ID работы: 13046390

Это будет...интересно

Джен
PG-13
Завершён
466
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 15 Отзывы 140 В сборник Скачать

Хиро, поспи!👿

Настройки текста
Примечания:
Мидория Хисаши именует себя Все За Одного. А Все За Одного, в свою очередь, злодей. Точнее супер злодей заслуженного SSSS-ранга, поставленный страхом самой Комиссией Героев, который убил множество людей, в том числе и про-героев, который построил свою собственную подпольную империю зла, который равен Всемогущему в расцвете сил, который сейчас стоит возле местного детского сада Мусутафу. Он сам не знал, как докатился до такого, но в один прекрасный день, случайно женился, а через некоторое время, у него абсолютно случайно появился ребёнок. Ребёнок, которого нужно было забрать минут 20 назад из детсада. Вот почему он здесь. Вообще детским садом это не назовёшь. Скорее «Зомбированием детей под одну гребёнку». Основная цель детского сада — это создание общества, которое будет «запрограммировано» на самоуничтожение, останутся только сильные. Всё это делается ради выгоды отдельных лиц. Им не нужна слава. Они предпочитают власть. Мир рушится от всего этого. Если у вас будет беспричудность, то вы автоматически становитесь дном общества. И не важно, что ты умный или можешь что-то лучше других. Ты беспричудный, а они, как заверяют в «садике», слабы и беспомощны. То же самое происходит и с людьми мутационного типа. У тебя «злодейская» причуда? Ты злодей. Ты не будешь героем или хотя бы нормальным человеком. Причуды — это всё в современном мире. Именно из-за этого он продолжал бороться с обществом с самого момента появления квирков. Хотя, тогда у него была другая цель… — Мистер Мидория! Мистер Мидория! Ваш малыш такой гиперактивный! Самый из всех в группе! — Его размышления и очередное бормотание прервала молодая девушка, видимо, новая воспитательница его Изуку. А сам мальчик давно прибежал к нему, одетый в свои любимые красные ботинки и зимнюю курточку. Штаны на коленках были немного замаранными. Он обнимал его, моргая своими невинными глазками. Весь в Инко — Папа! Папа! Ты наконец-то пришёл! — Изуку поднял руки вверх и ослепительно улыбнулся. — Ха-ха, да, я слегка припоздал. — Мужчина улыбнулся в ответ. — Мистер Мидория, тогда я оставляю его вам. До свидания! — Она поклонилась. — Пока, Изуку-кун! — Она помахала ему рукой и побежала обратно в заведение. Скорее всего девушка вела себя мило с Изуку только при родителях, то есть при нём. Он сердито посмотрел ей в след. Когда девушка скрылась из виду Хисаши вновь вернул свою «доброту» на лицо. — Ну что, — Он взял за руку маленькую ладошку Изуку. — Как дела? — Кац-чан снова показал нам свою классную причуду! — Зеленушка засиял. — Он такой потрясающий! — Взрослый на это только хмыкнул. По дороге к машине Изуку то и делал, как рассказывал своему отцу про его жутко-привлекательного-бомбически-крутого-блондина-Кац-чана. Причём бомбически в буквальном смысле. Он подозревает, что тот держит в страхе всю группу. Смешно. Однако его причуда довольно хороша, взрывы — то, что нужно для злодея. Ну или для героя. Говоря о причуде… — А твоя новая воспитательница ничего не говорила о твоём положении? — Спросил Хисаши, садясь в машину. — …Говорила. — Изуку сразу поник. — Она сказала, что мне нужно выбрать другую профессию, потому что героем без причуды быть невозможно, когда мы говорили, кем мы хотим быть в будущем, — Его глаза заблестели от собирающихся слез. — А Кац-чан и другие начали смеятся надо мной… — Изуку. — Он повернулся к нему. — При правильных тренировках, про-героем сможет стать каждый. — Как бы горько ему от этого не было. — Даже если ты не станешь героем, в мире есть много других профессий, которые не менее важны. — Он улыбнулся. — Твоя Мама, например, судья. Это очень хорошая работа и платят там хорошо, а самое главное, ты помогаешь людям и ставишь за решётку плохих людей, разве это не похоже на то, что делают герои? — Похоже…— Зеленоволосый вытер глаза. — А..есл-ли я хочу быть поближе к героям? — Изуку посмотрел с надежной в глазах. — Ну, в геройских школах есть не только курс геройки. — На непонимание Изуку, он продолжил. — Например, Курс Поддержки. Студенты этого факультета обучаются разработке вспомогательного оборудования для героев, так же есть факультет управления. Обучение на этом факультете сосредоточено на всех аспектах героического бизнеса - от создания геройских агентств и управления ими до геройского менеджмента. Хм, есть ещё… — Пап! Откуда ты все это знаешь? — Изуку был удивлён. — Я и не думал, что есть такие люди! — У меня было много…свободного времени. — Он незначительно пожал плечами. — Ну что, ты понял меня? Героями могут стать все. А если ты хочешь стать про-героем, то просто нужно тренироваться в два раза больше, чем другие. Не зря же девиз Геройской школы, откуда выпускался Всемогущий - "Плюс Ультра!" — Ему жутко ненавиден этот девиз, но для его мальчика, можно и потерпеть. — А на других не обращай внимания. — Или убей, Пронеслось у него в голове. — Да! — Изуку улыбался от уха до уха. — Я стану героем! — Обязательно. — Он горько ухмыльнулся. — Для кого-то ты уже герой. — Ась? — Ну что, Изуку, поедем в магазин? Твоя мама сказала купить что-нибудь для ужина. — Он перевёл тему, пристегнулся и завёл машину. — Конечно! Ура! — Изуку обрадовался, — Я хочу катсудон! Старший посмеялся, — Конечно, главное, чтобы твоя мать не прибила меня, когда мы приедем домой. — Он пробормотал последнюю часть с темной тенью на лице. Машина двинулась с места.

