ID работы: 13046506

Девушка которая любила, но не успела быть любимой

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушка которая любила, но не успела быть любимой

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Кровь. Отчаянье. Каждую ночь, девушка под именем Хигучи пыталась забыть одного человека. Этот человек был дороже ее сердцу больше чего. Она любила его, настолько искренне… она буквально была готова умереть за него. Хигучи была настолько ослеплена любовью, что могла выполнить любой приказ Рюноске Акутагавы, даже если он прикажет бросится под поезд. Ночи были тихим ужасом для девушки. Мысли о любимом не давали ей спать. Иногда, она прибегала к более радикальным методам. И эта ночь была не исключением - окровавленный нож лежал рядом с кроватью на тумбочке. Никаких серьезных порезов девушка так и не смогла себе нанести. Она пыталась… так отчаянно. Но не могла. -почему… почему он не замечает меня. Все было бы намного легче. Слезы текли по щекам девушки градом. Ведь не смотря на всю ее любовь, теплоту к Рюноске, он ее практически не замечал. Для него, девушка была лишь помощницей, которая чаще всего мешает, а не приносит пользу. Лишь игрушка. -почему… я влюбилась в него… лучше бы я исчезла, умерла на его глазах. Может тогда он бы хоть чуточку начал ценить. Даже если после смерти, просто ценить. Мысли Хигучи начали совсем путаться, лишь два слова оставались ясными. Умереть. Исчезнуть. Сегодняшняя ночь стала для нее еще тяжелее, ведь ей чуть ли не прямым текстом сказали, что она мешает и не уходить ли ей из портовой мафии? -я настолько бесполезна и не нужна? Слезы перестали течь, они закончились и девушка просто лежала и смотрела в никуда. Взгляд ее был полностью пуст. Если же днем ее глаза сияли, но сейчас. В них просто не осталось жизненной энергии. Только пустота и желание умереть. Девушка больше не выдержала, у нее просто закончились силы и она провалилась в глубокий сон. Спокойный, прекрасный сон о содержании котором, на утро Хигучи не могла вспомнить. Будильник не сработал и девушку разбудили лишь какое то чудо. -О боже, я уже опаздываю. Да что же за невезение. Проделав все водные процедуры, девушка полезла в аптечку, лежавшую всегда на видном месте - на тумбочке в гостиной. С трудом найдя там бинт, Хигучи перевязала руку, которую вчера изрезала. -что то я вчера переборщила. - девушка это сказала очень тихо и неразборчиво, как будто не хотела этого признавать. Быстро одев немного помятую белую рубашку, любимый черный пиджак и черные брюки, схватив кроссовки, которые она одела в лифте, Хигучи побежала к машине. -Боже, лишь бы не было сильных пробок. Сегодня же наступление на эту чертову организацию skyfall. И бог услышал ее. Девушке невероятно повезло, хоть она и проснулась очень поздно, опоздала она всего лишь на минуты 3. Войдя в здание, она увидела, что Акутагава уже инструктирует отряды бойцов. -Опоздание на три минуты - говоря это, Рюноске посмотрел на часы.- ты совсем безответственно относишься к работе. -П…простите Акутагава. Просто будильник не сра… - Хигучи не успела договорить ее сразу перебили. -Мне не нужны оправдания. Садись сюда. Опоздаешь еще раз, я это с рук не спущу. Проходя мимо мафиози, девушка почувствовала, что на нее смотрят с отвращением. А кто то, даже посмеивался. Отличное утро, меня уже успели опозорить. Хигучи чуть не заплакала, но знала, если это произойдет, то она опозорится еще хуже, что недопустимо для нее. Весь инструктаж, Хигучи витала где то в своих мыслях. Она знала весь план действий наизусть. Девушка выучила его несколько дней назад. -Надеюсь вы все запомнили, ну а если же нет, вам ждёт смерть. Это особенно касается Хигучи. Опять… да он издевается. Девушку прямо распирало от злости, но она ничего не ответила Рюноске. Началось наступление. Хигучи и Акутагава играли там ключевую роль. Остальные просто их прикрывали, а двоица же должна была убить боссов и забрать сейв с золотом. Задача была не