ID работы: 13047327

Лекарство от флирта

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — Китай-сан, простите за любопытство, но… Откуда вы знаете, как собирать вибраторы? — спросил Хинамото, когда Китай передал ему коробку с устройством.       — Поживи с моё и не такое узнаешь, — с усмешкой ответил Китай.       — А он точно, того, не бракованный? — с недоверчивым взглядом поинтересовался Япония, вертя коробку в руках.       — Не волнуйся, внутри тебя не взорвётся, — хмыкнул Китай и, улыбнувшись, добавил: — Ну, куда перечислить деньги, ты знаешь. Приятных весенних игр.       Япония покачал головой и, взяв коробку, удалился. Весенние игры точно будут приятными. Особенно, если учитывать то, что на улице январь.

***

      Япония понял одну важную вещь: он собственник. Раньше он не замечал за собой такого, но, когда заметил, что Америка, несмотря на статус их отношений, до сих пор мило заигрывает с девушками, Хиномото ощутил, как внутри него всё вскипает. Будь на месте Америки кто-нибудь другой, тот же Италии, Японии бы было откровенно всё равно, но видеть, как человек, который признавался тебе в любви, обворожительно улыбается и флиртует с другими, весьма и весьма неприятно.       Один раз Хиномото не выдержал и высказал это Америке. Хотя как высказал. Просто сказал, что ему неприятно, на что Америка пожал плечами и сказал почти извиняющимся тоном: «Прости, привычка».       Хиномото был ошарашен. Привычка?! Просто привычка?!       От плохих привычек надо отучать. Так учили самого Японию. И Хиномото долго думал, как это сделать. Думал до тех пор, пока случайно не увидел, как Россия смотрит шоу «Импровизация».       — То есть, их бьют током, если они произносят слова с буквой, которую не надо произносить? — уточнил Хиномото.       — Да, — ответил Россия, не отрываясь от экрана телефона. — Интересно, да?       Это было очень интересно. Без сарказма. Да так, что Япония задумался. Бить Америку током, каждый раз, когда он начинает заигрывать с другими? Наверняка есть подобные девайсы. В любом случае можно заплатить Китаю, и он что угодно соорудит. Но с другой… Америка на такое не согласится. Ни в жизни. Кому понравится, когда его бьют током? Надо было придумать что-то другое. Что-то более заманчивое.       И Хиномото придумал. Совершенно случайно.       Он как всегда пришёл к себе в комнату в общежитии и увидел Корею, который напряжённо смотрел в экран своего Самсунга.       — На что ты там такое смотришь? — с доброй усмешкой спросил Япония. — Аж покраснел весь.       — А, я?.. Да так ничего, — Корея быстро свернул вкладку в браузере и потянулся за наушниками.       — Ага, знаю я твоё «ничего». Фанфик по вигукам?.       — Почти угадал, — смущённо ответил Корея.       — Юнсоки?..       — Угу.       — Скажи хоть как называется. Я на досуге прочту.       Корея сказал название. По счастливому (или нет?) совпадению Японии не спалось в ту ночь. Ворочаясь на скрипучей кровати, Хиномото достал телефон и от нечего делать открыл вкладку с фанфиками. Вбив название, он тут же нашёл нужную работу и погрузился в чтение. Фанфик оказался простой pwp-шкой с использованием секс-игрушек.       И тут Хиномото осенило. Секс-игрушки! Вот он, выход!       Идея слишком понравилось Хиномото. Так понравилась, что он понял, что не дотерпит до утра. Тихо встав с кровати и проскользнув в ванную, чтобы не разбудить Корею, Япония набрал нужный номер.       — Хиномото, ты сдурел звонить в два часа ночи?! — послышался недовольный голос Китая.       — Простите, Китай-сан, — зашептал в трубку Япония. — Но мне срочно нужно сделать заказ на одно устройство.       — Это настолько срочно, что ты решил мне позвонить в два часа ночи?..       — Угу. Я заплачу, сколько попросите.       — Ладно, выкладывай.       На утро Хиномото было стыдно. Очень стыдно. Так стыдно, что хотелось закрыться подушкой и не выходить из комнаты ближайший… Год. Он в подробностях описал Китаю, каким должен быть вибратор. Япония не видел, но буквально чувствовал, как на другом конце провода у Китая отваливается челюсть.       — Ты мне, это, пришли потом по электронной почте ещё раз все характеристики. Я ж на сонную голову завтра и не вспомню, — попросил Китай, и Япония заверил, что сделает это.       Сейчас Хиномото не знал, как посмотреть Китаю в глаза. Он уже было хотел отказаться от этой затеи и сказать Китаю, что это у них с Кореей просто спор был, но эти мысли сразу же улетучились, как только перед Япония развернулась следующая сцена: Америка стоял у офиса с какой-то девушкой и что-то ей говорил. Подойдя поближе, Хиномото отчётливо расслышал: «Знаете, мисс, вы очаровательны. Надеюсь, мы увидимся в клубе через неделю».       Япония вскипел. Нет, теперь Америка точно не заслуживает пощады.       Увидев Хиномото, Америка как ни в чём не бывало махнул ему рукой. Япония, подавив обиду и натянув приветливую улыбку, подошёл к нему, и они направились в офис.

