ID работы: 13047085

Душа в аренду

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Бес и вервульф

Настройки текста
      — Сэм всё будет хорошо, обещаю. Я всё решу.–Голубые глаза девушки смотрели с беспокойством       — Эмми, я бы нехотел, что бы ты куда- нибудь влезла, я знаю кто это сделал.- Ответил девушки голубоглазый блондин с римским профилем.       Сэм Фицджиральд приподнялся на локте и поцеловал девушку в макушку тихо урча.        В этот момент вошли Бес и Кастиэль Фицджиральд, брат близнец Сэма.       — Уф, братишка, живой. Как ты нас напугал. Папа и Герти места не находят, отпрпвил на охоту, на пару дней.Что б отвлеклись– Обнимая брата проговорил Кас.       — Аммелия иди домой. За тебя волнуются, уже. Всё будет хорошо.- Обнимая и целуя девушку проговорила Бес, что за эти годы, лишь, слегка тронула седина и пара морщини появились очки на цепочке.       Эмми согласно кивнула поцеловала Сэма и ушла. Как она боялась за нешо он был сосвсем бледен и слаб после стычки с дюженной демонов, что бы черти наваляли вервулфу или как принято называть лекантропу то ещё было зрелище. Сэм, ведь защищал её, когда они шли в двоём из клуба; хорошо, Гавриил успел подстраховать… Но всё-таки это сильно навредило Сэму, что даже благодати архангела было недостаточно для исчеления.

***

      Девушка стояла посреди автомобильной свалки недалеко от Канзаса, была, уже ночь и немного холодно, весна не очень выдалась.       — Фергюс Родерик МакЛауд!!!       Через долю секунды перед девушкой возник Кроули.       — Что ты раскричалась, зайка. Понял я уже, что перебор, хотя учитывая, что это ты меня бросила… Конечно, он же у нас голубоглазый блондин с косой саженью в плечах и римским профилем. Высший класс, чемпионский разряд! Гавриил сдаёт, годы, уже не те…       — Фергюс, у меня совершенно нет времени!       — Абзац.Маменька поручили мне присутствовать на одном аукционе, не безысветного одному из твоих папаш бога Меркурия, что имеет свойство воскресать, в Новом Орлеане. Знаю, что там будет живая вода, способная востановить силы вервульфа.Как мне известно твой кабель блохастый востановив силы человека, не сможет без силы верфульфа и наоборот, вот так вот.        Винчестер вопросительно посмотрела на бывшего кавалера.       — Что ж но если я узнаю, что ты, что- то затеваешь, есть в аду один пушистик, что слушается только меня. Да и Дин Винчестер- младший и Артур Кетч охотятся на гнездо вампиров.       — Чисто деловой подход, зайка. И попей чаёк, а то ты уже вся синяя от холода.– В руках девушки появился пластиковый стаканчик чая.

***

      Дин Винчестер нервно стучал пальцами по столу. Выглядел Винчестер намного моложе, своих лет, старше отца, когда он отдал душу, но моложе деда Сэмюэля. В руссых волосах проступила пара седых волос, а кудрявая борода, без единого седого волоска. Но силы воевать с нечестью ещё были и много, в отличие от Сэма, что был весь белый, но подкрашивался хной и собирал в пучок и носил очки, он редко учавствовал в охоте, всё больше выполняя обязанности хранителя. Дин списывал свою «позднию молодость» на воздействие благодати своего мужа- ангела Кастиэля, сосуд которого Джимми Новак дедушка их дочери Эмми, старел очень, очень медленно.       — Успокойся, сказка моя. Рядом с нашей девочкой Гавриил если что.       — Бес сказала, что Эмми ушла два часа назад, Мэг сказала, что все документы о передачи антикварного магазина оформленны. Зря её сын не стал владельцем Эмми и Сэм надеюсь справятся. Если, что на нас они могут расчитывать       — Спрашиваешь ещё! Гард с Герти на охоте выпускают пар. Были у сына позавчера… пчёлка очень переживает.       —Ягодка совсем закисла, сначала ушла к Сэму от загадочного Фреда, потом всё это…       Хлопнула дверь и в кухню влетела Эмми открыв дверь холодильника, достала кострюлю спаггети с фрикадельками, начав есть прямо из кострюли.       — Папа Кас, папа Дин, мне немного, некогда, мне до Нового Орлеана шеснадцать часов добираться, пойду собираться…       — Аммелия- Элизабет Клайнс –Винчестер. Ты сечас же успокоишься и расскажешь своим отцам, где была ты и что задумала! — Кас сверкнул светом синих глаз и расправил крылья- делол он так когда злился.       Эмми отставила кострюлю и сложила руки в замок.

