ID работы: 13046352

Кото-boy

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Блять! - громким шёпотом выговорился Гамбл. Он только сейчас вспомнил, что оставил свои ключи прямо в колбасе после вечеринки с призраками. Выбежав на первый этаж, тот увидел как отец спит мирным сном, а рядом стоит тарелка с крошками от хлеба. Большее из продуктов вынутых с холодника этим прожорой остались в малой их доли, в том числе и та злосчастная колбаса. Парень широко раскрыл глаза - если мать узнает что он где-то просрал ключи - его участь будет хуже даже, чем в, мать его, аду. Хлопнув себя по голове он попытался взять яйки в кулак, сердце ритмично билось. Тот залез на диван поодаль от отца, Ричард сладко храпел. Он поднял одеяло вверх по бёрам, аккуратно спустил штаны отца, и приспустил трусы. Взгляд то и дело бегал пытаясь не смотреть на эту картину. Взял рядом лежащую бутылочку сливочного масла и сунул горлышко в анус. С характерным звуком масло входило внутрь, и Гамбл с отвращения нахмурил брови. Достал бутылку, поставил на стол. Теперь главное не оплошать. Его лапка с некоторыми усилиями вошла внутрь, со стороны отца стали доноситься с не шибко довольным тоном собственный бред. Парень стал двигаться по анусу, ища заветную штукатурку, но тут он в мгновение увидел раскрытые глаза на розовом лице кролика. Серце в миг пропустило 10 ударов, а лапки раскрыли когти. Он почувствовал как кишка натянулась на эти когти, как липкая влага стала течь по руке. Он облажался, он, блять, конкретно облажался. Ричард стал кричать. С силой потянув к себе лапку, он понял что полностью разорвал ему очко, и мужчина стал захлёбываться своей кровью. А парень не знал что делать, его тело всё треслось, и дрожащими пальчика тот набрал чистой рукой скорую. Но тут же понял - отец перестал дышать. Ведь с его стороны больше не следовало ни звуков, ни движений. Лишь влажное пролитие крови со рта, из ануса, и крик с уст мальчишки. Слёзы с такой тупорылой ситуации уже были на подходе, он уже не знал куда девать свои ёбаные эмоции, но тут он понял одну очень странную вещь. У него, нахуй, стоял на это всё хуй. <Боже, да я ёбнутый>. Он снова посмотрел на тело перед ним. <Точно блять ёбнутый>. Он смахнул с глаз влагу, теперь дрожащей лапкой тянется к стояку. Положил ладонь поверх джинс и мягко стал поглаживать. В голову закралась идея и тот подошёл к голове своей жертвы. Хуй в руке пульсировал, а к горлу стал подходить ком. Он поднёс валыну к глазнице, прижав прямо в боку, нежная слизистая оболочка отдавалась приятной дрожью в коленях. С силой тот стал долбиться в отверстие в черепе, жидкость что стала литься придавала большего блаженства и уверенности. Закатив глаза от наслаждения тот незаметно для себя кончил, весь стрес и переживания как рукой сняло. Парень вытер футболкой свой член и свалился на пол. Теперь подошла и его участь. Скоро всё точно решиться, - но не у него. Он останется тем же подростком, который убил своего отца разорвав тому очко, так ещё и выебал - Просто очаровательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.