ID работы: 13046646

Незабываемый отпуск

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надо делать ноги отсюда

Настройки текста
Примечания:
В течении часа Лидия с места не сдвинулась. Она лежала в набранной ванне, обдумывая различные мысли, которые то и дело лезли в голову. Ей было ужасно осознавать, что она мертва и больше никогда не увидит мира живых, где пробывала свои мрачные деньки. Несмотря на недавнее веселье с демоном, она его ненавидела за тот поступок, который он с ней совершил… как после такого его можно называть «другом»? И вообще что-либо доверять… Она полностью окунулась в пучину мучений и обжигающей воды. Горячая ванна приносили младшей Дитц удовольствие, но как она может приносить ей эти ощущения, если девушка не сможет захлебнуться в ней… -я думала смерть принесёт мне удовольствие и я обрету свободу, но видимо ошибалась… теперь я застряла в этой безнадёжной дыре вместе с этим фриком- извращенцем в полосатом костюме, который хочет от меня лишь моей руки и сердца…-произносила про себя девушка, чтобы мало-ли кто не услышал её очередных жалоб и нытья.- хочу наконец-то обрести настоящее счастье. Я обязана сбежать хотя бы из дома этого мерзавца! Девушка почувствовала себя чуточку увереннее в себе и даже на долю секунду поверила, что у неё получится осуществить запланированное. Но она моментально потеряла все эти качества и чувства. Она вспомнила и напомнила самой себе в чьём доме она сейчас находится… Послышался стук в ванную комнату. -детка, ты уже всё? Можно войти?)- призрак почти никогда не пользовался этой частью дома. По нему было видно- неочищенные жёлтые зубы, стойкая вонь и плесень по всем участкам тела, щетина, длинные грязные волосы. -нет. И что ты тут забыл? — в своей прежней безразличной манере спросила Лидия. -Лидс, ты там уже просто час где-то сидишь! Я даже начал верить во вторую смерть! Да и знаешь, я же как -никак «самый, что ни на есть призрак»)-демон опёрся на дверь спиной, скрестил руки на груди и улыбнулся во все клыки. -даже за дверью я ощущаю что-то неладное. Сгинь с окрестностей этой комнаты, я хочу побыть одна. А твои омерзительно-похотливые намерения напрягают и отвлекают меня от уединения…-недоверчиво ответила девчонка, повернувшись лицом к стене. Мужчина не мог терпеть оскорблений в его счёт, он понимал, что девочка видит его насквозь, даже не имея в поле зрения. Именно от этого было досаднее, что его можно прочитать как книгу, а для понимания Лидии требуется много сил и времени, хотя он до сих пор не может уложить в голове множества её странных подведений и манер. Обычно он легко добивался внимания женщин и ласки, но здесь абсолютно всё иначе, поэтому у него это вызывало ещё больший интерес и интригу! Призрак пролетел сквозь дверь в знак протеста. — никто не смеет управлять мною в моём собственном до…ме… Он видел явно больше, чем должен был. Перед ним красовалось прекрасное обнажённое женское тело, а точнее тыл этого создания. Это мгновенье продлилось не долго, так как Лидия успела закрыть все сокровенные и интимные места рукой. Её лицо, будь она жива, моментально бы покрылось ярко-красным румянцем. -какая буква в слове «нет» тебе непонятна? Прошу тебя… уйди…- она отвела смущённый взгляд, но пыталась не меняться в речи, чтобы не выдать свои эмоции, тем самым не давая никаких подозрений. Битлджус не мог отвести взгляда от неё, в его животе что-то сворачивалось и бушевало. Ему эти ощущения были не по- душе, но было терпимо. Лицо мужчины освятило похотливое выражение лица. Чего же он ждал, перед ним была оголённая совершеннолетняя женщина, но он ослабил нападок страстей и эмоций в себе, тем самым показав свою силу воли. Он отвернулся и кинул ей полотенце. -я приходил, чтобы принести его тебе… кхм… я пойду пожалуй. Призрак вышел так-же внезапно, как и зашёл. Лидия была удивлена таким жестом со стороны БиДжея. Она каждую секунду этой неловкой ситуации прощалась со своей невинностью… к счастью всё обошлось. Она обмоталась полотенцем и вышла из ванной. Ей пришлось выстирать одежду, почему сейчас она была ещё влажной и непригодной для использования. -БиДжей, у тебя есть что надеть? БиДж…? Ты куда делся? Дитц направилась к повороту в длинный коридор. -бу! -АА! — Хахахах, детка, ты меня потеряла?) я думал, что ненужен тебе.