ID работы: 13047374

Скрытые чувства школьниц

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Первый ряд, пятая парта, первый вариант

Настройки текста
Примечания:
Четвёртый день уже Мия лежит в этой поршивой комнате в одном и том же месте. В комнату входит Глеб с подносом еды.Кормили её очень хорошо.И брать хорошо относился.Но он не как не верит своей сестричке, что она тут не при чём. – О, ты уже проснулась.Я тут тебе кашу с ягодками принёс и капучино, ещё фруктики тут. – Глеб поставил поднос перед носом Мии. – Когда уже приедет твой ебанутый дружок? – лишь закатив глаза промямлила девушка. Но ответа она не дождалась.Резко начали стучать в дверь.Глеб встал и перед уходом из комнаты сказал: – Сиди тихо. Глент выходит.Только вот дверь остаётся чуть приоткрыта. Мия слышит как в дом заходит человек.Они разговаривают, но о чём, она не слышит.Слышит лишь то, что они куда-то направляются, очень близко с этой комнатой.Мия поняла, что за стеной есть какая-то комната и зашли они именно туда. Долго ждать не пришлось, в её комнату зашёл Глеб – Так.Сейчас послушно встаёшь и идёшь за мной.Поняла? – Да. Глеб быстро освободил девушку от наручников и повёл за собой. Мия лишь думала о том, когда он успел купить такой дом.Недавно у него была самая обычная однушка, а теперь вот такой дом.Это явно частный, несколько этажный дом. Мия даже не заметила, как оказалась в нужной комнате. Комната была серых тонов.Были разные шкафы, где лежали нудные принодлежности.Возле окна, находившийся по центру стены, стоял стол.За столом сидел деловой персон в чёрном костюме. Мию подвели к серой кресле, стоявшей прямо перед столом.Ей стали цеплять разные провода. – Это что? – Сиди молча и отвечай на вопросы. – лишь ответил Глеб. Мия отвечала на разные вопросы на нужную тему.Как все поняли – она тут не при чём. Человек в костюме ушёл и тут же Глеб обнял Мию крепко-крепко. – Боже, какой же я дурак.Как же я посмел поверить тем долбоёбам, что это ты?Извини меня. – Какие долбаёбы ещё? – Мия удивилась, что кто-то решил подставить её или же нет. – Да там просто связанные с этим всем. – Ясно. – Тут есть немного твоей одежды.Искупайся и оденься в чистое. – Хорошо. Мия наконец за такое время была на свободе и смогла привести себя в порядок. Она прошлась по всему дому.Как и предпологала, дом довольно большой и просторный.Состоит из двух этажов.Всё новое.Интерьер горманичный и спокойный. Обойдя всё она нашла кухню, где сидела брат. – Тебе нужно куда-нибудь съездить? – звботливо обратился брат. – Нет.Прямо сейчас ты везёшь меня домой.Они там наверное все уже похоронили меня! – Хорошо.Поехали. *** * В машине * – Глеб, от куда такая тачка и дом? – Мия была удивлена, брат некогда не был столь богатым. – Отец. – Правда?А мне он нихуя такого не дарил.– девушка обиженно открнулась назад и сильнее прижалась к сиденью. – Да всё будет, не переживай. – парень похлопал по плечу девушки, – Тебе 17, мне 22. – Поняла я, поняла.Кстати, какие планы на сегодня? – Планов нуль.Вообще, а давай сегодня прогуляемся?М? – Сегодня не выйдет.Ты забыли, что меня 4 дня не было?Как только узнают, сруза прибегут. – Ты говоришь так, будто это плохо.Забыла, как 3 года назад, говорила, что у тебя не кого нет? – Не важно. *** Глеб решил, что ему стоит проводить до самого входа и вместе объяснить, где же была всё это время Мия. Мама сидит на кухне.Попивая чаёк, не замечая того, что он буквальное плавит всё горлл своей температурой и рыдает. "Где же моя Миечка?Моя доченька, где же ты?" Тут она слышишь, как стучаться в дверь и летит, надеясь на... –Мия! – с этими словами Татьяна сразу же обняла свою дочь. – Где ты была? – Татьяна посмотрела на Глеба, – А ты чё пришёл сюда? – Мне очень нужна была помощь по работе и Мия предложили свою услугу.Работы было очень много, так что она не могла отвлекаться, как и я.На этом всё.