ID работы: 13047129

Утренние нежности

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лучи зимнего солнца греют моë сонное лицо. Я всё ещё нахожусь в лëгкой дрëме. Но через несколько минут нахожу в себе силы и лениво открываю электронные глаза. Чувствую под собой глубокое, спокойное дыхание. Приподнимаю голову, смотрю на спящего Ларссона и невольно для себя, нежно улыбаюсь. Безмятежная атмосфера пробывала здесь до того момента, пока я не почувствовал, как что-то упирается в моё бедро. - Ох, Лидер... - очень милая ситуация, в которой я могу его приятно разбудить. Осторожно слезаю с него, оказываясь у ног. Аккуратно откидываю мешающую часть одеяла и вижу натянутую ткань нижнего белья. Оттягиваю её и перед моим взором его утреннее напряжение. Нежно обхватываю рукой основание, провожу языком по всей длине. Его бёдра напряглись, брови сведены в переносице, а рот приоткрыт. Слышу тихий стон. Слизываю с головки предэкулят и вбираю её в рот. Он неосознанно поддаётся вперëд, но я удерживаю бëдра на месте. Беру больше и слышу глухой стон, внимательно смотрю на него. Он открывает глаза, я отрываюсь от занятия, нежно улыбаюсь и приветствую. - С добрым утром, мой Лидер. - О Боже, Томас... - его рука оказывается на моём затылке, призывая продолжить и я продолжаю. Заглатываю половину, начиная двигать головой, постепенно беря больше. Его рука не сильно сжала мои волосы. - А-а-а-а-ах! Томас! Это лучшее моё пробуждение из всех! Ох да-а-а... - упираюсь носом в лобок, свободной рукой массируя яйца и он стонет во весь голос, поощеряя мои действия, нежными поглаживаниями по голове. Поднимаюсь вверх и снова опускаюсь, обводя языком все набухшие венки. - Господи да-а-а-а-а-а! Риджи! О Боже! - насадился до упора вновь и простонал, посылая по всему члену вибрации, делая стимуляцию ещё приятнее. Он резко запрокинул голову назад и убрал руку с головы, сжав простынь. Его грудь медленно поднимается, он тяжело дышит, глаза закатанны, на щеках румянец, а с уголка губ стекает слюна. Он прекрасен. - Ах! Это так хорошо! Мой милый Томас! Аха-а-а-а... - вся его нижняя часть напряжена. Он слегка двигает бёдрами навстречу мне. Сжимаю их, беря под контроль всю ситуацию. Он жалобно стонет, просит ускориться. Я не слушаю его, продолжая в медленном темпе ласкать его, оттягивая до последнего этот сладостный момент. Но он не выдерживает и его рука сжимает мои волосы, задавая быстрый темп, долбя в рот. Несколько движений, я чувствую как напряглась нижняя часть, он насаживает меня до конца и его охватывает оргазм, со стоном изливаясь в мой рот. Я сглатываю всё его наслаждение и выпускаю член изо рта. Он тянется к моему возбуждению, но я его останавливаю. - Почему? Ты ведь тоже! Теперь я сделаю тебе приятно. - Не стоит, переживу. - Тогда иди ко мне. - и после этого я оказываюсь в его объятиях. Он прижимает меня к себе. Задираю голову и целую. Медленно, нежно, растягивая действие до пяти минут. Чувствую как Ларссон также отвечает. Улыбаюсь в поцелуй, прижимаясь сильнее. Кладу руку на обожжённую щёку, чувствую и оглаживаю шрамы, раны, рубцы. Он стонет и я медленно отстраняюсь. Смотрю на него. Растрёпанные волосы, сонный вид и ещё не до конца спавший румянец. Солнечный свет падает прямо на него. - Вы прекрасны, мой Лидер. Вы выглядите очень величественно в свете солнца. - Потираюсь своей щекой об его, ластясь. - Томми - он произнёс это с такой нежностью. Утыкаюсь в его шею, и по щеке стекает слеза. Сейчас я безумно счастлив. - Сегодня мы идём тебе заказывать новую форму, схожую с моей. Без плаща, но более дорогую чем у меня, возможно подберëм тебе мундир и фуражку. Я знаю как ты обожаешь эти элементы одежды. И посмотрим тебе украшение. - А как же работа. - Мой милый Джехо, у нас отдых. - Кто во главе? - Сегодня всем руководит Влад. - Хм. Ладно. - Самое лучшее утро в моей жизни. - Определённо. Я пойду приготовлю кофе. - Стой!!! Куда-а-а-а!?? Сейчас только полшестого! Давай полежим ещё немного. Погоди. Ты плакал? - От счастья. Не только для Вас это утро великолепно. - О-о-оу! Как мило! - он обхватывает мою грудь руками и я сдаюсь, утопая в его касаниях, отдаваясь ему полностью. - Я люблю Вас, мой Лидер. - Я тоже люблю тебя, мой милый Томас. - едва касаясь, трусь носом об его щёку, затягивая в нежный поцелуй. Этот день обещает быть прекрасным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.