ID работы: 13047055

Союзник из тьмы

Годзилла, М3ГАН (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Союзник из тьмы

Настройки текста
- При всем моем уважении, мы не можем допустить появление в наших рядах ,этого…этого…отродья одного из членов Монарха ! Голос одно из наемников Джоны - Майкла, звучал возмущенно и был слышен наверное на 2 этажа выще. Джона сидел за столом в полу -освещенной комнате и выслушивая своего наемника, взвешивал в голове варианты выхода из ситуации в которую он попал . Возможно это действительно плохая идея, но выгода которую он извлечет из этой ситуации очень велика. У него будет и новый союзник и безграничная мощь электричества…но вот человек который должен ему это дать, скажем так ..м-м-м.. не совсем подходит в круги Джоны и может быть препятствием, ведь он по сути принадлежит к вражеской стороне..точнее его родственник принадлежит к ней. Джона отвлекся от своих мыслей ,потерев виски -Ладно, хватит. Майкл, я понял твое недовольство но тебе нужно уйти -Вы оставите его в наших рядах ? - Майкл, уйди сейчас же с моих глаз, я и так пол-дня потратил на раздумия Через минуту дверь в комнату с грохотом закрылась и Джона услышал недовольное бурчание Майкла сквозь стену. Теперь он снова был один, в тищине и снова прокручивал в голове события сегодняшнего дня : вот он приходит в старый бункер «Монарха» которые был захвачен еще в 2019 году, через несколько часов срабатывает сигнал тревоги и несколько наемников бегут к воротам где и сработал сигнал тревоги, вот Джона слышит звуки борьбы и крики снаружи. Он выбегает из бункера и видит что вороты лежат на земле все обугленые ,словно в них попали молнией, а его наемники раскиданы по земле, на них виднеются ожоги и раны и они лежат без сознания. Пока Джона пытается привести в чувства одного из наемников он слышит голос за спиной. - Разве так у вас принято встречать гостей ? Бежать на них с оружием ? Повернувшись он обнаруживает что позади него ,непонятно как пройдя мимо , стоит фигура человека в черной куртке. Джона достает пистолет и направляет его на фигуру -Немедленно снимай капюшон и подними руки вверх ! Пока я тебя не убил - Как грубо, Джона. Кажется ты совсем не знаешь манер. -Я сказал снимай капюшон ! -Хм…ладно, но ты сам попросил Человек снимает капюшон и Джона видит что это мужчина, на вид лет 45 , азиатской внешности. По видимому его один глаз слегка закрыт черной челкой. Джона также замечает в нем одну особенность…его зрачки светяться желтым. -Так и будешь меня под дулом пистолет держать ? Голос незнакомца кажется Джоне немного дерзким, но это не останавливает его. - Что за чертовщина у тебя с глазами ? - Это то что тебя сейчас интересует ? - Отвечай на вопрос Азиат ухмыляется и через секунду его зрачки становиться нормального , черного цвета. -Что за… - Не надумал еще опустить пистолет, Джона ? Я не люблю долго терпеть Тон звучит угрожающее и Джона краем глаза замечает что пальцы незнакомца немного искряться. - Так, а теперь представься - Вам сразу по имени, фамилии, отчеству ? Или достаточно первого -Слушай парень… -Мне 45 лет, Джона. Я мужчина а не парень ! - Не заставляй меня стрелять тебе в сердце - Ладно, меня зовут Рэн…этого достаточно ? - А фамилия какая ? - А тебе зачем ? -Если не скажешь, я выстрелю насчет 3 ! Раз.. - Серидзава -Что ? -Это моя фамилия Джона автоматически опускает пистолет и до едва доходит что он только что услышал -Погоди-ка…ты случайно не родственник.. - Да. Я сын Ичиро Серидзавы -СЫН ?? - Да, я же сказал. Или ты оглох ? Все дальнейшее Джона помнит так : он берет Рэна с собой в бункер, тот по пути ударяет его током и его селят в изолированную комнату. Специалисты среди наемников Джоны наблюдает а ним и видят что он переполнен электричеством и может абсолютно все : заряжать телефоны касанием, выключать и включить электричество по желанию, оставлять ожоги при прикосновениях , он может заставить выключиться свет во всем городе. Все это Джоне рассказал Майкл несколько минут назад, и тот высказал желание того чтобы он присоединился к ним. Теперь он сидел в комнате и обдумывал что ему делать. Прошло 5 минут и он позвал Майкла снова. Приведите ко мне этого Рэна. Хочу поговорить с ним Будет сделано Через 10 минут дверь в комнату открывается и Джона видит что Рэн заходит и садиться на стол напротив него, другой стороны стола. - Итак…мистер Серидзава - Можете называть меня просто Рэн - Хорошо…Рэн, какая у тебя цель ? Зачем ты пришел сюда ? - Я хочу присоединиться к вам Джона с недоверием спросил -Неужели ? -Да, я хочу отомстить, а вы получить мою временную помощь -И кому-же ты хочещь отомстить ? - Титанам..а особенно этому придурку Годзиллы Зрачки Рэна снова стали желтыми после слов «титанам» и его голос странно поменялся и прозвучал с нотками демонического. По видимому это было когда он злился на что-то и не контролировал силы. Джона видел как из под пальцев Рэна появились маленькие искры .Заметив что Джона смотрит на них ,Рэн закрыл глаза и через секунду выдохнул. Искорки сразу пропали и когда он открыл глаза, его цвет зрачков снова стал обычным. - Это бывает когда я злюсь…о и да, я отлично контролирую свои силы , учился этому год -Почему ты не в «Монархе» ? - Я не хочу быть как мой отец, не хочу чтобы меня считали исключительно «сыном Серидзавы» …я работал в APEX до 2024 года, до того самого инцидента - А как ты… - Нашел вас ? Уолтер Симмонс. Он оставлял координаты в дневнике ,а я нашел его и записал себе. На всякий случай. - Я хочу понять как ты можешь помочь нам ….ты ведь собираешь работать с нами ? Рэн кивнул и Джона заметил как его глаза зло блеснули. - Хорошо, но прежде чем идти на титанов нам нужно информация о «Монархе». Точнее информаци вот них о базах и частях метаразгруза . И ты займешься этим Спустя неделю Рэн уже был в банде Джоны и работал над совершенно новым проектом. Живой куклой «МЕГАН» которая выглядела как живой человек и обучалась наблюдая за другими людьми, Рэн обучил ее способом борьбы , некоторым способам убийства и навыкам оказаниям первой помощи. Еще через неделю, Меган уже умела распознавать своих и чужих , делать моментальные копии документов и отправить их на базу где Рэн мог быстро переработать это и была готова выйти в свет…а точнее в «Монарх» под видом обычного работника чтобы собирать информацию для них. Наблюдая за ней из-за бронированного стекла, и получая последний тестовый документ, Рэн сказал - Скоро, уже скоро. Он услышал как демонический голос внутри него хихикнул и его зрачки стали желтыми, голос Рэна также поменялся на демонический. Гидора внутри него четко сказала - И король Гидора снова восторжествует !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.