ID работы: 13046703

Слендермен

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды утром проснулась лиса Олеся. Некогда техник и гонщик команды СОБЕЗ, но теперь простая домохозяйка. Она покинула команду после того как её племянница Лисичка потеряла способность ходить. Родители отказались от девочки, но Олеся её не бросила и взяла к себе. Конечно ей было тяжело отказаться от жизни героя, но девочку она любила больше. К тому же сам СОБЕЗ спустя неделю после её ухода расфермировали, ибо опасных злодеев не осталось. Дарвин и Гегемон были пойманы и за тем казнены, а Феликс отмычка исправился. Олеся подошла к зеркалу, её было не узнать. Она растолстела до такой степени, что пришлось сменить весь гардироб. Но это было не главное, главное было то как помочь Лисичке, как сделать её вновь здоровой. Олеся не знала, поэтому она делала всё чтобы Лисичка была счастлива. - Доброе утро тетя. - сказала Лисичка, спустившись вниз на инвалидном кресле. - Доброе утро. - ответила Олеся, готовя завтрак. - Что будешь готовить сегодня? - Тетя Олеся, может не надо. - сказала Лисичка, явно чувствуя себя не ловко. - Из-за моей стрепни ты растолстела. - девочка опустила носик. - Не говори ерунды! - строго сказала Олеся. - У тебя талант, и ты сама любишь готовить. А то что я немножко поправилась, нечего страшного. - Тетя Олеся, можем сходим в зоопарк? - спросила Лисичка, после завтрака. -Конечно. - ответила Олеся. - Давай одеваться и пойдем!        Спустя 15 минут лисы шли по городу. Вернее шла только Олеся, везя инвалидное кресло где сидела Лисичка. На Лисичке была новая розовая шляпа, Олеся была в синем платье. Они были в Зоопарке, там было поймано неизвестное науки существо. Белое, безликое и с кучей щупалец за спиной. Все дети смотрели на него. Вернее издевались, в него кидались едой и камнями. Хоть лица у этого существа и не было, но было видно как ему больно и обидно! - Стойте! - закричала Лисичка. - Ему же больно! - Вот глупая! Монстра пожалела! - смеялись над ней другие. - А ну хватит! - рявкнула Олеся. - Бегите от сюда, пока целы!!! -дети и правда разбежались. Лисичка подошла к клетке. Ей было его так жалко. Она приложила лапу к стеклу и он тоже. - Тетя Олеся! Он понимает! - сказала девочка.        Вечером Олеся укладывала племянницу спать. Она видела что девочка очень грустная. - Лисичка, вижу ты грустишь, что случилось? - Тетя Олеся, я всё думаю о том существе. Мне его так жалко. Он прям как я, всю жизнь в ловушке! - ответила девочка, плача. - Тихо-тихо! Моя хорошая. - сказала Олеся, прижав Лисичку к груди. - Мне тоже его жалко. Но нечего не поделаешь. - Тетя Олеся, как бы мне хотелось чтобы он вновь стал свободным! - говорила Лисичка. -Пусть хоть одним безвольным станет меньше! - Ладно милая, пора спать. - сказала Олеся, уложив спать малышку. Олеся сидела у себя на кухне. Ей не хотелось чтобы Лисичка грустила, да и самой лисице было жаль этого монстра. POV Олеся. Если Лисичка станет счастливее, от того что этот монстр обретет свободу, то я спасу его. Конец POV Олеси. Лиса надела маску и перчатки. Она поехала в зоопарк. Пробравшись через вентиляцию, правда несколько раз застряв, она попала к охраннику в комнату. Она усыпила его газом. И отключила все камеры. После чего взяла ключи от клетки с монстром и пошла к нему. Лиса открыла клетку. По началу монстр её боялся. - Не бойся, я пришла спасти тебя. - ответила лиса, протянув ему лапу. Олеся отвезла его в лес. Там и открыла дверь. - Иди, ты свободен. - сказала Олеся. Монстр посмотрел на неё, безликим видом, но отчетливо читалось "Спасибо". Монстр исчез. Олеся ехала домой. POV Олеся. Ох, если бы Фёдор бы видел что я сделала, он бы мне голову открутил. Конец POV Олеся. Олеся приехала домой, и заметила что одежда ей велика! Она опять стала стройной, какой была до того как стала опекуншей Лисички! Но тут произошло ещё более неожиданное! К ней выбежала Лисичка, да именно выбежала! Она вновь могла ходить. - Тетя Олеся! Я опять могу ходить! -закричала девочка. - Невероятно! Но как?! - была в шоке лиса. - Сама не знаю! Просыпаюсь и вижу, вновь чувствую ножки! А ты! Ты опять стройная! - обрадовалась Лисичка. - Наши желания сбылись! - закричала Олеся, подхватив Лисичку на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.