ID работы: 13047269

Один час перед рассветом

Смешарики, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один час перед рассветом

Настройки текста
Когда-то даже длинные путешествия подходят к концу. Очень ранним утром, настолько ранним, что даже мои соседи ещё не начали сверлить очередную стену, Дилюк направлялся в сторону винокурни "Рассвет". После трёх лет странствий то к Фатуи, то к одной подпольной организации, борящейся с ними, он просто хотел пару деньков провести в родном месте и расслабиться. С собой у него был меч, а также в кожаной сумке, опустевшей за время путешествия, Дилюк волок немного огненной воды и прочих сувениров, носивших странные названия, от фатуйцев. Лёгкий груз тянул к земле, поэтому он решил организовать привал и встретить рассвет на лесной поляне, хоть и оставался всего один час ходьбы. Роса покрывала всю траву и листья, поэтому в лёгкой утренней дымке её капли сверкали как потная лысина отдыхающих в жарких странах. Дилюк положил меч и сумку, достал из неё огненную воду с рюмкой, потом скинул с себя плащ, мигом пропитавшийся утренней влагой, и сел на него. Следом плеснул себе из бутылки, резко выдохнул и разом осушил рюмку. Поначалу напиток показался неприятно горьким, но постепенно тепло от него растеклось по всему телу. Дилюк сидел, наслаждаясь напитком, отдыхом и этим предрассветным моментом. Вскоре ему захотелось ещё. А потом ещё. И ещё. Так продолжалось до тех пор, пока огненная вода не иссякла. Дилюк с грустью отложил бутылку в сторону и лёг. Он смотрел на голубую луну, еле видную сквозь крону старого и могучего дуба, в корнях которого отдыхал Дилюк. Его совсем разморило, а мысли путались и становились нечёткими, но всё же радостными и позитивными. Он совсем уснул, если бы не ощущение, что кто-то царапает его руку. Дилюк поднял голову и прищурился. Сначала ему померещился обыкновенный ёж, но, когда он присмотрелся, то увидел весьма неожиданную картину. Перед ним на корточках сидел парень с растрёпанными фиолетовыми волосами, с очками в круглой оправе, в белой рубашке и розовом жилете. Штанов не было. Этот парень водил указательным пальцем с острым ногтем по руке Дилюка, улыбался и похотливо подмигивал ему. Дилюк, опешив от происходящего, попытался встать на ноги, но огненная вода помешала его планам. Ему удалось только медленно приподняться на локте и с таким хмурым видом, какой только мог изобразить, сказал. – Ты кто? Уходи. Быстро. Незнакомец улыбнусля ещё сильнее. – Зови меня "Хозяин" – не ошибёшься. Ты на моей территории, так что будь добр подчиниться! Дилюк потянулся за мечом, но Хозяин перехватил его руку. Второй же он взял его за подбородок. – Ха! А ты с характером! Но ничего, тебе самому понравится. И тут же Хозяин его страстно засосал. Потом он стал расстёгивать рубашку Дилюка. Тот, размягчённый и возбуждённый от этого, помогал ему. Ёжик, которым и был тот самый Хозяин, оставлял тёмные засосы на белой коже Дилюка, переходя всё ниже и ниже. В какой-то момент Ёж своим острым ногтем подцепил резинку на волосах Дилюка, та порвалась, а волосы нарезанными на тонкие дольки болгарскими перцами упали на его плечи и спину. Когда одежда была раскидана по поляне так, что образовывала нечто в роде покрывала, защищающего от прохладной росы, начался непосредственно половой акт. И, понятное дело, Дилюк был снизу, что его слегка угнетало. Но дело уже близилось к концу. К кончу. – Я вообще поначалу думал, что ты девушка, – начал Ёж, – напоминаешь одну знакомую... – Мгмгмг, молчи, молчи! – лицо Дилюка было красным и от выпитой огненной воды, и от возбуждения, и от фразы Хозяина. – ...Своими длинными алыми волосами! Тут Ёж одним быстрым движение схватил Дилюка за волосы, слегка потянул на себя и кончил, как я этот абзац. Ёжик достал из кармана валявшегося неподалёку жилета трубку, уже набитую табаком, попросил Дилюка с помощью глаза порчи её поджечь и принялся медитативно затягиваться и выпускать колечки дыма. Дилюк в это время перелёг на траву, которая дала прохладу, влажность и, возможно, силу земли. Он прикрыл глаза и прислушался к своим внутренним ощущениям. Излишек огненной воды, который до этого затормаживал его, превратился в чистую энергию. И теперь Дилюк хотел быть сверху. Ёж же наоборот немного подустал и охладил траханье. Но согласился помочь. Всё происходило очень быстро. Дилюк как можно быстрее желал получить новую порцию наслаждения. И во время изливания этого наслаждения он слегка стонал. – Ты даже постанываешь, как моя подруга, – подметил Ёжик, который почти всегда был снизу, а потому просто лежал и читал карманную книжку. – Это комплимент или нет? – спросил Дилюк тихим голосом. Ёжик проигнорировал вопрос. – Ммм, рассвет, наконец-то, – лишь сказал он. И вправду. Красное солнце выглянуло из-за деревьев и осветило двух парней. Дилюк с улыбкой посмотрел на него, потом он почувствовал, что силы окончательно покинули его, и прилёг, продолжая наслаждаться рассветом. Ёжик же любовался самим Дилюком. – Ёлы-палы! – Кэйа слегка присвистнул, подходя к большому дубу. Под ним на куче одежды почивал его названный братец, в очень странном виде прибывший в Мондштадт. Он был абсолютно голым. Рядом валялась бутылка, не полностью наполненная чем-то белым. Смотря на эту картину, Кэйа испытывал смешанные чувства. Но он знал, что надо что-то делать, поэтому стал будить Дилюка. – Доброе утро! Подьём! Подьём! – кричал он и тряс брата за плечо. Тот слабо сопротивлялся, недовольно мычал. Потом резко махнул рукой и попал Кэйэ в плечо. Дилюк медленно сел и схватился руками за голову и стал стонать, потирая виски. Кэйа опустился на корточки и протянул флягу, которую на этот раз наполнил не вином, а водой. Дилюк не сразу принял её от Кэйи, но взяв, пил без остановки. – Может, объяснишь, что это за бурная ночь была, м? – спросил Кэйа, отбрасывая в сторону бутылку. Он зашёл слегка за спину Дилюка и добавил, – и где причёску делал? Отложив в сторону опустевшую флягу, Дилюк перекинул вперёд волосы и увидел, что они аккуратно заплетены в косичку, а в её конец воткнута ромашка. Было ли всё, произошедшее с Дилюком, правдой, или не всё, или неправдой, каждый решит сам для себя. Но вот что случилось потом. Дилюк вернулся на винокурню и полностью отказался от алкоголя, а также стал разрабатывать безалкогольные напитки. Кэйа ещё долго будет вспоминать картину, которую он застал тем утром. А Ёжик... Стоп. А был ли мальчик? Или был, но не тот мальчик?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.