ID работы: 13046479

Подземная сирена

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джозеф всё блуждал и блуждал по подземелью, ему непременно хотелось найти и поймать Призрака. Как вдруг, он услышал невероятной красоты девичий голос. Ему на секунду в нём показалось что-то знакомое, но Джозеф больше ничего толком не соображал. Он просто хотел увидеть, что за девушка так поёт, и пошёл на этот голос , словно сомнамбула. Так Бюке дошёл до подземного озера, перешёл его вброд и увидел логово Призрака , а в логове- Кристину Даэ, которая не прекращала петь. Джозеф не думал совсем о Призраке, теперь его мысли занимала Кристина. Он вошёл в логово Призрака, не замечая , как за ним закрылась решётка. И тут же на его шею накинулась петля, и он увидел Призрака. И тут же всё понял- это была ловушка! Но было слишком поздно, и Эрик, душа его , произнёс: "Что, решил меня выследить и поймать? Нет, не получится, руки у тебя коротки, пьянчуга!". Кристина же, наблюдая за всем этим, лишь недобро улыбалась и весело смеялась. Наконец этот глупец перестанет преследовать её учителя и возлюбленного, он то и дело подозрительно на неё поглядывал. Да и Эрик досадовал, что Бюке постоянно рассказывал о нём всякие нелепицы и пытался его выследить. И тогда они решили от него избавиться . Эрик , выследив Бюке , сказал Кристине, чтобы она начала петь, зная , что что Джозеф обязательно её услышит. Эрик всё рассчитал правильно, а Кристина превзошла саму себя- никогда она так не пела, как в этот раз. Эрик же ,убив Бюке, отнёс его и скинул в Сену. Затем вернулся к Кристине . Она ждала его. Кристина бросилась ему на шею , они начали страстно целоваться . Эрик отнёс Кристину на кровать , закрыв полог , и улёгся на кровать вместе с Кристиной . Затем они просто наслаждались друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.