ID работы: 13046761

Вечная жизнь

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся первым и обнаружил, что вокруг все полыхает. Я огляделся и неподалеку увидел Рафа –Раф! –А? Что? –Надо выбраться отсюда Раф встрепенулся и побежал к выходу вместе со мной –Стой, кхе-кхе-кха, а где остальные? –Не знаю, я их не видел... Крыша обрушилась и нас отрезало друг от друга –Майк! –Я жив, а ты как? –Нужно найти братьев Я боялся, что крыша вот-вот рухнет, но при этом нужно найти Лео и Дона. Я обошёл с другой стороны упавшие балки и увидел, что Раф лежал на полу –Раф! Раф! Я подумал, что у нас нет времени на поиски братьев и решил вывести Рафа из горящего здания –Держись Раф, я спасу нас Но я не успел, на меня упала горящая балка и я сгорел... –Майки...Майк! Я открыл глаза и увидел Рафа –Раф! Я так рад тебе –Ага, да и я тебе рад Я оглянулся –Где мы? –У меня такой-же вопрос Мы словно уснули и нам снится один и тот же сон –Может, это сон? Мы ущипнули себя одновременно, но не проснулись –Сожалею брат, но мы умерли, на этот сон у нас бы фантазии не хватило бы Я хотел сделать шаг, но чуть не полетел вниз Раф поймал меня, но он не удержал равновесие и мы оба полетели вниз. Когда я летел, то увидел, что у Рафа появились крылья –Майк, у тебя крылья! –Как и у тебя Мы сосредоточились и полетели, но когда мы приземлись, то крылья опали словно листья... Потом случилось вот что еще –Боже мой, Избранные! К нам явились какие-то люди –Простите, а вы кто? –Простите меня зовут Геральд, а это Мессалина и Энни –Вы прошли наше испытание –Какое? Вот это? Это... Я толкнул Рафа под бок –Прекрати, мы разговариваем с высшими... –Те кто прыгают получают крылья, но разбиваются, а те кто взлетают Избранные и им следует учиться в школе Ангелов и Демонов Пока она разговаривала, Геральд подошёл к Рафу и что-то сделал я не видел что, Раф упал на колени... –Раф! Что случилось? Спина заныла и я почувствовал острую боль, а потом почувствовал, что сзади что-то торчало... –Вау! Я расправил крылья и похлопал ими –Скоро вы научитесь летать У нас были серые крылья –Интересно, а можно будет менять цвет крыльев?-спросил я шёпотом –Тебе сделают исключение –Дорогие Избранные, садитесь на Дракона он и Энни отведут вас в школу Путь был не длинный. На входе нас ожидал Ангел –Добро пожаловать меня зовут Ангел Фенцио, у вас скоро начнётся урок, но прежде я должен спросить, на какую сторону вы бы хотели встать? –Простите? А разве мы не приняли ни какую сторону? –Пока нет, вы ещё Непризнанные –Ангел-сказали мы хором –Ну что ж, не опаздывайте на урок Ангел ушёл и мы остались на едине с Энни –Можно я отведу вас в вашу комнату? Она не дожидаясь ответа взяла нас за руки и повела в комнату –Вау! Чур я ложусь у окна!-воскликнул я –Должна сказать, что на урок не следует опаздывать –Подожди, а где он будет? –Третья дверь слева от выхода Она убежала, а мы с Рафом услышали чей-то стон –Ну кто тут так орёт? Дайте поспать! Человек открыл глаза и увидел нас –Ой, Непризнанные? Меня зовут Калеб, я Демон –Я Майки, а это Раф мы братья –Как вы умерли? –Сгорели...а, ты? –Я рождён Демоном –Майк, пора на урок Я посмотрел на часы и вскочил с кровати. Мы сначало постучались и мы услышали "входите" –Вы как раз вовремя Мы сели за парту вместе –Итак, повторю для новеньких, школа Ангелов и Демонов поддерживает гармонию на Земле, а также хранит мир между Адом и Райем, добро не может существовать без зла и наоборот. Ещё есть черта за которую нельзя переступать, Ангел не может быть с Демоном, а Демон с Ангелом и поскольку вы Непризнанные и ещё не определились, вам запрещено быть с одной стороной, так и с другой. Поверьте вам не стоит проверять, что с вами сделают в случае непослушания... Он так долго говорил, что Раф чуть не уснул и мне приходилось подалкивать его чтобы он не уснул и не выгнали с урока –...в отличии от вас Демоны и Ангелы рождены здесь тут их дом, а ваш дом внизу и вам следует забыть про него, вы мертвы! Ваш дом теперь здесь, вам запрещено как-либо связываться со своей прошлой жизнью... Вы будете обучаться как у Ангелов так и у Демонов... –Как много всего...- тихо сказал Раф –...факультет Демонов находится внизу и если вы слабонерны,...это уже ваши проблемы. И последнее: на Земле вы будете принимать облики других, давно умерших людей, и кроме цвета глаз вас ничего не будет выдавать. Ангелы и Демоны и тем более вы не сможете принимать облики живых людей. Себя и друг друга вы будете воспринимать, как обычно. Это сделано для того чтобы вас не узнали люди, без разрешения менять облик запрещено, вам все понятно? Все молчали –Отлично, сегодня у вас не будет конкретного задания, сегодня вы сами решите, какое из двух зол для вашего подопечного будет меньше или наоборот больше... Ангел описал для нас задание и отправил к водовороту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.