***

      — Будешь спасать своего блохастика, так как архангел Господень не выполнил поручений Бога?!       — Дяде Гавриилу самому стыдно, но причины мы, так и не поняли.       — От Кетча об аукционе узнала ты?       —Да, парни подстраховать обещали.       — Пчёлка, а чем расплачиваться будешь? Не деньгами платят там…- Приподнял бровь Кастиэль.       —Есть одна идея…       — Нет, если, ягодка, душу хочешь продать, тогда не идёшь никуда! — Погладил свою бороду Дин.       — Папа Дин я про клинок, которым можно убить архангела. Думаю стоит попробовать.       — Хорошо, пчёлка, но если, что зовёшь всех нас. Мы с Дином в соседнем городке на охототе.- Поцеловал дочку Кас       — Ягодка иди спасть, я пока тебя соберу. Завтра утром все по делам- Тоже целуя дочь проговорил Дин.

***

      Эмми стояла перед зеркалом поправляя платье на широких бретелях; темно -синее связанное крючкрм, подчеркивающие цвет глаз, волосы заплетенны во фрацузкую косу, на ногах серебристые кеды и разноцвнтная, тоже связанная крючком сумка через плечо.       — Уже готова, пчёлка? -Кас поцеловал дочь в макушку.— На удачу.       — Да не впервой, папа Кас.       Кас положил руку на плечо девушки.

***

      Яркий солнечный свет, слепил глаза, девушка надела зеркальные очки.        На противоположной стороне улицы, Эмми уже ждали Кроули, Дин- младший и Кетч, последний ни на день не постарел- работа с хранителями давала о себе знать.       —Оу, королевишна, наша пришла. Опаздываешь, стоим тут как три тополя на плющихе!       — Имей совесть, меня и так, папа Кас подкинул.       — Мистер Вичестер, дама имеет право слегка опоздать, на неофициальные мероприятия– Пояснил Кетч.       — Девушка с обложки- Целуя руку, проговорил Кроули.       — Чтож дамы и господа, работы много- Констатировал факт Кетч.

***

       Кас и Дин почти до самой ночи ловили одного демона, наконец его удалось поймать в сарае заброшеной фермы.        — Вы совсем, Винчестеры обнаглели!       — Не больше чем ты.- Присев на бревно, и отпив из фляги проговорил Дин.       — Говори зачем в «колёса палки» нам вставляешь? — Кас вонзил клинок в руку демона.       — Вы мне к чёртвой бабушки не здались. Я Эмми ищу. Меня, кстати, Бифф зовут.Предупредить хотел. Кроули своей бывшей готовит ловушку на аукционе в Новом Орлеане. Хороша девчуля- пироги с овощами и курицей божественные, сам бы женился, да Кроули место застолбил, расстались. Есть адский пёс Бард он только Эмму и слушает.       — Очешуеть! Наша дочь была в отношениях с Кроули? — Недоумевал Дин.       — Теперь понятно мне, что Фредом Фергюса МакЛауда она называла…       — Так! Стоп! Голубоглазая брюнетка с навыками морпеха и внешностью фотомодели, Эмми- Аммелия Винчестер?! Да. Лапух не догадался. А то, смотрю на девчулю и не сооброжу где видел, понятно.Мы всего пару раз виделись с ней.Отомстить ей Кроули хочет, за то, что бросила ради, цетирую- кобеля блохастого, некий Сэм Фицжеральд вервульф- охотник, больше сказать не могу.

