ID работы: 13046695

Дружба крепнет с любовью.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дружба крепнет с любовью.

Настройки текста
Они знают друг друга с самого детства. Родители Джисона тесно дружили с родителями Минхо и не смотря на то, что ребята учились в разных школах, они были тесно связаны. На каждое участие в музыкальных конкурсах Минхо поддерживал Джисона и верил в него больше любого другого человека и приносил ему сладкие подарки в случае побед и поражений. А Джисон так любил шоколад, что жить без него не мог. Прошло 15 лет спустя их дружбы. На совместном празднике ребята в очередной раз встретились. Это было рождество. Миссис Хан снова пыталась свести своего сына с новой пассией. Девушка приятная, конечно, но сам Джисон не понимал, почему его ни к кому не тянуло. Сама девушка всячески пыталась заговорить, мило себя вела, флиртовала. Минхо смотрел на данную сцену с противоположного угла комнаты и в какой-то момент его перемкнуло и сердце сжалось от осознания того, что он ревнует и ему не нравится, если кто-либо проявляет интерес к его лучшему другу. Следующие месяцы прошли для него достаточно тяжело. Понимать, что ты безответно влюблён в самого близкого для тебя человека невероятно больно. Одним летним вечером, когда друзья сидели в баре, Ли достаточно напился, и в порыве эмоций, которых не смог сдержать поцеловал младшего. Что странно, Джисон абсолютно ничего не сказал на это и прошло ещё несколько недель в неведение и стрессе для Минхо. Когда они гуляли по парку, Джисон наконец решил поговорить. – Хо, как ты думаешь, что такое любовь? – Почему ты спросил? – Просто интересно. – Я думаю, когда ты хочешь подарить весь мир для человека. Сделать всё, чтобы он был счастлив. Когда тебе с ним комфортно и тебя к нему тянет. — ответил Минхо. – Тогда, получается, я люблю тебя? – Это можешь только ты сам сказать. — с комом в горле дрожащим голосом произнёс старший. Джисон повернулся к нему и посмотрел настолько серьёзно в глаза, насколько это было возможно и ответил. – Ли Минхо, я люблю тебя, действительно люблю. Минхо недоверчиво уставился на молодого человека и спросил: Ты точно в этом уверен? – Я никогда не был настолько серьёзен. Минхо подошёл настолько близко, что между парнями оставались считанные миллиметры и поцеловал очень чувственно и нежно, чтобы вложить в свой ответ всю свою любовь к человеку напротив. – Я тоже люблю тебя, невероятно сильно люблю. Шли года, пары вокруг женились и разводились, сходились и расставались. Благодаря взаимному пониманию и доверию, что перешло от дружбы, Джисон и Минхо жили в любви и гармонии с собой и с миром вокруг. Дружба между партнёрами - это очень важно, а сама дружба крепнет с любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.