ID работы: 1304669

Посланница Дракона

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раунд 2

Настройки текста
- Ага, точно. - подтвердил кот. Моему удивлению не было предела, ведь видеть летающего кота, так и синего в придачу, тяжело для психики. - Ну я полечу, а то меня Нацу зовёт. - попрощался тот и вылетел точно так , как и прилетел. Я улыбнулась. " Не каждый же день встретишь летающих, да и разговаривающих котов, но всё же имя Нацу я уже слышала сегодня" подумала я и усмехнувшись сама себе, пошла в душ Вернувшись из тёпленькой ванны, я села за стол и по обыкновению чиркала в тетради. - О. сестрица ты уже из ванны, долго же ты. - в дверном проёме стоял брат. - Ой, прости, иди Ромео, а я пойду чаю сделаю. - вздохнув сказала я и положив карандаш на стол пошла на кухню. Вечерние посиделки были своеобразной традицией, что ли.Хотя иногда темы братик заводил совсем не детские.Сейчас не об этом... - Чёрт подери, почему здесь так холодно? Какого?.... Ромео окно не закрыл? - чуть ли не крича, высказалась я и закрыв окно принялась за чай. Братик вернулся из душа довольно быстро, но мне либо казалось ,либо в нём что-то изменилось.Это теория снизошла ко мне когда я , точнее когда Ромео предстал предо мной в полотенчике. Я была, мягко сказать шокирована. - Это, как понимать Ромео? - возмутилась я и через насколько минут меня начала окружать злобная аура, но это моего брата не напугало, лишь взбодрило. - Может мне и это полотенце снять, сестрица? - съехидничал братик. Ему повезло что ничего тяжелого, острого и т.д, не было рядом.Когда я уже собиралась шпульнуться в него, тобиш в Ромео чайной ложкой. За дверью я услышала громкий и очень странный звук. Бросив ложку, я мигом побежала открывать. - Ты чего? - удивился брат " Плохое у меня предчувствие" мимолётно пронеслась мысль у меня в голове.Открыв двери, я прикрыла рот руками, чтобы не закричать, а стоявший на пороге медленно терял сознание. Говоря честно, то я и не сразу узнала его.Тело огромной массы упало на меня. 15 минут спустя, я наконец, точнее мы смогли положить тушу на диван, до меня долетела очень не хорошая мысль. Его глаза медленно открылись и я с криком: - Гажил ты? - отодвигалась от дивана. - Ты чего? Кстати я тебя сегодня уже видел, Миледи вроде, спасибо.- сказал тот и отключился. Читатели, мои милый читатели!! Я ищу бету...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.