ID работы: 13046659

—Ты моё сокровище!..

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жоская ебля в очко.

Настройки текста
Примечания:
—Она.— Тяжело выдохнув, Лебедев будто слова все потерял, нечего сказать ему. —Что она?.. Лучше меня, Коль? — Смотря в глаза своего уже бывшего «приятеля», Рома был на границе срыва. Он пытался не подавать вида, что его сейчас разорвёт. Всячески скрывал лицо за руками, говорил тихо, шёпотом. Лишь бы не показывать слёзы, которые он глотает днём и ночью. Слёзы отчаянья и безвыходности. Чтож. Очередная измена, наверняка с какой-то бабы со столицы. Их отношения будто не совместимы, как сорры и тарелки. Кажется, что Коля и не хочет быть с Ромой, это просто нелепая игра с чувствами или, что-то вроде того. Думал так по крайней мере Мокривский. К счастью, через недолгое время, мерзкую в комнате тишину прервал тихий голос. —Хочешь, проверю? — Медленно подойдя к напротив стоящему парню, Лебедев руку за щеку партнёра положил, слёзки выступающие вытер большим пальцем. Нежно поцелуй украл, со сладких-сладких губ. Роман сопротивляться не стал. Руку в разного цвета волосы завёл, флиртовал с ним, немного дразня. Тот в свою очередь к книжной стенке прижал парня, целовал так, пока не почувствовал, что воздуха не осталось. Многочисленные засосы, укусы красного, как вина цвета, на коже белокурой поставил. Шею чужую обвивил, как сорняк. А Ромашке нравилось всё это, но медлить то не хотел. Поэтому с шоумена толстовку надоедливую снял, а затем и уже жмущие уж некуда джинсы. Вся верхняя одежда оказалась на полу рядом с диваном. Рома в глаза тёмные смотрит, так доверчиво и по детски, словно маленький мальчик в надежде на новую машинку. Правда далеко он не закомплексованный ребёнок с намного большим желанием чем игрушка. Николай того в лоб горячий целует, руки на тонкую талию опускает, кончиками пальцев водит по торсу. К себе всё ближе и ближе располагает. А после моментально ягодицами к себе поворачивает. На это стример громко промычал. Лебедев принялся с парня боксёрки стягивать, не думать ни о чём кроме Ромы, да и не зачем Коля вырисовывать стал острым языком различные узоры на спине. Руками соски чувствительные скручивать. Мокривский простонал громко, опираясь на ту же стенку. Искривился, выгнулся, будто кот дикий. — Мне прекратить? — Робко спросил доминирующий. —Не..— Растерянно ответили снизу. Ток стример то кистью рот закрывает, стоны сдержать пытается. Вот Лебедева это не устраивает, он хотел слышать всё, все эти сладкие, как пачка конфета стоны. —Не закрывайся, Ром..— Убирая прядку белых волос за ухо партнёра. Коля, руку того ото рта убрал и почти сразу вернулся к своему делу. Ему нравилось изводить этого мальчика. Он начал постепенно подниматься вверх. Когда дошёл до шеи, резко и больно укусил. Парень вскрикнул. Из ранки сочилось кровь. Коля начал зализывать место укуса, словно прося прощения. —Ты пренадлежишь лишь мне..— Шепнул на ухо Лебедев, легонько прикусил его, из-за чего по коже парня пробежали мурашки. Этот голос. Он был низкий, полный желания и возбуждения, но в тоже время такой нежный. Ловко достав из рядом стоящей тумбы смазку с контроцептивом, вернулся к своему мальчику. На пальцы выдавилась прозрачная жидкость. Продолжая целовать шею, в молодое тело проникнул один палец, а затем ещё. Расстягивая его в манере ножниц, не переставал целовать, обдавать горячим дыханием. —Ты прекрасен.. — с этими словами пальцы заменились, на изнывающий от возбуждения орган. Темп с каждым разом был быстрее и быстрее. Рому это устраивало, он имя любимого простановал, каждый раз когда был влажный толчок. То громче, то тише. То будто того режут. Колю это пиздец, как нравилось. Он обожал этого блондина, хоть и вёл себя с ним последнее время, как конченный ублюдок.

***

Лежащего шоумена разбудило солнце светящие в глаза закрытые. Открыв глаза, у двери он увидел стоящего лишь в его толстовке, такого родного Рому. Конечно же с кружечкой кофе. —Доброе утро, как ты там говорил.. "Ты пренадлежишь лишь мне?— Сев близко с Колей говорил Мокривский. Лебедева в ушко поцеловал нежно, продолжал смотрел на соображающего с просонья парня. —А ты против? Или слишком пафосно, сокровище моё? Ты прощаешь меня за всё? —Скажи, как тебя не простить, дуралея? Как я без тебя буду? Конечно прощаю, горе ты моё луковое!— Поставив кружку с кофе на тумбочку, Ромка на колени Лебедева сел, за руку взял улыбаясь. Всё таки, их пара прекрасна, пройдёт через многое. Будет много раз расходится, но всегда вернётся друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.