ID работы: 13046654

Дочь Илин

Смешанная
R
Завершён
169
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 46 Отзывы 63 В сборник Скачать

Один день из жизни героев.

Настройки текста
Примечания:

Девушка дышала ровно, сощурив серые глаза, она внимательно наблюдала за юношей, пытаясь предугадать его удар, облизнув пересохшие губы она атаковала юношу, и была вновь поражена. Невезение. Явное преимущество в жизни юной госпожи. -Ты слишком медленная. — Цзинь Лин помог сестре подняться. — Нужно что-то делать с твоей скоростью. Ани Лин сделала глубокий вдох, черт, она понимала, что брат прав, но никак не могла согласиться с этим. -Может мне крылья приделать, для быстроты? — язвительно спросила девушка. -Не язви. Холодный голос раздался с правой стороны от девушки и сжавшись, она обернулась. -Дядя Цзян. Цзян Чэн стоял, скрестив руки на груди, его серо-лиловые глаза отражали все недовольство, которые пылало в нём. -Цзинь Лин прав, и ты это прекрасно понимаешь. Опустив взгляд на свои ноги, она лишь кивнула, не смея продолжать спорить с ним, а ей так хотелось что-то сказать в свое оправдание. -Как я и говорил, это не женское дело. Прикусив губу, Ани Лин с нескрываемым раздражением повела плечом. Вновь старая песня. Ей уже стало надоедать это. Она хочет приносить пользу людям, всему миру заклинателей, но даже не может отбить атаку юного заклинателя. А что уже говорить, о сильных заклинателей, способных сразить целую армию. Её просто убьют, как мошку которая мешается перед глазами. После того, как дядя Цзян ушел в резиденцию, а Цзинь Лин отправился в орден Ланьлин Цзинь, девушка решила немного прогуляться по Пристани Лотоса и даже не заметила, как оказалась возле огромного дерева, смотря на него снизу вверх, она пыталась понять, как именно пришла к этому месту, но воспоминания путались и тяжело вздохнув она присела под ним, осматривая окрестности. Тишина. Спокойствие. Умиротворение. Девушка не понимала, почему это место вызывает теплоту в её душе, прижав колени к груди она положила голову на них и прикрыла глаза, в воспоминаниях вновь появлялись маленькие отрывки из прошлого. Нежные руки, теплый взгляд, приятный голос. -Наша маленькая сливка. Одинокая слеза скатилась по щеке юной госпожи. В одном она точно была похожа с Цзинь Лином. Они оба были сиротами, которых воспитывал дядя. От этой мысли становилось так грустно и больно, но в тоже время тепло на душе. Их дядя самый сильный человек, с большим сердцем. Потеряв всех, он не потерял самого себя. Ани Лин любила свою маленькую семью, всем сердцем. А где-то неподалеку, в тени деревьев, стоял глава Ордена Цзян и наблюдал за племянницей, отмечая для себя, что с каждым новым днём, она все больше и больше становилась похожа на своих родителей, как и Цзинь Лин. Цзян Чэн слабо улыбнулся, вспоминая, как на этом самом дереве Вэй Усянь прятался от собак, и как они с сестрой его искали. И вот, дочь Вэй Ина приходит к этому самому дереву. Цзян Ваньин понимает, что не только Мейли не хватает отца. Ему тоже очень сильно не хватает своего неугомонного шисюна. Брата, которому он не любил открывать свои чувства и к которому ужасно ревновал отца и сестру. Но именно его, ему сейчас не хватает. Они должны были стать двумя героями Юньмэна. И к сожалению, только Цзян Чэн смог им стать, оставив позади себя то светлое будущее, рядом с семьей и братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.