***

      Бог Меркурий в спортивном костюме и золотой цепью на шее потирал руки и посмеивался:       — Следующий лот, «лакомый кусочек» для всех нас спасибо Мистеру Кроули: охотник, дочь небезызвестных всем Дина Винчестера и ангела Кастиэля: Аммелия Винчестер.        Девушка из зала оказалась в одно мгновение на сцене привязанной к стулу чёрной шёлковой лентой.Дин и Кетч всикунду растворились.       — Тебе урок, зайка! Что нельзя уходить от Фергюса МакЛауда! Твои мальчики вне игры, а пернатая нянька Говриил и пёсик слегка заняты. Лови момент.       — Стартовая цена: Меч короля Артура…        Через час на столике появилось жемчужно- белое перо и записка.       — Хм. У нас появился тайный покупатель, предлагает перо нифилима. Редкая и уникальная вещь. Раз… Два… Три… Проданно! —       Эмми оказалась в шикарном номере мотеля, у окна сидела Амара и пила кофе.       — С прибытием!       — Привет. Так это ты тайный покупатель. И зачем я тебе.       — Обсудим твои услуги позже, а пока отдохни и перекуси немного.

***

      —Седых волос мне мало, да! Хорошо Эйлин уехала в Ирландию за антиквариатом для магазина! -      Стеклянный подсвечник со звоном ударился об стену.- Сказать, что Сэм Винчестер был не в духе, не сказать ничего.       —Сэм ты же понимаешь, что нам тягаться, с хоть и бывшим, но королём ада.-Нашёлся Кетч.       — Папа! Мы всё сейчас объясним…- Начал Дин-младший.       — Объясним! Давай, объясни Дину и Касу, что их дочь продал демон ада на аукционе непонятно кому!!! — Кетч и Дин-младший попятились к двери, вовремя успев её закрыть за собой.

***

      —Очешуеть! Ты вообще можешь такое представить! Чтобы наша дочь, скорешилась с этим… Ну только пусть вернётся, огребёт на орехи! Да ещё нам надо за ней, только Гаврилл не отвечает! — Бесновался Дин на кухне в бункере.       — Во-первых, мы можем и опоздать, вернее дождаться парней. Одни мы не справимся, по любому. Во-вторых и мне тоже, хочется знать, почему Эмми выбрала Кроули, огребать она за, что будет, за то, что не стем связалась, сказка моя.- Упрекнул мужа Кас.       — Хорошо бы пса этого как- то нам заиметь, Бард кажется… Аххаа смешно выходит адский пёс гоняет демонов по аду. Представляешь, наплодили бы нам чертей, а так, кормом для щенков отделаемся…       — Дин! Ну нельзя же так о будущих внуках. А, что ада косаемо-твоя школа.       — А порода, твоя. Не забыл что Джимми Новак, ей дед, а впрочем:       — ВСЯ В ТЕБЯ! — Произнесли в один голос Дин и Кас.

***

      — Ух. Хорошо, что с тобой всё впорядке.       — Наоми! Ты чего здесь.- Удивилась Амара.       — Да, вот пришла проверить, всё ли с нашей красавицей впорядке…       — Не считая, самого худшего часа в моей жизни, волноваться не о чем. Что с дядей Гавриилом?       — Как сказать, с ним Джек ведёт разьеснительную работу. Знала я, что любят Винчестеры в липать в истории, но что б с моим бывшим ты сошлась, потом бросила… Не понравилось мне изночально, что Кроули вернул шеф, но не мне ему перечить. Ладно, девочки отдыхайте, а я сделаю неприятный сюрприз МаКлауду. Он мне должен.- Ангел исчезла шелёстя крыльями.       — Так какие услуги от меня тебе нужны, Амара.       Тьма щёлкнула пальцами и на девушки оказался брючный костюм в морском стиле: раслешонные тёмные брюки, блузка в синию полоску, замшевые туфли и чёрная джинсовка.       — Считай это тебе моим подарком, за то что сегодня станешь моим плюс один, на плавучем казенно, старый корабль пирата Бенни Лафитта, будет тур в покер, через пол часа, знаю, что ты ас в этом деле.       — Согласна, будет интересно. И не волнуйся я вкурсе, как говорит папа Дин какой вилкой едят криветки.       В долю секуды Эмми и Амара оказались в названном месте, играли джас, было не многолюдно, круглые столы в зелёном бархате, официанты предлагали бокалы с шомпанским.