из легких, их защищали полчища охраны, которая была вооружена до зубов. -да уж, на охрану они потратили много денег. Это было сказано шутливо, однако от этих слов Рюноске лишь нахмурил брови и стал выглядеть еще суровее. Спустя несколько минут после начала, двоица профессионалов наконец вошла в здание. По всюду виднелись трупы и кровь. В воздухе же витала непреодолимая жажда убийства. Везде слышались выстрелы и крики. -Нам туда. Рюноске показал на лестницу, на которой уже лежали несколько трупов. -Пошли, смотри не поскользнись на крови. Хигучи вздохнула. Все же он заботится обо мне? Эти мысли лезли в голову и никак не хотели исчезать. Но все же девушка собралась и пошла за Акутагавой. Идти им было 5 этажей. К счастью никаких ловушек им не устроили, и они дошли вполне спокойно. Однако на 5 этаже их ждал сюрприз. Их встретили человек 25, которые нацелили автоматы на них. -Надо было стрелять сразу. После этих слов все 25 человек упали замертво. Рюноске убил их своей способностью - рассемон. Перед ними предстали все три босса, которых предстояло убить. И вот уже упал замертво первых. Убивала их не Хигучи, а Рюноске. Осматривая трупы тех 25 охранников, она вдруг заметила, что один все же выжил и направил ствол на Акутагаву. Хигучи не успела ничего понять, как увидела что тот уже нажал на курок. Медлить было нельзя, девушка уже все решила, ей было нечего терять. Пуля пронзила ей живот. Наступила невыносимая боль. На последнем издыхании, девушка достала пистолет и убила, того кто стрелял. Когда Акутагава убил начальство, то он обернулся. Перед ним предстала ужасная картина. Единственный дорогой для него человек лежал присмерти. И Рюноске сразу понял, почему так произошло. Она защищала его. -Здесь есть врач? Быстро всех врачей на 5 этаж. Он сказал это всем, надеюсь что она доживет. -Хигучи… ты пыталась защитить меня. Ты закрыла собой меня? У Акутагавы голос начал дрожать. Он понимал, ей не выжить сегодня. Сегодня и она покинет его. Рюноске подошел, и попытался зажать рану, что бы девушка потеряла как можно меньше крови. -Я…я не могу потерять тебя. Не уходи от меня. Акутагава отбросил всю свою серьезность. Он просто хотел, что бы его любовь жила. Да он часто издевался над ней и проявлял холод, но он любил ее. Его захлестнуло отчаинье. Хигучи с каждой секундой выглядела хуже. -Прости меня, прошу. Из последних сил, девушка протянула руку к бледному лицу возлюбленного. Она не беспокоилась, что не забинтованная рука открылась и что бинт сильно слетел так, что были видны порезы. Она понимала, что смерть уже неизбежна. Она просто хотела в последние моменты жизни, прикоснулся к самому дорогому человеку для нее. Все же он любил ее… Хигучи и улыбалась и плакала. Ее захлестнули смешанные чувства. -Ты будешь жить, сейчас придут врачи. Но девушка уже не слышала. Она уже больше никогда ничего не услышит и не увидит. Она не увидит, как Акутагава заплакал и начал трести ее и чуть ли не признаваться в любви. Ее глаза глаза остекленели и в них отражался полоток. Девушка лежала в луже своей крови, но это ни чуть не обезобразило ее. Она осталась прекрасной, каковой была всегда. Что касалось Рюноске, он плакал, обнимая ее хладный труп. Он безумно жалел, что не ценил ее в нужные моменты. -Прости что был груб с тобой. Я вижу, как тебе было больно. Прости прости прости. Я не заслуживал тебя. Ты всегда была рядом, а я… а я был ужасен.- Рюноске знал, что скоро к ним….нему придут, и ему придется опять стать невозмутимым, каким он зашел в это здание, но разве это было возможно? Он плакал, плакал впервые после далекого детства и повторял лишь одно слово. -Прости. Но какое дело мертвым до извинений живых? Они уже где то в другом месте, где им возможно хорошо, а возможно нет. Они уже точно не слушают живых. Чего девушка уже не узнает, так это то, что на нее надгробии была надпись. «Девушка которая любила, но не успела быть любимой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.