ID работы: 13047337

Времяпровождение Бинцюней

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая р последняя

Настройки текста
-Лаопо「¹」 ~ просыпайся. Протяжно сказал Ло Бин Хэ. В ответ на предложение своего мужа, Юань лёг на другой на бок и не внятно сказал-"Мхм, сейчас Бин Хэ.." -Лаопо, могу ли я воспринимать это как призыв к действию? М? Юань почти сразу после сказанного Бин Хэ открыл глаза, и чуть ли не подскочил с кровати. Подумав про себя: Нет, уж, спасибо, прошлой ночи хватило. -Лаопо, тебе помочь одеться? -Бин Хэ, ради всего святого, не называй меня так.. Я же уже просил тебя об этом. Попытался быть немного холодным с мужем Юань. .... Горный лорд пика Цинзин мирно стоял в своём бамбуковом лесу. Прислушиваясь к звукам природы и это мирное времяпровождение вскоре прервалось. -Учитель!! Как внезапный гром в мирном небе звучала фраза Лорда демонического царства. Шень Юань не услышал главного героя, так что не ответил на его обращение. -Хост, вы разве не заметили зов главного протагониста к вам?! Система, как всегда вставлял своё слово в ненужный момент, потому что не прошло и секунды как Бин Хэ Подбежал к своему предмету воздыхания и приобнял его. -! Удивился несравненный Огурец -У-учитель? Вам плохо?? Запереживал Ло Бин Хэ:-" Почему вы не отвечаете?". -Господи, Бин Хэ, ты испугал этого учителя. Нет, со мной всё хорошо просто задумался немного. Максимально мягко пытался произнести Юань. -Учитель, может вам прилечь? Я позову Му Цинфаня, он вас осмотрит! -Бин Хэ, давай ты просто полежишь рядом с этим учителем пока он будет отдыхать? -Ммм, хорошо, если того хочет учитель. Вроде найдя компромисс, Юань вздохнул. -Но, в этом случае... Будто неуверенный Бин Хэ, боялся сказать что-то:-" Я понесу учителя." -.. Хорошо, пусть будет по твоему. Взяв своего дражайшего учителя на руки, как невесту. -Бин Хэ, может ты понесешь меня по другому? С ноткой надежды сказал Юань:-" Эта поза, немного, смущающая". -Извините, Учитель, но этот ученик не сможет выполнить просьбу учителя. Сказал Бин Хэ, дав поняв Юаню, что его решение не изменить. .... Юань бежал, он не знал от кого, зачем и почему. Но, он чувствовал, если он не продолжит бежать, ему будет худо. В какой-то момент ему отказывают ноги и он понимает, от кого он бежал. То существо ухмыляется, когда видит горного лорда пика Цинзин в таком положении. Этим существом был Ло Бин Хэ, но не его А-Ло, а оригинальный Ло Бин-гэ. Юань боится смерти, он боится опять умирать, но больше он боится пыток, которые принесёт оригинал ему вместе со смертью. Бингэ приближается всё ближе к несчастному Юаню и не успев коснуться исчезает. Сон обрывается резко. Шень Юань понимает, что это был обычный кошмар, как у обычных людей. Он просыпается в поту, рядом с ним его Бин Хэ. В такие моменты, он хочет его обнять, прижаться и никогда не отпускать, но он понимает, что система всё ещё с ним. Он не может себе этого позволить.. Юань сидит ещё минут 5 и замечает, что Бин Хэ проснулся. -Учитель, вам не спится? -Просто недолгий кошмар. Ничего серьёзного Бин Хэ, не беспокойся за этого старого учителя. Бин Хэ не послушав учителя, обнимает его и говорит слова, которые нужны его учителю в этот момент. -Всё хорошо, учитель. Вас никто и ничто не тронет, я не позволю. Я буду вас защищать до самой своей смерти и постараюсь после неё. Шень усмехнулся:-" Как после смерти ты сможешь меня защищать?" - Учитель, я всё могу. С уверенностью в глазах ответил ученик учителю. И с помощью демонической крови заставив учителя заснуть. Бин Хэ вовремя его поймал и положил рядом с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.