ID работы: 13047374

Скрытые чувства школьниц

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну вот снова примчала осень.Осень красивая пора.Лишь одно мешает – начало учёбы.Первое сентября.Все суетятся, дабы успеть собраться быстрее и не опаздать на линейку, обязательно купив букет. Время 07:10 Мия уже собирается, хотя на линейку в 09:30.Она считет, что всегда нужно выглядеть идеально и шикарно.В школе её недолюбливали, так что во избежание лишних конфликтов ещё и из-за внешности приходилось. Она на самом деле красивая.В меру худая.Пышноватая, акуратная грудь.Бёдра тоже в меру.Лицо акуратное:карие глаза, острый и маленький носик, пышные губы, слово сделанные, но это не так, скулы.Волосы У девушки средней длины, коричневые, словно молочный шоколад.Если собрать в хвост, можно было увидеть скрытое красное окрашевание.На брови у девушки имелася пирсинг.На теле было две больших татуировок: змея от колени до талии и надпись " a lost control " на правой руке. Мия принялась к макияжу, чтобы затем не испачкать в косметике одежду.Она нанесла консилер, который перекрывал синячки под глазами и небольшие красные прыщики.Нанесла тушь, для более выразительного взгляда.Недлинные, размытые стрелочки, которые выражали " лисий взгляд ".Немного румян, хайлайтер и готово.Девушка выглядит прекрасно. – Так.Уже прекрасно.Теперь нужна причёска. Мия решила, что она хочет просто два не густых хвостика спереди.Собрав их, она сделала на остальных волосах лёгкие локоны спомощью утежка. Девушка радовалась своему виду и побежала за одеждой.Только купленная, выглаженная одежда висела на вешалке на напольной вешалке чёрного цвета.Мия для начала захотела поменять своё нижнее бельё.Хоть у Мии и не было не кого, кому можно покросоватья, но она считала, что всё должно быть идеально.По этой причине она достала комплект красного кружевного нижнего белья.Трусики были чуть на завышенной талии.Бюлгалстер тоже был чуть удлинён, а меж сисек были полоски ткани, которые представляли из себя крестик.Она чуть полюбовались на себя в нижнем белье и продолжила одеваться.Натянула чуть свободную блузку, не засятгнув самую первую пуговку, из-за которой было не комфортно дышать.Девушка взглядом приметила чулки и решила сегодня надеть их.Она натянула чулочки и прикрепила лямки к нижнему белью.Далее надела чёрную теннисную юбку, выше колен.Юбка была такой длины, что если чуть присмотреться, можно было бы заметить лямки. Закончив со своим перевоплощением брюнетка поняла, что ещё есть время и решила чутка посидеть в телефоне.Не успела она открыть инстаграмм, как телефон вибрирует.Смс от подруги.Мия вошла в чат. Виолетточка Я заеду к тебе.Меня и Рони должна подвезти моя новая знакомая.Тебя тоже подхватим. 09:07 Хорошо, я уже выхожу. 09:09 Мия взяла небольшую сумку-багет в чёрном цвете.Положила внутрь салфеточки, прокладку, наушники, банковскую карту, протеиновый батончик на перекус, пачку сигарет Philip Morris и вышла из комнаты к выходу. На пороге её ожидала мама. – Доченька, что за вид?Как-то немного не для школы. – Мам.Хватит.Я говорила уже, что меня не интересует твоё мнение. – Да что ты такая нервная. – Ну вот подумаешь, пока меня не будет.Чао – Мия помогала рукой и захлопнула дверь. У Мии была довольно милая и заботливая мать, на первый взгляд.Мама часто осуждала Мию за внешний вид.Часто обязывала "девушкой лёгкого поведения" и пыталась брать контроль.С её стороны поддержки не было не когда.Казалось, будто она и сама этого не замечает.Мии же не нравилось это и она не слушалась мать.Лишь начинала вертеться около мамы, прося денюшку в виде 5-ти тысячной купюры.Её мама довольно таки много зарабатывала, могли многое позволить, но мама любила экономить, так же приходило не мало денег от папы.Родители в разводе. Выйдя на улицу Мии пришлось подождать пять минут.Затем приехала чёрная, довольно крупная и явно новая машина.Она сразу же поняла, что это за ней и подбежала.Внутри уже сидели Виолетта с Рони и незнакомка. – Ооо.Мийка.Давай залезай. – орала Рони. – А это кстати Алиса. – ознакомила Вилка. – Приятно познакомиться. Девушки пожали руки. *** Троя уже шли к линейке. – Мия, тебе реально удобно в этих туфлях и вообще в этом образе? – заявила Виолетта, которая ходит как пацанка. – Да боже, Вилка.Эти туфли Мэри Джейн совсем не неудобные.А сам образ мне нравится.Мне комфортно в нём. – А зачем тебе эти лямки? – смотрела с ухмылкой Рони под юбку. – Захотелось.И вообще, хватит распрашивать меня о моём внешнем виде! – Да ладно ладно.Кстати, я же не сказала.Я вчера узнала, что нас с 10 Б соеденили.Теперт мы все 11 А. – Рони – Ебануться.Почему соеденили? – Там типо многие ушли почему-то, а нас тоже немного. – Мда.Там же эти, которым не хуй делать и всех подряд гасят. Мие явно не понравилась идея.Она в большинстве боялась именно паралеля, так-как именно там её враги. – Мия, да не ссы ты.Если чё мы им по еблету. – заступилась Виолетта. *** Девушки уже стояли и обсуждали разные темы около центра, где скоро должно было начаться мероприятие, на которую им всё равно.Рони и Виолетта отошли к классной руководительнице. Мия чувствует чью-ту ладонь на плече и застывает. – Миечка, а ты не плохо выглядишь. – проговорила Кира. – Да-да.Прям вся секси.А ты посмотри, что под юбочкой.Для нас нацепила? – как обычно Захарова проговорила задевая девушку. – Вас не волнует. – огрызнулась в ответ Мия. – Что-то ты смелая слишком стала.Мы же с миром.Всё таки теперь в одном классе. –Что тут происходит? – подошли дюнедавно ушедшие и увидели напряжённую Мию. – О, а во и защитницы прибежали.Не волнуйтесь, юбку не стали задирать пока что.Пошли Кира. – Что они снова наляпали? – поинтересовалась Ви, волнуясь на лучшую подругу. – Да как обычно.Не волнуйся.Нормально всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.