ID работы: 13047125

Дрожь

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Йоичи со страшной силой дрожат колени. И это даже не от нервов и сильного недостатка витаминов и солнечного света, как прежде. У него по-настоящему перехватывает дыхание уже от того, что его чувствительной тонкой кожи касаются уверенные и крепкие пальцы, покрытые мозолями и шрамами. Следами работы. У Его Героя сильная сверхспособность, но его тело само по себе ещё сильнее. У него немного смуглая кожа, и шрам, украшающий самый центр лица. Словами не передать, насколько красиво. — Чего дрожишь? — настороженно буркает он, останавливая руку, но не убирая её с выпирающих рёбер. Из-за собственного тяжёлого дыхания и сильных телесных ощущений говорить ему сложно, но Йоичи старается хоть немного успокоиться. Чтобы за него хотя бы сейчас не переживали. — Всё… нормально, — последнее слово он произносит на выдохе и снова закрывает свой рот рукой, когда его продолжают трогать, гладить, исследовать. Одна из двух прекрасных рук осторожно обхватывает его член. Такого никто никогда не делал с ним. Тогда-то дрожь и стихает. Её заменяет неожиданно яркая реакция — интенсивное ёрзанье и периодические подмахивания бёдрами, делающиеся с целью толкнуться в руку, увеличить площадь соприкосновения собственного члена с ней. Тогда Йоичи слышит сосредоточенное, еле слышное, даже немного грубоватое «тщ» и это становится краем. Он чувствует, как его бёдра вместе с низом живота, пылают и невероятно сильно и отчётливо ощущает каждый миллиметр руки Своего Героя. Это даже немного больно, нежная кожа чувствует каждую мозоль, каждую фалангу на пальцах. Йоичи резко зажмуривается, напрягается всем телом, вытягивается, словно тонкая струнка, после чего расслабляется. Тело снова бьёт дрожью. Время от времени его крупно потряхивает. Смуглые пальцы оказываются испачканы полупрозрачным семенем, но Йоичи, откинувший голову назад и прикрывший глаза, опустив длинные белые ресницы, и с большим трудом старавшийся отдышаться, этого уже не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.