***

      — Ух, так ещё давно не огребал.- В бункер к Винчестерам заявился Гавриил. Однако тут же оказался пригвозденным к стене ангельским клинком.        —Кастиэль, спокойно! Выруби дальний свет!       —Я тебя сейчас вырублю! Понимаю я что мы в ответе за нашу дочь, но… Почему не выполнил ты поручений Бога?!       — Отпусти его, мой рай. Пусть раскажет в чём проблема.- Дин был на удивление спокоен.       — Да, ну, его к Богу в Рай! — сверкнул голубым светом глаз ангел.       — Только что оттуда. Вставили мне на тысячу лет вперёд.       — За не выполненую работу поподает всегда! — Усмехнулся Кас.       — Так обьясни ты нам, старым дуракам, почему же архангел божий свою работу не сделал! — Стукнул кулаком об стол Дин.       — У меня почти нет благодати, мужики.       Кас и Дин переглянулись:       —А КУДА ОНА ПОДЕВАЛАСЬ!       — Не знаю. Последний раз была в аду. Ну если в кратце, у Эмми и Кроули случился амур, о чём она сама вам может и раскажет.       — МЫ В КУРСЕ! НАМ БИФФ РАССКАЗАЛ!       — Трепач и халявщик. Так вот я как верный и преданный друг спустился за девчулей в ад. Она, тогда коллежд заканчивала. Вообщем рогатые пообещали, не трогать меня, если я отдам благодать. Естественно, по совету Её Величества оттдал я не всё. Очень Равонна за Эмми переживала. У нас тоже с кролевой кое- что было… А когда девчуличка наша с ковалером из клуба шли, я естественно на стрёме, ну, а так как у меня сил мало было, парень в больнице, нужно смешать средство дающее вервульфу силы с благодатью архангела, пожертвовоную добровольно.В Новом Орлеане я попал в ловушку из которой меня вытащил Джек и провел такую разъеснительную работу, что мурашки по коже. Он совсем не похож на своего деда, тому было плевать на всё и вся, кроме собственной персоны, а Джек иначе себя ведёт. Но когда злиться, похож на Люцифера…       — И что сказал Джек, на выходки твои?       — Дословно: не фиг было с Равонной «книжки читать».       — Ну тут он прав. Аххаа!       — Тебе смешно, Дин а меня РЕАЛЬНО НА СЧЁТЧИК ПОСТАВИЛИ И ДАЛИ ТРИ ДНЯ! Иначе сидеть мне с Михаилом в небесной тюрьме козла забивать. Воспитание то ваше!       — Козлы козла забивают. Посмотрел бы я на это!       — Кастиэль! Не знаю, но меня не удивляет тот факт, что ты выбрал Дина. Учитывая что ты творил в Саддоме, демонов рога краснели. Аххааах! Кхе- кхе.       — Тоесть, ты обманул меня, тогда, сказав, что ты девственик?!       — После разрушения Садома и Гамморы, я хотел быть чистым и невиным, если ангел решает начать заново, то «обнуляется» как бы, вот так вот…       — Да, проще сказать, что девственно чист, чем непомнишь как это всё делается, когда не пил давно и не заглядывался, сказка моя, а твоя фраза, что я не умру девствеником, звучала весьма двусмыленно.       — Кто Кастиэль девственик! Не смеши мой архангельский нимб! Да, мужики высокие у вас отношения.- Смеялся Гавриил       — Очешуеть!       — Приветик, мальчуки! — Возникла перед всеми тремя Наоми с закованным в наручники МакЛаудом.— Гавриил живой. Сильно тебя?.       — Три дня. Дали на решение проблем.       — Однако. Так, Эмми с Амарой, наверняка в казино играют в покер. Девочка справится. Да Кастиэль, твои гомморовские методы идут на ура. Вовремя, тогда Гоммора пала, то б нерасплатились. Ладно, оставляю вам чёртика. Пойду распрошу Амалиэль за подробности.- Ангел ичезла.       — Мальчуки я ВСЁ ОБЬЯСНЮ!       — Любезен будь сделай, иначе.- Кас сверкнул глазами и расправил крылья.

