ID работы: 13046415

Где то я её видел

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Т/и:Привет пэйтон, давно мы с тобой не виделись😏😂 Пэй:ты кто? Т/и:я т/и т/ф, о себе даже не рассказывай я все знаю уже Пэй :но ка... Автор :пэйтон не успел договорить как его перебила подруга т/и райли Райли:Аааа т/ишка ты вернулась аа как я рада ну что рассказывай как там в Лондоне? Т/и :ну что рассказывать то, там очень интересно я хотела сфотать башню и за это меня посадили не 1сутки ну и ладно я там с бомжами повеселились 😂😂😂 Автор:райли и т/и не заметили как пэйтон ушел Пэйтон :черт откуда она все знает обо мне?.. Или она врет вот же суzка стоп что... Нет нет нет я запал на нее? Черт зараза... Но как как? Черт побери .. Сиерра :оо Пэй приветики Пэй:Привет Си, что то хотела? Си:нет просто поздоровалась как дела? А кстати я тебя видела с какой-то девкой кто она? Пэй:да так не обращай внимания, ну что может погуляем сегодня, в 18 30 я жду тебя в парке Си:оу я приду 💭кто эта девка надо о ней все узнать срочно, а то пэйтон опять влюбится как в прошлый раз... 😞😣💭 Автор :Время 18 00 Си собераетмя на прогулку с пэем Она одела топик спортивки и свитшот и сделала лёгкий макияж ........................... 18:30........................... Автор :Си уже подошла в парк, пэй звонит си и отменяет прогулку так как не хочет идти и передумал Си: он из за той девки...? Обидно так то.. Ладно до него дойду и все разузнаю а лучше поговорю с этой шваброй Прода скоро!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.