***

      Китай справился с задачей довольно быстро. Впрочем, когда у тебя в арсенале куча помощников, это и не мудрено. Хиномото успел сто раз пожалеть о своей фразе «Я заплачу сколько скажете». Китай содрал с него приличную сумму. Поздравляю, Хиномото-сан, ты спустил половину зарплаты на это.       Оставалось лишь надеяться, что урок Америка усвоит действительно хорошо.

***

      В офисе произошло радостное событие: наконец привезли новый телевизор, чтобы работники не скучали на перерыве. Однако Япония проигнорировал эту новость. Телевизор — вещь, конечно, хорошая, но Хиномото знал, что драка за пульт теперь обеспечена. А Хиномото не любил драк.       Воспользовавшись моментом, пока работники помогали устанавливать телевизор, Хиномото взял Америку за руку и осторожно притянул к себе. Америка удивлённо посмотрел на Японию, сразу же спросив:       — Кто на этот раз? Россия? Китай? Оба сразу?       О да, спор за острова — ежемесячное занятие, оно стабильнее, чем зарплата. Однако Хиномото отрицательно покачал головой.       — Америка-кун, у меня для тебя сюрприз. Не соизволишь пройти со мной в комнату отдыха?       Комната отдыха была предназначена для того, чтобы сотрудники имели шанс расслабиться. Некоторые даже умудрялись спать там. Америка, правда, придумал ей другое применение, за которое стыдно становилось только Хиномото. Именно из-за этого применения Япония ратовал за то, чтобы диван, который там стоял, заменили летом на новый. Сотрудники не поддержали его идею, сказав, что и старый диван пока хорошо справляется со своей миссией.       Они просто не знали, что делали Япония и Америка на этом диване.       Но так или иначе Америка согласился. Комната отдыха была для него неким Весенним домом, поэтому, услышав это предложение, Америка не мог отказаться. Поэтому быстро последовал за Японией.              — Присядь.       Америка сел на диван.       — Я здесь, чтобы заключить с тобой сделку, — сказал Хиномото, садясь на пуфик.       — Интересно, какую же? — спросил Америка, скрестив руки на груди.       — Ты сказал, что флиртовать с девушками для тебя — привычка. Я считаю, что в отношениях это недопустимо. Поэтому счёл необходимым отучить тебя от этой привычки.       Тон Хиномото звучал непривычно строго. Америка даже удивился: когда у него успел прорезаться голос?       — И как же ты собираешься отучить меня? — усмехнулся Америка, прямо посмотрев на Японию.       Хиномото достал из кармана хаори маленькое устройство яйцевидной формы белого цвета с (зачем Китай это сделал — непонятно. Видимо, авторский стиль) золотистыми узорами.       — Знаешь, что это?       Наглость сменилась неподдельным удивлением. Америка поёрзал на диване и, не скрывая изумления, спросил:       — Откуда ты это взял?       — Где взял, там уже нет, — Япония чуть улыбнулся. — Смотри, — Хиномото вынул из второго кармана пульт, — это устройство на дистанционном управлении. Давай так, ты приходишь с ним денёк, и, если я увижу, что ты опять с кем-то флиртуешь, то включу его. С каждым новым заигрыванием интенсивность этой штуки будет увеличиваться. Ну как? Согласен?       — Это, конечно, мощно, — сказал Америка, внимательно рассматривая вибратор в руках Хиномото, — но если я не буду ни с кем флиртовать, то что мне за это будет?       — Приятное вознаграждение.       — Насколько приятное?       — Тебе понравится.       — А где гарантии?       — Америка-кун! — воскликнул Япония, понимая, что эта словесная игра может длиться долго. — Ты согласен или нет? Скоро настанет время перерыва, и сюда кто-нибудь да зайдёт.       — Ладно, — на выдохе сказал Америка. — Вот видишь, насколько сильно я тебя люблю.       — Вижу. Будь добр, сними с себя штаны и нижнее бельё.       Америка подчинился. Хиномото, окунув пальцы в баночку со смазкой, которую взял заранее, проник к кольцу мышц, из-за чего Америка издал болезненный стон. Но боль постепенно унялась, и Америка, оживившись, спросил:       — А может, оставим эту сделку на потом, а сейчас займёмся более приятными вещами?       — Ни за что, — Япония был непреклонен. И потому, смазав ещё и вибратор, аккуратно ввёл его внутрь, заставив Америку поёжиться от холодности устройства. — Готово!       — Это было жестоко…       — Ты ещё не знаешь, что такое жестоко, — усмехнулся Япония. — Одевайся.       Вибратор внутри создавал чувство наполненности. Было непривычно и странно. Америка всё-таки привык к живому члену, нежели к игрушкам. Но идея Хиномото ему понравилась хотя бы из-за её неординарности. Америка любил отвечать на вызовы, и потому этот эксперимент показался ему интересным. И всё же хотелось проверить Хиномото. Внутренний азарт подкинул соблазнительную мысль подразнить ревнивого Японию. А потому, как только они вышли из комнаты отдыха, Америка подошёл к уборщице и, как бы невзначай, сказал:       — Вы прекрасно выглядете, мадам. В чём секрет вашей красоты?       Женщина засмущалась. А Хиномото, который увидел эту сцену, потянулся к карману, где у него лежал пульт.       «Он, что, думает, что я шучу?! Или хочет подразнить меня?! Ну-ну, пусть попробует».       Включить вибратор было делом несколько секунд. От возникших слабых вибраций Америку передёрнуло. Неловко улыбнувшись горничной, он откланялся.       Что ж, Хиномото нацелен серьёзно. Остаётся только мириться с ситуацией.       А Япония был доволен собой. Возможно, это не отучит Америку от флирта совсем, но хотя бы преподаст ему хороший, а главное, запоминающийся урок.       Хиномото расположился на диване. Новый телевизор уже висел на стене. Странно, что никто до сих пор не воспользовался им. Впрочем, Японии было всё равно. Он рассматривал пульт управления. Он уже достаточно изучил его в общежитии, однако сейчас размышлял над тем, что ещё можно будет сделать, если Америке вдруг понравится.       — Хиномото! — из приятных размышлений его вывел голос Италии. — Вот ты где! Не поможешь мне распечатать пару документов? А то мой принтер отказывается со мной сегодня работать.       — Да, конечно, — оставив пульт на диване, Япония поднялся и ушёл с Италией.       Буквально через минут пять на диван приземлился Россия. Он был уставшим, однако новость о новом телевизоре несказанно обрадовала его. Смотреть новости на большом экране удобно. Оглядевшись в поисках того, что могло бы включить этот телевизор, Россия наткнулся на пульт, оставленный Японией.       — Ого, всего пять кнопок. Это технологии дошли до такого или там очень скудный выбор каналов? — усмехнулся Россия и нажал на самую большую кнопку.       Вибрации в теле Америки прекратились. Он облегчённо вздохнул. Он как раз зашёл в столовую, чтобы пообедать.       — Мисс, ваше платье сногсшибательно! — Америка подмигнул девушке за кассой, из-за чего та махнула рукой, игриво улыбнувшись.       — Хм, странно, ничего не произошло, — Россия озадаченно почесал затылок. И вновь нажал на большую кнопку.       Сидя вибрации ощущались ещё отчётливее. — Да как он чувствует, — простонал Америка. — У камер наблюдения сидит, что ли? — Хм, тогда, может, сюда? — Россия нажал на кнопку посередине.       Вибрации стали интенсивнее. Америка прикусил губу, дабы сдержать стон. Но кроме стонов ему нужно было сдержать ещё кое-что. В конце концов, это не лучшее место, чтобы тут кончить. Поэтому Америка, не съев и четверти, встал из-за стола и быстро ушёл. «Должен будешь мне обед, — мстительно подумал он. — И не только обед». Когда и в этот раз ничего не получилось, Россия принял самую надёжную тактику: нажимать на все кнопки сразу.       — Боги, это невозможно, — ноги Америки становились ватными. Ткань камуфляжных штанов потеплела и стала влажной.       — Да как работает эта шайтанская машина? — Россия озадаченно покрутил пульт в руках. Даже нажатие всех кнопок не дало нужного результата.       — О, Элос! — к России подсел Китай. — Что делаешь?       — Пытаюсь поладить с техникой, но она меня посылает, — фыркнул Россия, ещё раз ткнув на кнопки. — Пытаюсь тут телевизор включить, а у пульта, похоже, батареек нет.       — Дай-ка взглянуть, — Китай взял пульт в руки. И обомлел. Он узнал своё творение. — Элос… Это не пульт от телевизора.       — А что же тогда?       Китай, оглянувшись по сторонам, подвинулся ближе к России и прошептал ему ответ на ухо. Россия одарил собеседника недоверчивым взглядом и спросил:       — Серьёзно, что ли?       — Угу. И он, кстати, сейчас работает. Видишь, кнопочка красным горит?       — Вижу… Так что же это получается, Хиномото сейчас использует его прямо на рабочем месте?.. Не верю!       — Есть только один способ это узнать, — улыбнулся Китай и нажал самую маленькую кнопку с надписью «мах».       — Но сейчас-то я ни с кем не флиртую! — воскликнул Америка, покрываясь испариной. Вибратор работал на сумасшедшей скорости. Америке казалось, что вибрация растекается по всему его телу, заставляя член болезненно истекать предэякулятом. Кто вообще придумал эти штуки?       Ткань штанов изрядно испачкалась. Америка уже записал в долг Японии купить ему новые. «Сейчас позвоню Хиномото и выскажу всё, что я о нём думаю», — план прост.       — Эй, Америка! — это был Англия. — Вот ты где! Я тебя ищу повсюду, — заметив красное и мокрое лицо бывшего воспитанника, Англия обеспокоенно спросил: — Всё хорошо?       — Всё прекрасно, — Америка с трудом натягивает улыбку. Его сейчас разорвёт.       — Выглядишь неважно.       — Всё в порядке, — прошипел сквозь зубы Америка.       — Ладно, — недоверчиво поднял бровь Англия. — Я только хотел передать, что Франция звал на чай.       — Я скоро приду, так и передай ему.       — Ничего не происходит, Хиномото абсолютно спокоен, — сказал Китай, наблюдая за Японией. — Либо у него потрясающая выдержка, либо забыл его дома включенным.       — Что ж, бывает, — пожал плечами Россия. — Пойдём поищем пульт от телевизора.       Китай оставил пульт от вибратора на диване, и они с Россией ушли. В этот момент в кармане Японии зазвонил телефон. Это был Америка.       — Хиномото, я тебе клянусь, что ни с кем не флиртовал! Выруби эту адскую штуку!       — Но она же стоит на минимальной мощности, — удивился Япония.       — Минимальной?! Да я сейчас умру от этой стимуляции! Или кончу. В очередной раз.       — Хорошо, сейчас. А где ты?       — В туалете.       Япония пошарил в карманах и, поняв, что забыл пульт на диванахч ушёл за ним. Он взял его в руки и… Удивился. Сильно удивился, если не сказать, был шокирован. Увидев, что вибратор на максимальной мощности, Хиномото не знал плакать ему или смеяться. Сколько времени Америка уже это терпит? С одной стороны, это действительно послужит ему уроком, но с другой… Япония смутно представлял, в каком состоянии он сейчас находится. А потому поспешил в туалет.       Как только он открыл дверь, Америка, не в силах больше стоять, упал прямо ему на руки. Хиномото подхватил его, погладив по блондистой макушке.       — Япония, а Япония… Я ж убью тебя когда-нибудь, ты это знаешь? — спросил Америка, грудь которого до сих пор вздымалась от тяжёлого дыхания.       — Прости, Америка-кун, — Япония усадил парня на диван и подошёл к кулеру, чтобы набрать ему воды. Как только Хиномото протянул ему пластиковый стаканчик, Америка с жадностью осушил весь.       — Я думаю, что после такого желание флиртовать с кем-либо у тебя пропадёт, — Япония вновь улыбнулся, проведя тыльной стороной ладони по взмокшей щеке Америки.       — Я думаю, после такого ты должен мне офигительный секс, — в тон ему ответил Америка, взяв ладонь Японии в свою и поцеловав её.       На щёки Хиномото лёг еле заметный румянец. Что ж, Америка получил своё, а значит, всё же заслужил вознаграждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.