***

      — Так, что делать будем, младший       — Чёрт его знает, домой не фантан идти.        Кетч и Дин- младший уже изрядно набрались. В одном из баров.Дин поглядывал на длинноногую блондинку у бильярного стола.

***

      — Не знаю как начать, мальчуки. Скажите, что этим бабам надо. я ей и звёзды с неба, и самоцветы со дна морского, девчуля на Фицджиральда променяла, ну скажите, что он ей дать может, кроме шампуня от блох и собачего корма?       — Не козлит       — Порядочный и добрый.       — Всегда подставит плечо.        Перечесляли достоинства верфульфа Дин, Кас и Гавриил.       —Я даже свозил Аммелию во времена Королевы Виктории. Должен сказать в плане этикета и эрудированости, можно поставить отлично, зайка почти обыграла саму королеву, но это было бы не очень уместно и прилично, так, что Эмми уступила. Королева оченила этот жест и подарила брошь, ввиде одуванчика.       — Ты, лучше, казанова объясни как она вообще на тебя глаз положила? — Наливая в стакан всем троим виски спросил Дин       — Глаз я положил. Аммелия напомнила мне мою первую жену, мать Гевина по отношению к ним я был форминым козлом.       — Поэтому стал он Главным старейшиной у британцев**.       — Не перебивай пернатый! Была одна история, если помните, Кетч попросил помощи в Шотландии, Эмми там понравилось, кстати. Нужно было найти старинный камень Мерлина никто не знает, никто не видел, что это, кроме демонов и нефилимов. Эмми тайком попросила меня. Душу с неё я не потребовал, только пригласил на кофе, цетировал Байрона.       —Понятно всё. А ростались, то почему, душу зря ты продал?       — КАСТИЭЛЬ!       —Растались, потому что расстались…       — Значит, это так теперь называется?! — В дверях появилась Эмма.       —Зайка! Я просто…       —Дядя Гавриил! — Эмми подошла, обняла архангела за шею и поцеловала в щёку.— Джек был с тобой слишком суров.       —Не больше чем обычно.       — Эммм, а пронас ты не забыла? — Спросил с улыбкой Дин.— Клссный на тебе костюмчик.       — Подарок Амары за игру в покер.        Эмми села между Дином и Касом. Послелний поцеловал дочь в макушку.       — Так, что, Фергюс Роддерик МакЛауд, давай расскажи поим отцам причину, по которой я тебя бросила и может быть, я забуду происшествие в Новом Орлеане, и да, ты отдашь мне «микстурку» для моего Сэма.       —Абзац! Во-первых благодать Гавриила в Частилище, так, что если прям так приспичило идите, «микстурка» в моём кабинете в Аду, так, что тот ещё квест. Во- вторых.Зайка, ну ты же понимаешь, что обязаннрсти правой руки колевы ада слодны и не предсказуемы.       — То, что ты сделал Равенна узнала от меня! И сказала, что, хоть ваших отношениях и произошёл консенсус, зря я с тобой связалась, так как это её вина, что ты не умеешь любить.        Кроули посмотрел на девушку своими красными, демонскими глазами:       — Ты прекрасно, знаешь, Аммелия что Ад не предназначен для любви! Ад это такая же работа как и всякая другая! Что было делать с этими Рамео и Джульеттой, закрутили «ля мур» не поделу… Пришлось пустить в расход.       Голубые глаза Эмми стали ярко фиолетывыми, девушка, сказала, что- то на непонятном языке и Кроули оказался в застенках бункера в демонской ловушке.       — Очешуеть! Ягодка это что было?!       — Практическая магия. Пап Кас налей мне чаю, я устала. Амара до Канзаса подкинула, я ещё к дяде Сэму заскочила накапала успокоительное, младший с Кетчем получили разнос, сидят в баре «накидываются».       — Так пчёлка, иди освежись и переоденься, чаёк принесём.

