он приобнял меня,и мы оба уснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.