ID работы: 13047317

Je veux te chanter

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон проснулся от страшного звона будильника.Вставать ему вообще не хотелось,но Питерское неожиданное солнце его подняло с кровати.Осознавая что сегодня 1 сентября у него были смешанные чувства.Рад он был тому что наконец то вновь увидится с Димой и Серёжей,его верными и единственными друзьями.Расстроен он потому что ему надо будет заново привыкать к новому коллективу,а он это ох как не любит. Приходя в школу Антона восторженно встречают друзья после долгой разлуки. -Шаааст,здоровааа!!-почти орут они хором и при этом бегут в объятия.Они зажали Антона так что он чуть не задохнулся. «Я тоже рад вас видеть»-показал Шастун языком жестов.Его друзья понимали этот язык и поэтому он мог спокойно с ними так общаться. -У нас новый классный,прикиньте-рассказывает Дима друзьям улыбаясь. «Не знал что приманиваю новых учителей» -Ну,Антох,теперь это твой дар-лыбится Сережа. Компания друзей наконец находят своих и у них начинается линейка.После неё как не удивительно был классный час.Ученики усаживаются в кабинете на свои места и ждут классного руководителя.Антон сел на последнюю парту третьего ряда,подальше от учительского стола,а Дима с Серёжей перед ним. Наконец спустя минуты три в кабинет входит их новый учитель. -Добрый день дорогие ученики «Не слишком ли официально,деловой весь как будто»-думает Шастун смотря в сторону учителя -Я ваш новый классный руководитель Арсений Сергеевич.Также я буду у вас вести английский и у некоторых французский.А у кого я веду французский мы сейчас выясним.Поднимите пожалуйста руки,те кто в этом году выбирают как второй язык французский-четко объяснил классный Антон,Дима и ещё часть класса подняли руки.Антон конечно не хотел поднимать руку,но решил чтобы составить Диме компанию,к тому же ему нравиться французский по произношению. -Таааак,спасибо,все остальные как я понимаю на немецком?-после слов учителя оставшаяся часть класса кивнула-Можете опускать руки.У вас ко мне есть какие то вопросы?Если да,то спросите сейчас,потом у вас не получится,я буду занят. Антону хотелось бы предупредить,что он немой,но он не знал как.Но все же он придумал. «Поз,подними пожалуйста руку и скажи что мне нужно к нему подойти.Мне же надо предупредить что я немой»-попросил тот одноклассника.Диса лишь кивнул и сделал то что его попросил Антон. -Арсений Сергеевич,можно к вам подойти? -А это обязательно?Нельзя с места спросить? -Нет,нельзя-настаивал Позов -Ну раз по другому никак,то ладно уж,подойди. Вместо Димы к нему подходит не кто иной как Антон Шастун с бумажкой и ручкой. -Что такое?Антон,верно?писать сейчас не обязательно,ты и сказать можешь-объяснил учитель,но младший продолжал писать. «Я хотел вам сказать,что меня бесполезно спрашивать на уроках устно,потому что я немой.Но если вы знаете язык жестов,то можем общаться на нем,а если нет,то только писать записки.На уроках как вы поняли отвечать я смогу только письменно»-написал Антон на бумажке и передал учителю. -Хорошо….Антон,спасибо за объяснение,можешь идти к месту-только закончил Арсений Сергеевич,а после него громко прозвенел звонок. «Не ожидал я конечно такого поворота,весёлые конечно 2 года намечается»-думает учитель сжав в руке бумажку от ученика «Весёлые два года намечается..»-сообщил Антон ребятам. -А у нас каждый год что то новое,так что я привык-отвечает ему Дима -Ну уж не каждый год,не преувеличивай-исправляет того армянин Все рассчитывали на интересный 10 класс,так и случилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.