***

       Как хорошо иметь собственную ванну с тёплой водой. Запах земляники распространился по всей комнате. Эмми собрала волосы в хвост, надела свою любимую пежаму.       Когда Кас и Дин принесли чай, Эмми говорила по Видеосвязи с Сэмом:       — Ты поняла! Никуда не пойдёшь, Частилище слишком опасно, даже для охотников, спроси у своих отцов. Я и так слишком слаб, если, что- то случится, не знаю, что переживу. Ладушка…       — Ну хорошо, буду осторожна, мой «пушистик».- Выключила телефон девушка.       — Прав он. Насчёт Частилища. Твоей задачей будет Кроули охранять. Мы пойдём в Частилище в троём, вместе с Кетчем. Я знаю, что такое благодать архангела и как выглядит она. Гавриил не способен всё равно на большие приключения.       — Ягодка, а что за фокусы на кухне, твою на лево.       — Так Равонна, показала пару «трюков», если Фергюс будет фардебачить. Я жила в аду, тот год когда заканчивала колледж. Тогда мы и растались с Фергюсом. А Сэм сумел меня понять, пригласил в кино, что бы отвлеч ну и… дальше вы знаете.

***

       Дин Винчестер с голым торсом сидел на кровати, когда почувствовал, с зади прикосновение мягких, тёплых крыльев. Блаженство.       — От чего, там Гавриил сказал у теманов рога краснели. Ммм.       — Уверен, что готов- Кас поцеловал мужа в шею— Ночь будет длинной…

***

      — Артур, ты не знаешь как мы в одном номере мотеля оказались, а вроде с блондинкой ушёл.       — Даже думать не хочу.       — Парни, как- то не логично идити за благодатью архангела без архангела!       — Не в состоянии ты через Частилище пройти, сколько ты в прошлый раз востанавливался вспомни. Я помогу найти твою благодать.— В библиотеку вошли Дин, Кас и Гавриил.       — Что за блондинка, младший? — Спросил Сэм, заканчивая заклинание.       — Особо не знаю, сказала, что зовут Лиль.        В помещении раздался звонкий смех Эмми, сидевшей в кресле.       — Да, парни дружба друбой, а с бодуна, всякое случается. Лиль купедон, помогла мне в моих любовных терзаниях.       — Да, в моё время за такое бы на костре сожгли.Инквизиция.       — ЧТО ЗНАЧИТ В ТВОЁ ВРЕМЯНА КОСТРЕ СОЖГЛИ?! — Удивились, Эмми и Дин.       — Как есть. Я помню ещё молодую Равонну МакЛауд и Гареда МакЛауда, непосредственного главу Британских хранителей, мальчиком, которого я и вырастил. Ибо, хранители знаний вышли из инквизиции.       — Очешуевать будем потом. дела есть. По местам дамы и господа, лёт тронулся.- Скомандовал Дин.

***

      — Твою, налево. Нигде нет этой благодати, Кас ты точно можешь её чувствовать, ты же просто ангел.       — Не совсем, сказка моя. Я серафим, а это другой уровень!       —Во всяком случае, нас ещё шесть часов…       — Твою дивизию, Фергюс! Я сейчас твои зенки демонские на ягодици натяну! — Послышался знакомый девичий голос, недолеко от Винчестеров и Кетча       — Тааак! Уже интересно.

***

      Гавриил сидел с помятым крылом. Кроули залез по пояс в кое- то дупло. Да ещё ливеофаны со всех строн пытались окружить.       — В темпе, Фергюс, пожалуйста у меня уже сил нет на эту мечту стомотолога.        Кас, Дин и Кетч молча наблюдали из подкустов, готрвые вмешаться, это заметил архангел и оттолкнул девушку, та всекуду оказалась закрыта крыльями Каса.       — Папа Кас, папа Дин! Да я старалась с вами не пересечся.       — Старалась плохо, пчёлка.       — Далеко ли собралась ягодка? — Приподнял бровь Дин       — Я её предупреждал- проговорил Гавриил забирая у Кроули благодать.

