ID работы: 13046617

Кошмар, который закончится никогда

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

…какая-то часть тебя уходит с тем, кого ты потерял. Лучше ни к кому не привязываться, слишком это рискованно.

Марк Леви.

— Не уходи, Тони! Чёрт возьми, не уходи от меня! — девушка кричала и пыталась уцепиться за мужчину. Она не видела, почти ничего за пеленой слёз. — Я не могу, прости меня. — он развернулся к девушке и ухватился за её плечи. — Почему ты оставляешь меня? — она рыдала и ей едва хватало воздуха для слов. — Нельзя! Понимаешь? Нельзя нам быть вместе! Ты всегда будешь в опасности со мной... — Глаза Тони сами наполнялись слезами. Ему было больно. Больно видеть любимую в слезах. Ему хотелось обнять её и успокоить. Сказать, что он не оставит её, но мужчина понимал, что вместе им не быть. Осознание этого жгло его сердце. Разлука с любимой была неизбежна. И это было самым худшим из возможных исходов. Но он боялся признаться даже себе в этом. Сильнее всего он ненавидел необходимость платить за сделанный выбор. Разлучаясь с девушкой, он должен был понести неизбежную плату. Пустоту в душе. И навечно застывший в голове образ плачущей девушки. — Ты обещал, что не уйдёшь от меня. — она уткнулась в его плечо, а он крепко обнял её. В последний раз. — Прости меня, так будет лучше. — он оторвался от девушки и быстрее пошёл к выходу. Он не мог больше здесь находиться. Он боялся, что не сможет уйти, если задержится на секунду больше. — Тони, я ненавижу тебя! — последние слова, которые он услышал от девушки. Он сел в машину и позволил эмоциям выйти наружу. Он заплакал. Сначала тихо, а потом изо всех сил. Но с каждой слезой эти эмоции переходили в злость. Злость на себя, он стал бить руками по рулю, а потом сорвался и надавил на газ. Джулия лежала на полу и по-прежнему плакала. Она не верила, что он мог с ней так поступить. Джулия не хотела в это верить. Она была не в силах остановить слезы. И они капали на синий клетчатый ковер, которым был покрыт весь пол в комнате. Джулии хотелось кричать от обиды и тоски. Казалось, это никогда не кончится. — Ты не мог уйти! — душераздирающий крик девушки разбился эхом о стены. Она провела пару часов в истерике, так и не встав с пола. Позже она уснула. Прошло уже полгода, а Джулия всё сидела у окна с телефоном в руке. В надежде, что она увидит его машину у дома, что Тони позвонит со словами: «Милая, я скоро буду дома». Но этого так и не произошло. Она бродила по местам, где они с Тони проводили время, в надежде его встретить. Звонила общим друзьям узнать есть ли от него, хоть какое-нибудь сообщение. Она пересматривала совместные видео и фото и снова горько плакала. Джу спала в его футболке и вдыхала запах, который уже выветрился на самом деле. Но для девушки он остался навсегда в памяти. Он снился ей каждую чёртову ночь. Её жизнь стала кошмаром, который казалось никогда не закончится. Джулия не справлялась. Джулия не хотела жить. В ней не осталось ничего живого, он забрал её душу вместе с собой. Джулия умерла вместе с его уходом. Джулия слишком любила его и жалела, что она не сказала ему это в последний раз. Девушка чувствовала пустоту внутри, которая только росла. Каждую ночь она смотрела в потолок и задавала, лишь один вопрос: «Неужели не было другого выхода?». — Тони, прекрати! — девушка пыталась увернуться от мужчины, который щекотал её по ребрам. — Мне слишком нравится твой смех, чтобы я это прекращал. — он нежно улыбался смотря на Джулию. — Можно же заставить меня смеяться по-другому. — она прикоснулась своим носом о нос мужчины. Это была их фишка. — Ох, Джулия, что же ты делаешь со мной? — его взгляд был безумно влюблённым. Они светились от счастья. — Как хорошо, что ты вернулся. — девушка крепче прижалась к мужчине. — Всё в порядке, теперь мы вместе и это главное. — голос Тони утих и его слова были нежными, но их идиллию прервал звонок в дверь. — Кажется, это пришла Наташа, я открою. — девушка вылезла из-под мужчины и пошла открывать дверь. — Джулия, как мы с тобой давно не виделись! — Наташа крепко обняла девушку. — Я так рада, что ты пришла к нам, — Наташа нахмурила брови на слова Джулии. — Я налью нам чая. Джулия разлила чай по трём чашкам и присела за стол. — Почему их три, милая? — Наташа обеспокоенно посмотрела на Джулию, но девушка проигнорировала вопрос. Она улыбалась пустому стулу. — Нат, а ты помнишь, как мы втроём пытались напугать Стива? — Джулия повернулась к Наташе. — Ты тогда ещё палец сломал. — девушка снова бросила взгляд на пустое место и засмеялась. Тогда Наташа всё поняла — Джулия так и не смогла отпустить Тони. Она сошла с ума. Прошёл год, а Джулия не смогла выбраться из этих кошмаров. Или всё-таки смогла? Просто по-своему. По-неправильному. — Эй, у тебя всё хорошо? — Джу мягко положила руку на плечо подруги. — А? Да-да, я помню. — Нат была растерянна, она не знала, что ей делать. Так и прошёл почти час. Их было двое, но для Джулии трое. Они вспомнили старые времена, а Наташа делала вид, что всё хорошо. Делала вид, что их вправду было трое. — Заходи к нам почаще, я скучаю по тебе и Тони тоже. — Джулия крепко обняла подругу, а глаза Наташи были стеклянными. Она не знала говорить ли Джу правду. Это разобьёт её ещё раз. — Хорошо, я тоже по вам скучаю. — Наташа сдерживала слёзы. Она стала осознавать весь ужас жизни Джулии. Наташа так и не осмелилась сказать правду подруге. Да и Джулия бы не поверила, стало бы только хуже. Нат ушла с камнем на душе. Они снова остались вдвоём. Тони и Джулия. Джулия и её любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.