ID работы: 13046470

Мне уже не в кайф

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А смысл алкоголя?

Настройки текста
Примечания:
Сидят, однажды, за столом двое голубков: Мария и Александер, ну а для вас Масяня и Хрюндель. Получилось так, что они любят не только друг друга, они так же любят хорошо выпить, очень, а в бар ходить... Не, ну, как бы вариант, можно на крайняк сходить, но на постояной основе, ну уж нет.. много пьяных людей, Маське не приятно, да и Хрюнделю тоже не вариант туда тащиться, избить же могут. Лучше как-то дома пить. Сидит Маська, тушит сигаретку, уже докуренную, и кидает в пепельницу, смотрит уставшими глазами на Хрюнделя, и говорит. – Знаешь, Хрюндель, мне чё-то это ну уже не в кайф. – говорила она допивая свою рюмку. – Хм? Секс не в кайф? – Идиот, я не об этом! Мне пить уже не в кайф чё-то. – говорила она, наливая себе уже чёрт знает какую рюмку. Александер чуть не поперхнулся своим же алкоголем от этих слов Машки. – а.. – начал он. – Что "а" Хрюндель? – Фак, ну.. Ну ты же ещё сегодня утром на радостях позвонила, сказала: приходи, пить будем. И вот чё это с тобой? Маська, уже немного недовольная всей этой болтавнёй, вручила Хрюнделю сигаретку прям в рот, и с усмешкой сказала. – Кури Хрюндель, прими тот факт что от алкоголя Я откажусь. Начав курить эту же сигарету, Хрюндель вышел в прихожую. – Ты чё? Ты куда это, сцука. – Да не сцука я. На улице бы покурить, у тебя и так тут перегаром пахнет, лучше уж на улице. – начал мысль Хрюндель, надевая свою лёгкую куртку. К нему вышла Маська со словами и с сигаретами: – ой знаешь Хрюндель, что-то как-то правда такая себе картина, лучше уж на улице покурить. Я с тобой вообщем. – сказала она одевая свою лёгкую куртку. Стоя на лёгком морозе, Александер не постесняясь спросил у Марьки: – А почему сигарету куришь? Тебе ж не в кайф. – На счёт сигарет, Хрюндель, я ничего не говорила, они не наскучили, лучше так чем ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.