***

      Архангел остался у входа в ад, что находился, там же, в Частилище, пока остальные решали проблему вервульфа. Эмми произнесла заклинание и ее глаза стали полностью белыми:       —Теперь всё, что видит Фергюс вижу и я. Кроули под Конвоем Винчестеров и Кетча проследовал к себе в кабинет.

***

      Когда все вернулись обратно Сэм приступил к делу, Кроули остался в аду, что бы подготовить очёт к приезду Равенны, та уехала на пару недель на Гааваи.        Дин молчал игнорируя дочь.       — Понимаешь, ты что натворила! Не думаю я что Джек был бы рад видеть тебя сейчас! Мы любим тебя, больше всего. Не просто так. Клер поручила тебя нам! — Отчитывал дочь Кастиэль. Эмми понимала, что провенилась. Она разглядывала помятю фотографию на которой были улыбающаяся блондинка и обнимающий её молодой высокий парень, похожий на Дина.       Через пару часов.Девушка постучалась в комнату Дина, Кас помогал Сэму с «микстурой» для Фицджиральда.       — Да! — Дин сидел за ноотбуком и смотрел «Звёздные войны».        Эмми зашла с коробкой огромной пиццы и молча села рядом с отцом и поцеловала того в висок.        Дин бросил укоризненый взгляд на дочь       — Мне дядя Гавриил всё рассказал, как его за меня очитал Джек. Стало стыдно, да и не хотелрсь, что бы он сидел с Михаиилом в одной камере. Папа Дин, проости я испугалась и за вас.Знаю, что зря…       Дин оторвался от монитора, прижал к себе дочь и несколько раз поцеловал в макушку.       — Ягодка, просто очень сильно люблю тебя.

***

      — Тоесть сделала, то чего я просил не делать! — Фицджиральд был очень зол после приёма «микстуры» силы постепенно возвращались к нему.       — Прости, пушистик. Я очень тебя люблю- Девушка целовала лоб, щёки и губы вервульфа, от чего тот довольно урчал.

***

      Аммелия заметила подозрительную тишину в доме. Сегодня была суббота и она пораньше закрыла магазин       —Папа Кас у вас с Генри всё в порядке?! — Ответа не последовало.

***

      Аммелия Винчестер позванила Дину и Сэму, те принялись искать ангела и малыша- у Эмми и Сэма родился мальчик Генри, дом достался в наследство от двоюродной сестры Гарта.       — Звала? Звонила? — Спрашивал Гавриил.        Девушка согласно кивала. Набирая 666.       — Зайка, что за срочность в субботу вечером.       — Фергюс, ты как-то имеешь отношение к моему ребёнку, вернее к его исчезновению мм?       — Помысли я об этом, рескую быть испепеленным или порванным в клочки.       — Поможешь, дяде Гавриилу разыскать папу Каса и Генри с Вальпургиевой ночи и до Хеллуина я твоих не трогую.        Оба исчезли. Эмми налела себе чай с молоком, Кетч приучил пить, когда нервничаешь. Прошёл час. Появились Фицжиральд, Сэм и Дин Вичестеры.       — Как испарились, ух. Мне уже не сорок, что б как бешаная собака гонять по всему Канзасу.        Вслед за ними появились демон и архангел:       — Возможно, Джек прячет их от нас. Нигде нет. Только если…        Послышаося еще шелест крыльев. На этот раз Кас.       — Что случилось, что шумим?        Эмми жестом показала мужу, что бы тот забрал ребёнка. Сэм Фицжиральд тихо взял спящего сына и ушёл с ним в детскую.       — Что за шум, я ад и рай на «уши» поставила!        Кроули и Гавриил тихо «свалили».       — Папа Кас, что за дела? Я прихожу а вас нет! Звала, званила.       — Слышал я всё, пчёлка.Были мы в Альпах Щвейцарских, беспокойный был Генри, встретили Джека, передал молока, сказал на днях в гости к тебе тоже заглянет.       — Ну мой рай, пернатое ты недорозумение, пошли домой.        Когда все ушли Эмми тихонько заглянула в детскую: в кроватке спал Генри, а Фицжиральд сидел рядом в кресле и дремал. Вичестер закрыла дверь и пошла на кухню приготовить ужин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.