ID работы: 1304638

Темный снег

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.раз судьба свела нас

Настройки текста
Меня зовут Накуме Ора.Я разбираюсь в картах и карточных играх.А ещё в гадании и предсказании будущего.Могу перевернуть твоё воображение,изменить будущее, поменять прошлое..все за свою цену,ведь всё в мире чего то стоит.Мне 16 лет,я брюнет с карими глазами,тонкими губами и немного спутанными волосами.Всю жизнь я жил один в особняке покойных родителей,в лесу, где то в глубине.Ел я то,что давал сад и зимний сад.Рядом с домом колодец,с него я и пил.Людей видел в последний раз в 8 лет,а слышу их всегда... Как лепестки сакуры спадают на землю,так и люди на нее спадают.Все мы из земли выбрались..и в нее уйдем.Это замкнутый круг существования нас,демонов алой розы. Кагура Ора *из дневника Накуме 18 Марта, 777 год,город Оливия,провинция Эслот,страна Хоран Многое мне не понять.Зачем мне такой дар? Сегодня ко мне пришла девушка,зовут её Кагура..и странно,то что у нас одинаковая фамилия,такая же как и у меня..Ора.Может я слишком много провел времени один,но даже до меня дошли слова людей"все из рода Ора прокляты""они дети дьявола"или же"бедные,не жизнь а ад".Да что они ,люди вообще знают обо мне.. Она попросила очистить её от дурных воспоминаний,которые её преследуют,хотя их и не было.Я сказал: -скорее всего,это видения -я не предсказываю будущее,не помню прошлое,не вижу настоящее -а чем я могу тебе помочь? -ты-точная копия я И после этих слов,я понял что все 16 лет моей жизни были бессмысленой тратой времени,и я решил показать ей на сколько жизнь чудесная. И ещё,у неё такие формы..мнн, она будет моей. 19 Марта, 777 год,Оливия *реальность Накуме принял решение,быть с ней рядом,ведь её приступы "воспоминания" случались часто. - Документы прошли как будто настоящие и я принят в школу им.Святого Марка,-одевает серую школьную форму,состоящую из штанов,белой рубашки и огромной желетки,с эмблемой школы. - старшая школа,новые люди,уроки,веселье..И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ БЫТЬ!-упал на кровать лицом вниз,-я же общался с людьми очень долго,та и кто прийдет к странному типу,который живет в лесу,в большом,семейном,огромном,старом особняке один?Где той псих!? *стук в дверь -вспомни г**но,вот и оно,-потянул рубашку,и по пыльным ступенькам побрел вниз по огромной лестнице,-и кто по мне соскучился,может огромный паук,который проголодался?Или же демон,который пришел меня в ад утащить,-смешок *открывает дверь,а там -блиин,ну с демоном я угадал,к*нченный я экстрасенс *удар по голове -сам ты демон,Накуме,-это была Кагура,забыл сказать,она странная только когда приступ,а так.. -кто то опаздает в школу,в первый же день,и этот кто то ты,-буйная брюнетка,моя подруга Кагура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.