- из-за угла показался силуэт призрака. Девчонку слегка напугал его неожиданный трюк. -не смешно. Я просто хотела спросить: нет ли у тебя одежды для меня. -хм… ну, если только ты не против носить одежду на пару размеров больше. -мне всё равно, главное, чтобы она не выглядела как блевотина единорога… -как скажешь, детка, предоставлю тебе лучшие одеяния~ Они прошли вдоль по тёмному коридору до самого конца. Именно там находилась комната призрака. Лидия не убиралась в этой комнате, так как не хотела рыться в нижнем белье этого сумасшедшего. Они зашли внутрь. Битлджус стал искать что-нибудь подходящее для гостьи, Лидия лежала на его кровати и рассматривала чёрный потолок в надежде что-то увидеть. -нашёл! То что надо! Лидс, зацени) В его руках красовалась длинная чёрная футболка и штаны того-же цвета. Глаза девчонки засияли, она думала, что призрак сейчас выдаст очередную тупую шутку, но она его недооценивала. -вау, Битлджус, а ты разбираешься в моих вкусах.-возгласила Лидия, приняв уже сидячее положение. Вот-вот она хотела выхватить одежду из его рук, как призрак резко переместил руку наверх, тем самым не отдавая вещи Лидии. -что за дела? -я жду вознаграждение за мою услугу) -мы так не договаривались, и какая к чёрту услуга? — Лидия тихо возмущалась, ведь ей пришлось, как ни в чём не бывало, вести с ним какой-то диалог и ещё хуже- просить одежду… после инцидента с ванной комнатой она и видеть его не хотела вовсе. -ну, например того, что ты мне сделала перед тем, как пойти мыться)- ухмыльнувшись, демон показал указательным пальцем на щёку. -а ты не наглей, обойдёшься. Да и вообще это было ошибкой, забудь. -значит кое-кто останется без одежды на ближайшую… вечность)- шантаж и манипуляции Битлджуса были натренированы годами работы и практики.- у тебя нет другого выбора, детка, я всё-равно должен получить что-то стоящее взамен) -чёрт с тобой… Лидия подошла ближе к мужчине и вот Уже была готова поцеловать заплесневелую кожу , как ледяные руки схватили её за щёки и притянули к мертвецким губам. Девушка приходила в шок от такого подлого действия, она чувствовала подвох изначально, но повелась на эти манипуляции. Она была связана поцелуем. Ей приходилось терпеть вонь из его полости, но чего только не сделаешь ради, более или менее, комфортной жизни… Битлджус ощущал свою власть над ней. Он переместил одну свою руку на бёдра Лидии, за что моментально получил пощёчину. Лидия отстранилась от поцелуя. — следи за руками. Она недовольно поплелась из комнаты. В комнате до сих пор витал аромат свежести и лаванды после посещения девушки. БиДжей стоял оцепеневший, не веря тому, что произошло. Это короткое мгновенье длилось словно вечность. В животе возникли те же ощущения, что и ранее, а лице мужчины растеклась довольная и расслабленная улыбка. «Неужели я влюбился…» Он скатился по стене на пол и приложил пальцы к месту, где совсем недавно были губы девушки. -эта девчонка ещё не понимает всех прелестей этих действий, хах. Она не сможет так долго меня игнорировать, как можно не влюбиться в такого красавца?) Лидия наконец-то дошла до пункта назначения. Она вошла в комнату и захлопнула дверь на замок. -за что мне всё это… что ему от меня надо, нашёл бы девушку попроще, чтобы играться. - бубнила себе под нос Лидия, пока одевалась. - может он меня пытает, и вообще существует смерть после смерти… Хотя он бы сделал всё ровным счётом наоборот. Всё равно мне нечего терять, он убил во мне всё… Как внутри так и снаружи. Придётся жить по его правилам.- она упала на перину и раскинула руки по обе стороны. -завтра будет новый день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.