Я пошёл. – сказал Глеб и быстро ушёл. Мама смотрела на Мию осуждающе, ожидающе слов. – Мам.Всё.Я не буду оправдываться.Отойди. – с ними словами брюнетка отодвинула маму и помчалась в комнату. *** Мия лежала уже переодевшись в кровати.Накоец-то она может взять телефон и наладить общение.Первым делом она решила зайти в telegram, где было очень много сообщений. Как только она зашла её увидели в сети и начали написывать ещё больше.Первым делом она решила ответить Виолетте. Виола💗 Боже мой.Ты где была?Ты бы блять знала, в каком мы все вахуе. Вы Вил, давай лучше встретимся и поговорим.Захватывай свою Рони и идси в ту кофейню. Виола💗 Хорошо! *** – Я в шоке.Как ты могла его ещё и посптить после этого? – выразилась Виолетта. – Соглашусь с Виолеттой. – Рони поддержала слова той. – Ну так вышло.Может он и других проверили и осталась только я?Ну вот если бы у вас так было.К тому же он извнился.А ещё я скоро пойду гулять с ним.Он очень добрый. – Ладно, теперь же всё хорошо.У нас тут так много новостей, ты будешь в ахуе просто. – сказала Виолетта и начала свой интересный рассказ. Так девушки разговаривая выпили около 5 чашек кофе, не замечая времени.Так долго им не хватало друг друга.С 5-го класса они каждый день были вместе.Рони и Виолетта в 5-ом классе переехали из другого города и это были её единственное подруги тогда и вот они всё ещё втроём, вместе. – Кстати, тебя Кира и Кристина искали.Каждый день.Достали уже если честно. – сменила тему Рони. – Да-да.Ты же вроде не общаешься с ними.Чё они пристали к тебе? – Да так... – Мие отношения с ними вообще не хотелось говорить. – Обижали что-ли? – на это Мия лишь виновато кивнула. – Блять, ну Милка, ты чё.Говори нам, мы разберёмся с ними. – Нет. – грубо ответила Мия. – Ты чего? – Виолетта удивилась такой реакции. – Просто не нужно. Мия ни как не хотела Кире проблем, но и чувства к своему врагу она не кому не хотела рассказывать. – Странная ты. *** Утро.А это значит, что нужно идти в школу.Мия даже не знала, как ответить на то, что её долго не было, но некоторые варинаты ответов были. Погода почему-то быстро ухудшилась.На улице очень холодно, поэтому Мия решила оставить свой выбор на чёрных широких брюках, белой толстовке и на длинном пальто. Захватив свой рюкзак она побежала в школу, где все её удивлённо встретили. Мия только села за пару, как к ней подходит довольно таки популярный парень школы – Павел. – Милка, встала из моего места.Нас пересадили. – тот подошёл кинул свой рюкзак чуть ли не на девушку. – Когда это нас начали пересаживать? – Мия удивилась, ведь с 8 класса их перестали пересаживать и они могли садиться как хотят. – Дерекция так решила.Проваливай. Мия встала, но не знала куда сесть, ведь её по сути не было.Тут пришло её спасение в виде Вилки и она сразу же подбежала к ней. – Вил, где моё место?Надеюсь с тобой? Виолетта усмехнулась. – Твоё место на первом ряду, пятая парта, первый вариант.Мы с Рони на четвёртой парте.Мы с тобой один варик кстати. – Окей.А почему ты ржёшь? – Потом поймёшь. Мие стало не по себе. "Что же это могло значит?" Девушки сели на свои места. Мия сидела в телефоне.Всё ещё не может наседеться после 4-ёх дней его отсуствия. Кто-то с грохотом заходит в класс.Мия отводит взгляд от телефона.На пороге Кира и Крис, которые бурно что-то обсуждают и удивляются, когда замечают Мию.Сразу же они направляются к ней. – О.Жива что ли?Мы то думали, что кто-то опередил нас. – говорила Кира присаживаясь рядом с Мией, а Захарова сзади. – Что вам нужно? – грубо сказала она. – Нечего, просто садимся на свои места. Мия удивилась.Она не думала, что её посадят рядом с ними. – Кристина одна сидит, вон к ней садись. – Мия как можно быстрее хотела избавиться от соседки. – Не, сказали на местах сидеть.Да и к тому же мне тут нравится. " А мне нет "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.