ID работы: 13046775

Бутылочка.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Студенчество. Замечательная пора, когда молодые люди находят новых друзей, пробуют себя везде, много гуляют, веселятся, пьют, особенно на первом курсе. Как всем известно, спустя несколько месяцев после начала учебы начинаются различные выезды, посвяты. Вот на одном из таких выездов познакомились куратор со второго курса Со Чанбин и активный ребёнок студ совета Ли Ёнбок. Чанбин ещё на станциях обратил внимание на первокурсника, ведь достаточно редко видел парней с такой необычной внешностью. Так Феликс ещё и пользовался огромной популярностью у девушек в следствии своего милого поведения. Под вечер, когда все официальные мероприятия закончились, все студенты и кураторы после дискотеки разошлись по домикам, и так вышло, что Чанбина с его другом подселили в домик факультета, как раз того, на котором учился Ли. Один шот, два.., пять,.. вспоминаются отрывки сказанных фраз: - Это что, бутылочка? - С кем целоваться? - У тебя очень мягкие и сладкие губы. На следующий день Чанбину было настолько плохо, что он даже не подумал о том, что он не может вспомнить ровно ничего после игры в бутылочку, а Феликс всё запомнил и заранее добавил Со в свой черный список в голове. И вот проходит месяц, два, пока Чанбин безуспешно пытается добиться внимания со стороны Феликса, хотя сказать, что они не сблизились за это время всё же нельзя. В конечном итоге в один вечер, когда они собирались идти в кино, Ли сдался и Бина ожидал долгий разговор о том, насколько младшему было плохо, больно и обидно, что Со не запомнил ничего с их первого вечера, и свою досаду Ёнбок держал в себе несколько месяцев. Чанбин пообещал не забывать больше и хранить их совместные воспоминания в своём сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.