ID работы: 130473

Почему именно ОН?!

Джен
G
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему именно ОН?! Почему?! Почему?! Почему?! Неужели я сделала что-то настолько плохое, что заслужила это! Почему?! Почему я влюбилась?! Почему именно в него, в первого хулигана школы?! В первого парня по шкале идиотов! За что мне это?! Я конечно знала, что у меня плохой вкус, но чтобы настолько... Я понимаю ещё в тупого втюриться, но чтоб в тупого, ненормального и не симпатичного одновременно - это уже перебор... Всё начиналось так хорошо, ничего не предвещало беды: мы вместе смеялись, веселились, рассказывали друг другу страшилки и из всех девчонок тебя привлекала только я, несмотря на то, что я не "мисс красавица школы". Ты подходил ко мне, на зло всем, ты улыбался только мне и, я считала себя самой счастливой, думала, что мои чувства взаимны, но...как я ошибалась! Как же ошибалась! Ты такой же как ВСЕ! Ты ничем не отличаешься! Тебе надо было от меня лишь одно! Ты хотел использовать меня, но я отказала тебе в этом! Я не дала тебе то, что ты хотел! Что об этом говорить? Ты был зол, недоволен, впрочем как все, кому я это говорила. Хотя, что сказать, я бы тоже расстроилась такому повороту событий. Каждый бы вспылил, если б получил 2 по контрольной! Я не обязана тебя тянуть. А ты лишь хотел использовать меня... только использовать. Из-за этого всё и испортилось: ты перестал со мной общаться, перестал мне улыбаться, ты сменил мотив... Отныне мы теперь кровные враги, и ты не представляешь, как мне тяжело это признавать! Теперь мы соперники! И в спорте, и в шутках, и в любви. Моё сердце разрывается всё больше с каждым твоим словом, с каждым твоим действием! Я всё больше страдаю, но я сама виновата, я поняла это! Опять в школу...снова видеть тебя, снова пререкаться, снова плакать потом дома в подушку, но это не в первый раз, я всё выдержу! Все уроки пролетели незаметно, но лишь для нас. Всех достали наши войны, все твердят помиритесь уже...НО НЕТ! Я слишком горда, как и ты. И на этом нашим тёплым отношениям конец. Я кричу на тебя всегда, обзываю, упрекаю, но если бы ты знал...что мне СМЕШНО, что мне с тобой даже так весело, лишь бы ты был рядом! Лишь бы ты был поблизости! - Эй, Лина, пошли в кино?! - опять ты это спрашиваешь, даже зная ответ, - Там такой мульт про твою подругу идёт, а?! Знаешь "Ранго" называется?! Ты смеёшься, показывая всю абсурдность ситуации, но как же я люблю твою улыбку! Я так хочу ответить "Да, пойду", но гордость снова побеждает. Я не могу так просто сдаться, не могу... - Нет спасибо. Я с буратино не хожу, - я показываю язык. Его это так злит. Я же знаю, я всё знаю... - Для начала подкорректируй длину своего носа, а то мало ли кого собьёшь. Хотя, если учесть твоё постоянное враньё, то он снова отрастёт. Прости, это для меня слишком. Я стараюсь отвернуться со скоростью света, чтобы ты не увидел в моих глазах боль и противоречия. Ведь даже сейчас мне кажется, что мы играем в игру, что это сон... НО он не кончается. И в который раз я задаю себе вопрос "Почему именно ОН?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.