ID работы: 1304683

Покой.

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты же меня любишь.. – Глубокий вдох. Снова поцелуй. Эти прикосновения сводят тебя с ума. Он снова тебя соблазнил. Зачем? Чтобы ты наконец таки сказала эти три слова? Ты же знаешь, что они для него ничего не значат. Он играет с тобой. Значит, и ты можешь поиграть с ним. Сегодня. Сейчас. Даже если тебе потом будет очень плохо, даже если он снова исчезнет, даже если.. А, к черту все. Сегодня он твой. Его губы нежно целовали твои, а руки скользили по всему телу. Кажется, будто это ваш последний день вместе. Он должен насытиться тобой сполна, перед тем, как исчезнуть. Взяв инициативу в свои руки, ты крепко прижалась к нему и начала расстегивать его джинсы. Кажется, он удивлен. Продолжив растягивать джинсы, ты заметила, как он чуть приподнимает тебя и стягивает с тебя юбку вместе с трусиками. Он все равно всегда будет в этом лучше тебя. -Я помню твой вкус.. – Прошептал он тебе нежно на ухо. – Хочу попробовать еще раз. Вдох. Выдох. Он снял с тебя майку, а теперь пытается расстегнуть лифчик. У него это никогда не получалось. Ты знала это, потому, что знаешь о нем абсолютно всё. То, как он краснеет, то, что когда он волнуется, то чешет бровь, то, что он пострадал от любви и поэтому, больше никого никогда не полюбит. Включая тебя. Но.. раз сегодня он только твой, почему бы не воспользоваться этим? Получить хоть капельку чего то, что ты навсегда запомнишь. Ты будешь об этом жалеть, но и одновременно любить это. Краснея каждый раз. -Ну же, посмотри на меня. – Взяв тебя за подбородок, он улыбнулся и чмокнул тебя в лоб. Это.. это же ничего не значит, да? Он просто играет с твоими чувствами. Или не играет? – Я же знаю, что любишь. -Люблю.. – Резкий стон срывается с твоих губ. Ты посмотрела вниз. Он ухмыляется и то входит, то выходит из тебя своими двумя пальцами. И тебе это очень нравится. Он двигал ими все быстрее и быстрее, пока ты не кончила и белая жидкость не полилась из тебя. Он.. облизал пальцы, затем свои губы. «Сладкая». Вновь нежный поцелуй и снова попытка расстегнуть лифчик. Опять не получается и ты сама расстегнула его. Все это время вы находились в его доме, в его комнате, но на полу. Зачем вам кровать? Это всего лишь удобства. Он лежал на тебе и нежно смотрел на тебя, на твою шею, на твою грудь. -В какой раз признаю, какая же ты красивая. – Поцелуи по всему телу. Ты извивалась под ним. – Нет, детка, лежи спокойно. – Ничего не получится. Под ним невозможно спокойно лежать. Он сам снял джинсы, зачем боксеры и вот, на вид показалось его стоящая плоть. Аккуратно взяв тебя за бедра, и опять чмокнув в лоб, он вошел в тебя. До конца. Он был в тебе, ты чувствовала абсолютно все. Ты любишь его так, как не любила никого. Он кажется таким идеальным, без каких либо недостатков. Хотя они определенно были. Двигаясь в тебе, он целовал тебя, дабы заглушить твои стоны своими сладкими поцелуями. Он кончил прямо в тебя. Ты выкрикнула его имя. Слабость. Ничего не чувствуешь. Ни рук, ни ног. -Я тоже люблю тебя. – Удивление. Слабость. Покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.