ID работы: 13046987

Пчëлки наркоманки, или будни в замке с другой стороны.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лайя вылетела из замка как пчëлка наркоманка, и размахивала сумкой в разные стороны. Но сумка вылетела из рук девушки, и попала прям в лицо Владу. — а ой… Неловко получилось-сказала девушка, и куда то убежала. *от лица Влада* Иду я такой рассматриваю свои владения, не кого не трогаю. И тут вылетает вот это вот чудо, машет сумкой как будто к ней пчëлки пристали. Ну я такой посмотрел, отвернулся, и тут мне в хлебало, блять, прилетает сумка! Я такой: вот те нате хрен в томате, ты блять снайпер! А эта пчëлка улетела уже.

***

Лайя уже вернулась в замок, и наблюдала за тем, как Ноэ плясал на столе и пел песенки, а Лео с Сандрой хлопали в ладошки. — так я ещë вот так могу.- сказал блондин.- кхм кхм… ЕСЛИ Б Я ИМЕЛ КОНЯ ЭТО БЫЛ БЫ НОМЕР…- не успел допеть песенку он, как в замок вошëл Влад. Мужчина подошëл к Лайе, и показал синяк под глазом. — от души душевно в душу.- с сарказмом произнëс мужчина. — ууу какой красивый макияж. Ты обращайся, и на втрой глаз сделаем)- Лайя уже целилась на второй глаз Дракулы. — иди ты в жопу, мне этого достаточно) Ноэ слез со стола и направлялся в сторону Влада и Лайи. — обнять и плакать. Вот это фонарь у тя под глазом. Светит ярче, чем Лайкин свет души- заржал блондин. — гы гы блять Пока Владик не видел, Лайя звезданула его по второму глазу. — аай бля, ты ахренела? — возмущался вампир. — что бы красиво было) — спасибо, очень красиво, неотрозимо ëпта. Сандра подбежала к подруге. — Лайкаааа! Там наши новогодние костюмы пришли. Хватит пиздеть, пошли мерять. Девушка утащила Лайю в какой то подвал, больше было похоже на обосраный сарай, и отдала пакет с костюмом Лайе. Они одели их, и посмотрели в зеркало. На девушках был костюм пчëлок, с полосатой юбкой, шапочкой с изображением пчелы, и крылышки. — уууух как пиздато- восхищëнно заорала Сандра. — таак, нам нужно одеть всех остальных. Самой сложной целью будет Владик.-сказала Лайя. — моя ты золотая, ты ягодка какого поля? Сумку взяла, как замахнулась, и всë, он пчëлка. — точно! Девушки прибежали к парням, и пошли их упрашивать одеть костюмы. Ноэ упрашивать долго не пришлось. — я у мамы пчëлка=}- заявил блондин.- ля ля ля ля ля я у мамы дурочка с переулочка) ХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАЭ. С Лео тоже проблем не было, он оделся в костюм и пошëл бегать по замку вместе с Ноэ. — ууууууииииииииии- заорал Рыжик. Влад же самая трудная цель. Лайя подбежала к нему к овечка. — Владюсечка, давай ты тоже пчëлкоф станешь)- умоляюще смотрела она на мужчину. — нет, я не хочу- с трудом ответил он смотря в эти щенячьи глазки. — Одевай блять, пока не зашибла! — заорала девушка, и замахнулась на мужчину сумкой. Тот всë понял, и одел костюм. — мой ты молодец) пока пизды не дашь не послушается. — я как дэбил ( — почему это как?) — это вы тут вчëлки наркоманки, не я — Влад, ну вот смотри, твой друг Ноэ одел костюм, а ты чо лысый? Тоже одевай. — блять, Ноэ в детстве с моста упал, и когда летел о перила головой ударился. — и что? Вырос же, здоровый, красивый. — ага. Ну всë? Я могу снимать это? — куда?! Куда мы лезем?! А? Нельзя, мы ещë самое интересное не сделали. Вон Ноэ песенку не спел. Ноэ как только услышал эти слова, сразу же встал на стол. — ууох мой час настал! — крикнул он.- кхм кхм. ТЫ ВЧЕРА МНЕ ПРИПОДНËС НЕ БУКЕТ ИЗ ПЫШНЫХ РОЗ, НЕ ТЮЛЬПАНЫ И НЕ ЛИЛИИ. ПРОТЯНУЛ МНЕ РОБКО ТЫ, ОЧЕНЬ СКРОМНЫЕ ЦВЕТЫ, НО ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ.....ЛАНДЫШИ ЛАНДЫШИ ТËПЛОГО МАЯ ПРИВЕЕЕТ ДЕВУШКА ЮНЫШЕ ДЕЛАЕТ..... — ОМЛЕТ! — перебил его Лео. — именно его.- подтвердил Ноэ. Из комнаты выходит Илинка, и ползëт к выходу. — Я ЧЕРЕПАШКАААА УОУОУОУОУОВЭЭЭ КХМ КХМ- орала Илинка. -мм, когда пили вместе а накрыло по разному… — Влад ну что ты такой серьëзный? Повзрослел? — пф. Уже давно, еба. — странно. А только вчера мне показывал курицу. Кстати покажи ещë. — бляяя.- Влад тяжело вздохнул, но всë де пошëл выполнять просьбу. — Я ЗОЛОТАЯ КУРОЧКА- Влад подошёл к Лео.- КУКАРИКУ ПИДОРАС) — кукареку кукареку ку ку ку кукумбер- отозвался Лео. — а я Пчëлка наркоманка- сказала Сандра- Лайя, а ты пчëлка наркоманка? — конечно, обижаешь. Лайя и Сандра стали бегать во круг стола на котором недавно стоял Ноэ. Потом он тоже присоеденился к девушкам. Лео и Влад сделали тоже самое. Вот они, главные пчëлки наркоманки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.