ID работы: 13047345

Что-то из Наружности

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все когда-нибудь начинается и заканчивается , так история любимцев дома плавно перешла в Наружность . Кто бы мог подумать , что им придётся сталкнуться с реальной жизнью- жизнью вне дома . Оставить позади себя все воспоминания , хорошие и плохие , но такие родные и тёплые сердцу . Домовцы , всегда будут помнить: летние поездки в санаторий , весёлые проделки Шакала Табаки , уютные и родные сердцу Вечера Сказок , рисунки на стенах , стихи , признания в любви , гостеприимный Кофейник , грозного старика Акулу ,единственного вожака Слепого , мамочку Сфинкса и т.д. Всё отразиться грустной болью прошло , того , что уже не случится , приятной тоской , которая будет теребить их сердца всю жизнь , но оставим переживания на потом . Жизнь продолжается и сейчас она скрывается в Наружности , посмотрим же сколько радости и грусти она принесёт домовцам. ******** Май.19:00. Пляж. Чувство мокрого песка под ногами , летние закаты , полная свобода и тёплый весенний ветер дарили Русалки не только хорошее настроение , но и вдохновение для её дальнейшего исскиза . После выпуска, девушка сразу для себя решила , что хочет стать дизайнером одежды , потому что это занятие дарило ей приятные воспоминания и радость. К тому же её университет находился в одном городе, где учился и жил Сфинкс, так , что ребятам не составляло труда общаться и ходить на свидания чему девушка была несказанно рада . И вот сейчас стоя на пляже раскинув руки в стороны и вдыхая морской воздух на лице девушки красовалась глупая , но милая улыбка , глаза были закрыты не потому что ей не хотелось смотреть , нет, а потому что так думалось лучше . В подсознании уже мелькали наброски будущей коллекции для выпускного диплома , но это будет потом , а пока что здесь и сейчас самое главное , что может быть. Прядь непослушных волос выбилась из под заколки , кстати о волосах ! Русалка подстриглась , решив , что это ей смертельно необходимо , должна сказать она была права , так как девушке так шло даже больше . Теперь некогда длиннищие волосы стали по плечи , так же появилась чёлка ниспадаюшая немного на глаза , но не мешая обзору и чуть длинная по бокам от чего лицо девушки делалась ещё краше и милее . ******** Запах любимых духов ударил в нос - да это были ландыши , такой терпкий и приятный аромат , манящий в свои сети , кто же это ? Размеренные , неспешные шаги, весёлая ухмылка , всё те же " грабли" такие холодные и родные . Сфинкс , решил , что ему ну просто необходимо стать психологом , поэтому и пошёл на него учиться , ведь помогать было в какой-то степени его призванием к тому же он умел не только слушать , а слышать, что было немаловажным качеством , ведь редко находятся люди которые слышат : не перебивая , не задавая лишних вопросов , от таких в конце можно получить хороший совет , который может кардинально изменить жизнь, конечно же в лучшую сторону . Когда молодой человек узнал , что будет учиться в одном городе со своей девушкой , то сразу же приободрился , ведь обещание найти друг друга сбылось , он конечно же сразу захотел найти им квартиру доя совместного проживания , но девушка отговорила его от этой затеи , ведь только недавно был выпуск и тут они уже студенты , а студенческую жизнь обязательно нужно прочувствовать полностью , поэтому пока услувились жить в общагах . К концу четвёртого года обучения они всё же съехались . Да купили квартиру в хорошем районе с этим им помогла маман Сфинкса , она любезно решила не только помочь с жильём , но и посвятить сына и будущую невестку в мир моделинга . Ничего конкретного от них не требовалось просто приятные фотосессии для обложек разных журналов , всё таки не всегда встретишь такую модель как Сфинкс . Так как мир за толерантность и помощь ближнему появление модели инвалида стало фурором в мире моды , но вы не подумайте бросатьосновную работу парень и не собирался , так , что он так и остался психологом , просто снимался для души , ведь как оказалось ему и самому это нравится , кстати именно на одной из таких съёмок Русалке приспичило подстричься , парень конечно сначала был в шоке , но смирился , девушке так действительно шло больше . ******** - Привет,- нежные объятия окутали девушку , в нос ударил запах ландышей , тепло родного тела согревало. - Привет,- тихо ответила Русалка потёршись щекой о щеку парня , после чего получила лёгкий поцелуй в носик . - Наслаждаешься последним днём весны? - Сфинкс , развернул девушку к себе , чтобы хорошо видеть её лицо . - Да .- Русалка мечтательно улыбнулась,- как съёмка ? - Всё прошло на ура , завтра придут снимки и кстати есть ещё новость.- Парень заговрщицки улыбнулся . - Хм ? Говори скорее .- Девушка изогнула одну бровь в ожидании ответа. - Табаки , сказал собирать все свои шмотки и первым же рейсом дуть к нему , так как мы должны в прямом смвсле ашалеть от увиденного и страстно его зацеловать - Сфинкс весело хмыкнул . - Оо ну раз такое дело , то чего же мы ждём ? Но сначала...- Положив руки на плечи парня и чуть приподнявшись на носочках девушка осторожно поцеловала парня . Молодой человек придвинул за талию девушку ближе углубив поцелуй . Вот так им запомнился последний весенний день . Интригующая новость от Шакала , чувственный и нежный поцелуй , в котооом отражалась вся их любовь , а она была бесконечной .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.