***
— Жень, тебе уже девятнадцать, а девушки так и не было, когда ты собираешься счастье своё заводить? — Любопытная тётя во всю начала расспрашивать о моей личной жизни, что очень раздражало. — Тётя Оля права. Ты же никогда в отношениях не был, пора бы уже — Влезает в разговор дядя Вова. — Пидорам никогда счастья не обрести, они ведь на то и пидоры. Потрахаються раз, второй и разойдутся как ни в чём не бывало. Как шлюхи какие-то. После слов дяди все замолчали. И уже через минуту начали шептаться. — Так Женя, что - гей? — Нарушила «тишину» дочка одной из гостей. — Мам, а что такое гей? — Может тебя к психологу повести? У меня как раз хороший на примете есть, мою бабушку лечил… — Кто же знал… Кто же знал… — Наверное отчиму нелегко такого сына воспитывать. — Фу, отвратительно. И так всегда. Все начали обсуждать мою жизнь, давать советы, которые мне даже не нужны. Мой отчим поднял шумиху не стыдясь этого. Я молча встал и ушёл всё ещё слыша советы от родственников.***
Смотря на небо я начал думать, как до такого докатился? Если бы не я, мама бы умерла? Почему отец оставил нас? И как я вообще узнал, что стал геем? Все эти вопросы витали у меня в голове пока я обречённо шел в дом бабушки. ~ Меня зовут Женя, недавно мне исполнилось девятнадцать. Как бы я этого не хотел, но я сирота. Мой биологический отец, когда узнал, что мама беременна, ушёл, боясь ответственности за будущего ребёнка. Моя мама очень любила меня, несмотря на то, что я "нетрадиционной" ориентации. Она умерла 3 года назад. На фабрике в которой работала мама, случился несчастный случай. Множество людей погибли от большого взрыва, в том числе и она. У двоюродного брата моего отца не было выбора, и он забрал меня к себе. После развода моего дяди и его жены, он стал часто водить незнакомых мне женщин в дом ~ — Свет ещё горит… - Из далека было заметно, что в доме бабушки ещё остались гости — не хочу туда идти. — Иди, там никого нету — опять этот слегка хриплый голос. — Опять ты? — Даже не испугался, меняешься на глазах. - Опять с ухмылкой сказал он. — Ты следил за мной? — И только это тебя волнует? — Не отвечай вопросом на вопрос. — Нет, я за тобой не следил. Я живу напротив этого дома. — У тёти Оли? Никогда не слышал,что у неё есть какие-то родственники. — Это хорошая подруга моей мамы, — он присел на обочину дороги, - мама попросила помочь ей этим летом, а ты как сюда забрёл? — Дядя завтра по делам уезжает в Лондон, а мне дом не доверяет. — Так ты богатая шишка? — Ага, типа того. — После этой фразы настала тишина. И только сверчков было слышно последующие пять минут. — Я пойду, мне пора . — Ещё встретимся, - после паузы он добавил - спокойной ночи. Я ничего не ответив, просто пошёл во двор, не замечая как в дверном проёме стоит дядя. — Ты где был? — грубым и строгим голосом спросил он. — Я ходил проветриться... - Тихо ответил мальчик. — Ты сбежал как трус, думаешь, что это так тебе сойдёт с рук? Заходи в дом, я сейчас покажу тебе как вести себя перед гостями. — Я видел, что он сильно пьян, всё внутри как будто пронзило иголкой. Дядя не часто бил меня, но если доходило до такого, то раны и ссадины были глобальными. Как только дверь дома закрылась, отчим схватил меня за волосы и кинул к стенке. — Ты, мелкое отродье моего брата. Да таких как вы расстрелять нужно! — Крича это, он пинал меня ногами. — Ты опозорил меня перед всеми! — П-прости… пожалуйста… - Заикаясь, говорил мальчик. Болезненные удары по всему телу, выбивали воздух из лёгких. Его дядя знал куда бить, чтобы долго не заживало и при каждом движении - тело проходило девять кругов ада.