ID работы: 1304664

Ненависть

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу, чтобы ты сломался, чтобы ты ревел от невыносимой боли и проклинал меня, выплёвывая солёные от соплей слюни. Чтобы ты не мог сделать нормально вдох, чтобы твоя грудная клетка разрывалась, даже чтобы было больно просто существовать. Нет, о чём это я, да простит меня Всевышний. Никакой физической боли, я не трону тебя пальцем, никто тебя не тронет. Я мечтаю, чтобы ты согнулся от боли моральной. Пожалуйста, сделай это ради меня. - Джим? - тихий голос так некстати отвлекает от едких мыслей. Не мог же я произнести просьбу вслух. Или... - Себастьян? - я уже не могу скрывать раздражение. Зачем? Ты ведь знаешь, что я мечтаю только о том, чтобы ты молил о смерти, которая придет лишь из-за старости. О, да-а, полковник, ты обязательно доживёшь до ста лет. Я об этом позабочусь. Нет, не смей меня только трогать! Нихрена не заводит, ничего я не хочу!Только попробуй просунуть свой ёбаный язык между моих губ. Я НЕ МОГУ сделать тебе больно физически, просто не имею права. Мое табу, мой пунктик, я же, блять, психопат! Забыл? - Мориарти, - выдох в мои сжатые губы не заставит их разомкнуться, даже не надейся. Я не отклоняюсь лишь потому, что ты этого не заслуживаешь. Равный мне, я признал это, черт побери, поэтому ты получишь этот поцелуй! Короткий, сухой, совсем бездушный, но все-таки поцелуй. - Мне уйти? Нет. Иначе кого же я буду так ненавидеть? Охо-хо, детка, я не привязался к тебе. Хотя, подожди, что это за огонёк в твоих глазах? Ты же не подумал, что я действительно... Да ла-а-адно, это даже не смешно. - Джим? - Себастьян? Заебал этот "диалог". Вали уже. Брысь. Уйди куда-нибудь, не желаю тебя видеть, не желаю тебя знать. Но ты устраиваешься на моем любимом диване с книгой, но которую я только вчера положил глаз. Сука. Слов нет, как я тебя ненавижу. Но ненависть ведь сильнее любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.