ID работы: 13046482

лучше поздно, чем никогда

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

твоё сердце птица в моей грудной клетке

Настройки текста
Примечания:

***

Оля висела на краю здания. Ей было очень страшно. Она понимала, что на чудо надеяться бесполезно, ведь она сама виновата во всём. Никто её не спасёт. В этот момент стоило бы вспомнить самые радостные и не очень моменты из жизни, и порадоваться тому, какая всё же она была прекрасная. Хоть и не самая долгая. Однако, вместо всех этих мыслей она могла только сожалеть об одном единственном решении. Если бы Ольга знала, как сложится её судьба, то непременно рискнула бы. Решилась бы признаться той, кто захватил её сердце и взволновал душу. Светлый образ т/и появился перед глазами женщины. На глаза Оли навернулись слёзы. «Как жаль, что мне это лишь кажется. Я вот-вот упаду». Больше не было сил держаться за край. Рука онемела,а пальцы, не выдерживая вес тела, начала разжиматься. «Мне действительно очень жаль..» С этими прощальными мыслями рука соскользнула. Оля начала падать. Но вот силуэт двинулся в сторону падающей Олечки, и, протянув руку, поймал её за запястье. В этот миг всё замерло. Оля не упала. Она осталась жива. Спасительница оказалась вовсе не галлюцинацией. Любимый человек спас ей жизнь, хотя казалось, что всё было кончено. Т/и начала поднимать женщину вверх. Вытянув Олю на крышу, спасительница вдруг запнулась и, не разжимая руки, упала на спину, потянув Бузову следом за собой. Та упала следом, прямо на т/и. Олечка лежала, и слушала стук сердца любимого человека. Она жива. Всё хорошо. Весь страх улетучился, будто бы тех ужасных пары минут и не было. «Надо сказать ей. Даже если она оттолкнёт меня, я больше не буду сожалеть о несделанном». Приняв решение, Бузова заглянула в глаза т/и, на которой, как оказалось, она лежала до сих пор. Девушка внизу молчала. —Т/и, выслушай меня, пожалуйста. Это очень важно, но что бы ты не ответила, я пойму. Ещё до нашего знакомства, когда я только увидела тебя, то поняла, что ты для меня единственная. Я никогда прежде не испытывала подобных чувств к кому-то. Я влюбилась в тебя и буду любить всегда. Моё сердце навеки у тебя. Из глаз у т/и потекли слёзы. Она обхватила руками талию Оли и обняла, крепко прижав к себе. —Ты мне тоже очень нравишься. Я так переживала за тебя. Больше никогда так меня не пугай, — т/и в слезах прошептала эти слова на ухо Оле. У Бузовой разлилось приятное тепло в груди. Теперь она знала точно: у них всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.