_______

После похода в магазин они приехали в свой район. Мест на парковке не было, поэтому пришлось ставить автомобиль возле парка. От парка до дома пешком минут пять. Хисаши взял продукты, а Изуку надел свой почти новый жёлтенький рюкзачок на лямках. — Готов? — Спросил мужчина, закрывая багажник. — Да! — Изуку, как всегда сиял от возмужаниях. — Скорее! Я хочу кушать!~ Маленький Изуку побежал вперёд, а Хисаши не спеша шёл за ним. Вот они уже обошли парк и на горизонте появилась здание — их дом. Но вдруг Изуку посмотрел в другом направлении. — О! Это же Хитоши! — Хисаши посмотрел в даль. Там сонным шагом шли две фигуры. Маленькая фигура была с фиолетовым волосами, которые игнорировали законы физики. Его волосы леветировали? В любом случае, они выглядели, как после взрыва, то есть стояли дыбом. Вторая же фигура была вся «темная». Чёрные волосы, чёрная одежда и, ох…Серые ленты…это же.. Чёрт возьми! Сотриголова! Не успел он подумать, как бы ему быстренько ретироваться со своим ребёнком, их уже заметили. — Хитоши! — Зеленушка махал ему рукой. — Я тут! Тот кому махали снова не спеша поплёлся к мальчику. Не задавая вопросов, мужчина сделал тоже самое. Когда они подошли, Изуку начал представлять их друг другу. — Папа, это Хитоши, мой друг! Мы познакомились недавно! Я сидел на качелях, а потом ко мне подошёл весь в синя- — Шинсо Хитоши. — Прервал он, — Меня усыновили мои отцы. Это один из них. — Хитоши показал на рядом стоящего. — Он Айзава Шота. — Все посмотрели на Айзаву. Наступила неловкая пауза молчания. — Эй, некультурно просто стоять и молчать, пап. — Фиолетик, как когда-то окрестил его Изуку, зашипел, словно кошка. Айзава просто проигнорировал их. У него были две мысли на этот счёт: «У Хитоши наконец появился друг» и «Почему именно Все За Одного?!»

_______

Шота Айзава — мужчина с длинными чёрными волосами, спадающими ему на плечи и закрывающими лицо. Его глаза почти всегда полуприкрыты, а под ними находятся тёмные мешки. Он очень безразличен, строг и холоден. Да и похож на какого-то бездомного. Это говорило первое впечатление. Но если его знать достаточно долго, то можно добавить, что он сильный, преданный, всегда придерживается логики. Серьезно относится к своим обязанностям героя, всегда готов защитить чужую жизнь, рискуя собой. Таков и должен быть настоящий герой. Герой он скрытный, работает в подполье. Носит тёмный комбинезон, а на его плечах расположен серый шарф, до сих пор никто не знает, что это и из чего он сделан. Было ли это лишнем скрывать эту информацию? Он не знает. Его навыков, которые он приобрёл на многолетнем опыте, рейды, которые он посетил, и которые прошли успешно, злодеев, которых он обезвредил, не считаемое количество. Он женился на полуночном про-герое Сущем Мике или же Ямаде Хизаши. Они усыновили мальчика Хитоши Шинсо, который так понравился его любимому, и который теперь живет счастливой жизнью. Его жизнь полна красками. Темными — проблемами и светлыми — времяпрепровождения с близкими. Его жизнь прекрасна, как бы он не отрицал этого. Его жизнь чудесна и большего ему и не нужно. Только вот… Этого ему не хватало… Все За Одного — ужасающий злодей, который нанёс тяжёлый удар самому Всемогущему. Мать твою, ВСЕМОГУЩЕМУ!! Причём, с участием второстепенных героев. Так, как он должен победить этого же злодея? Он не знает. Главное, что Хитоши и, кто это? Изуми? Игуку? В общем, и этот зеленоволосый были в безопасности. Он понятие не имеет, как действовать в этой ситуации.

___

— Все за одного?! Ох. Конечно, его узнали. Информация о подпольном бугимене, который может забирать и отдавать причуды, распространилась довольно быстро. И скорее всего всех героев и полицейских уведомили о нем. Это плохо. Ладно, не будем о прошлом. Сейчас перед ним Сотриголова, который может стирать другие причуды и два ребёнка, из которых один его сын. А сам он держит пакеты с только купленной и, между прочим, дорогой едой. Замечательно. Инко убьёт его. Если конечно, он вообще сможет вернутся домой. Потому что на него уже летят эти серые ленты. Что ж, это будет интересно..

Дополнительная сценка

Изуку взял Шинсо за руку, и они побежали в сторону дома. Никто из них не обращал внимания на звуки исходящие сзади. — Ты помнишь, что мы собирались сделать?! — А? — Только и успел сказать Хитоши. — Если мы не станем героями, то станем злодеями! И захватим мир с моим папой! Помнишь?! — Чего? Где-то в Юэй одна белая крыса почувствовала, что пора выбирать себе личного ученика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.