ID работы: 13046308

хён, покурим?

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 10 Отзывы 46 В сборник Скачать

дрочить строго запрещается.

Настройки текста
             если бы минхо сказали, что очередная посиделка с лучшим другом обернётся для него просмотром гейского порно, он бы рассмеялся тому человеку в лицо, обдав его табачным дымом. но вот он лежит на собственной кровати, пока хван сидит по-турецки в его ногах, таращась в экран телевизора. что хёнджин пытался там рассмотреть для минхо было не особо понятно, но весьма любопытно. хван закрывает глаза ладонью, когда на экране крупным планом показывают чужой член в чужом рту. минхо тычет в младшего ногой.       – смотри и запоминай, хван, потом будешь экзамен сдавать по первоклассному минету, – хмыкает минхо, подкладывая под голову руку.       младший до неловкого громко смеётся, ударяя того по ноге с еле раздражённым «хён, блять», но в свете экрана минхо видит, как хёнджин покраснел. ли, в обычной жизни не испытывающий смущения, отчего-то тоже отводит взгляд, когда парень в видео с пошлыми звуками запихивает орган в своё горло. в штанах весьма недвусмысленно ёкает, а идея подразнить младшего отвлекает лучше, чем белый потолок.       – дрочить в моей квартире строго запрещается, – командным тоном сообщает минхо, замечая подозрительные шевеления руки.       – хён, может, покурим? – хёнджин неловко ёрзает на месте, ставя видео на паузу, а в штанах старшего снова ёкает. стоп-кадр воистину развратный.       – перевозбудился? – усмехается ли, поднимаясь с кровати, и благодарит человечество за создание широких штанов, в которых не видно, что у него встал. – я тоже, пошли.       и минхо честно не знает, каким образом хван оказался стоящим перед ним на коленях, но младший продолжал бубнить что-то про экзамен и запрет на дрочку, поэтому ему оставалось лишь в недоумении наблюдать. он щёлкает зажигалкой, прикуривая сигарету, пока хёнджин на пробу двигает рукой вверх-вниз по его члену, размазывая предэякулят. минхо слишком внимательно присматривается к языку, скользнувшему по пухлым губам, и думает, что рот хвана буквально создан для минета.       младший неумело ведёт тем самым языком по головке, цепляясь за уретру, и ощущает солоноватый – и почему-то вовсе не мерзкий – вкус. обхватывает губами, насаживаясь ртом почти наполовину. а минхо откидывается спиной на перила балкона, свободной рукой зачёсывает волосы хвана назад, останавливаясь на макушке, и толкается глубже. хёнджин впивается в его бёдра пальцами, поднимая на старшего слезящиеся глаза, и ли от этого зрелища плывёт окончательно.       минхо заботливо убирает мешающие обзору блондинистые прядки за ухо и склоняет голову вбок. а хёнджин старательно вылизывает, как запомнил по недавно увиденному, в его узких джинсах мало места и противно ноет, требуя разрядки. он опускает одну руку, сжимая свой стояк, а второй играется с чужой мошонкой. ли откидывает голову назад, выдыхая последнюю порцию никотина в беззвёздное ночное небо, и прикрывает глаза, поистине наслаждаясь медленными ласками.       – чуть быстрее, – просит он вскоре, подталкивая голову хвана ближе.       хёнджин не пытается отстраниться, лишь начинает двигаться активнее, втягивая щёки, и минхо хватает его под подбородком, удерживая на месте. проталкивает большой палец в чужой рот, надавливая на язык. хёнджин хмурит брови, не понимая, почему его остановили. и хотя он уже порядком заебался, ощущая, как сводит челюсть и болят щёки, ему отчего-то даже нравится. минхо размазывает слюну младшего по члену, снова толкаясь в его рот, и от одного лишь этого вида уже готов кончить.       – ещё немного, хёнджин-а, – он самостоятельно задаёт ритм, подмахивая бёдрами навстречу губам. – ох, блять…       хёнджин чувствует, как член старшего напрягается, становясь будто ещё больше. прислушивается к вздохам сверху, чувствует привкус горечи на языке и резко отстраняется, не выдерживая. минхо тихо стонет, пачкая спермой подбородок и футболку хвана. и ещё, кажется, пол, на что ему глубоко похуй. чувство удовлетворения медленно расползается по всему телу, делая его сонным.       – твёрдая четвёрка, – лениво выдыхает он, кивая самому себе.       – хён, – зовёт хёнджин, вытирая ладонью вязкую жидкость с подбородка, и выражая полное отвращение. ли не уверен, к чему – или к кому – именно. – пошёл нахуй.       минхо усмехается, прячет член обратно в штаны, не заботясь о том, что запачкался, отвечая красноречивым средним пальцем. а хёнджин уходит в квартиру, возвращаясь через пару минут, уже умывшись и переодевшись в кофту старшего. они молча закуривают, осознавая произошедшее.       и кто знает, возможно, минхо за такой дружелюбный жест помощи не только отменит запрет, но и поможет хвану в ответ своей дружеской рукой?       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.