ID работы: 13046350

My sweetest dream

BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 «Желание под светом луны»

Настройки текста
Примечания:
Вот прошло уже два месяца с того момента, когда Хёнджину стали сниться кошмары. С того момента, когда на глади его прежней жизни появился первый скол, а за ним мелкие трещины, приносящие за собой последствия. В тот день все пошло не так. Совсем не так. Этот день изменил жизнь Хёнджина до неузнаваемости. Тот самый момент, когда его мама залетела к нему в комнату со слезами на глазах, они в торопях собрались, и поехали в неизвестном Хвану направлении. В голове было много вопросов, мысли путались, а непонимание всей ситуации только усугубляло положение. Дальше все было как в тумане. Тогда.. Вот они уже сидели в зале суда, и его пытались отсудить от Матери. Его родители в тот день развелись, но отец вдруг вспомнил, что у него есть несовершеннолетний сын, и решил забрать у своей жены все что у неё осталось. В конце сентября, он в последний раз увидел лицо своего отца на заседание суда. Его руку сжимала нервозная мать, перебирая пальцы, и обжигая касаниями. Она пыталась отвлечься от страха и от боли, в какой то степени пытаясь защитится рукой сына. Сам же Хёнджин желал поскорее отсюда уйти, созерцая танцы лучей янтарного солнца над горизонтом, солнце было таким большим, таким ярким и красивым, и оно так выделялось на фоне неба… Вот бы с ним познакомиться. Но когда он услышал слова «Хван Хёнджин остаётся под опекой своей матери Хван» взгляд помутнел. Внутри был пожар, гроза, дождь, град, конец света, казалось, будто сердце выпрыгнет из груди. По лицу побежала маленькая жемчужина, а за ней и целый дождь из таких же. Солнце перестало светить, и он ощутил мягкие и горячие прикосновения матери на спине, по телу пробежала мелкая дрожь, ее прикосновения все так же обжигали, словно солнце. Он обнял мать в ответ, а та лишь уткнулась носом в его шею. Он был счастлив, что остался с матерью, и хотел умереть от одной лишь мысли о том, что отца он больше, скорее всего не увидит. И он был прав. В ту ночь они с мамой поехали обратно, домой. Всю дорогу в груди было так холодно… и хоть большой синий свитер согревал его тело, то сердце умирало от холода внутри. В голове летал мрачный рой мыслей, они все путались и соединялись во едино «почему все так?» но найти ответ никак не получалось. Этот день и был первым сколом, а первой трещиной стали кошмары, которые ему начали снится. Ему нужно было место чтобы остаться одному, спрятаться в большом синем свитере, зарыться носом в ворот и отдохнуть от всего того что на него нахлынуло. Он валялся на кровати переворачиваясь с одного бока на другой, в голове было пусто, он сонливо потер уставшие глаза, сосуды вздулись, и глаза немного болели. Хван не знал что будет дальше, ему было даже страшно об этом думать. Он накрылся с ног до головы толстым и теплым одеялом, желая спрятаться от всего мира. Так он попытался уснуть, но все попытки были бесполезны. Он медленно выглянул из под одеяла, глядя на открытое окно, которое так и манило к себе. Нет, не потому что «какой красивый вид, я бы выпрыгнул» а потому что… его сердце об этом просило. Он внимательно вслушивался в шепот ветра, будто тот успокаивая его рассказывал ему сказку. Ветерок погладил темную макушку Хвана, проходясь легким и прохладным потоком. И тогда Хёнджин, немного доверяясь ветру, скинул полностью с себя одеяло, и сел на кровать. Тогда ветер начал щекотать его босые ноги, и слегка трепать копну черных как уголь волос. Лунный свет падал полями на стены и пол, а потом осветил самого Хёнджина. Он взглянул на небосвод, на нем красовалась большая и яркая луна, затмившая своим светом все лампы на улице. Небо было усыпано веснушками звезд, а луноликая красавица так и манила к себе. Хёнджин сидел на коленях перед открытым на распашку окном, облокотившись на подоконник. Он не мог отвести взгляда от неба, изучая каждую его деталь, сейчас он будто летал среди птиц в небе, которые уже давно спали. И ему следует делать то же самое. Сам того не понимая, он, завороженно, глядя на луну, прошептал — Хочу познакомиться с солнцем… — эти слова были сказаны так тихо, будто бы их владелец не хотел чтобы кто то их услышал, но они были достаточно громкими, чтобы луна их услышала. И так, Хван заснул глядя на луноликую красавицу, под светом веснушек и лунных полей. В эту ночь ему приснился первый кошмар, все тогда и началось. Но страдал он только два месяца, ведь потом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.