ID работы: 13047374

Скрытые чувства школьниц

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мия проснулась в своей комнате без понятия, как она оказались тут.Не помнит что было вечером.Что делала.Что пила.Как дошла до дома. В голове была жуткая боль.Вставать вовсе не хотелось, но нужно, инчае боль вообще не пройдёт. Встав она направилась в кухню, где достала табоетку и выпила его с большим количеством воды, после чего побежала в ванну приводить себя в порядок. – О боже, ужасно выгляжу. После уходовых процедур девушка решила написать своей подруге, которая вчера вечером составила ей компанию, а точнее наоборот. Вы Блять.Это ты вчера меня в квартиру занесла?Почему ушла?Обычно оставалась после. Роничка Нет.Я же ушла раньше, чем ты. Вы Всмысле?Почему так? Роничка Как по мне компания Киры тебе оказались лучше. Вы О чём ты? И вправду о чём. Роничка То есть ты хочешь сказать, что то, что ты, пока я отошла на пару минут, сосалась с Кирой на улице бросив меня, нечего не значит? Вы Что? Роничка Что-что.Просто скажи как есть. Вы Рони, стоп.Давай лучше встретимся и обсудим.Я не хочу сориться.Пожалуйста. Роничка Так уж и быть. *** Мия подходит к месту назначения.Не по далёку замечает два знакомых силуэта.Сразу понятно - Виолетта и Рони. " Рони не говорила о Виолетте " Милка чуть напряглась.Виолетта была для неё почти мамой.Та часто её контролировала, не тотально конечно, но контролировала, разбиралась со всем.Такой исход Малышенко явно не понравится, решила Мия.С тревожностью она дошла до девушек. – Привет. – виновато проговарила Мия подходят для обнимашек.Они обнялись. – Ну рассказывай. – Малышенко взяла девушку под руку и повела по парку.Мия же не хотела говорить. – Сама приглашаешь и не говоришь.Что за дела Мия? – чуть взбесилась Рони. – А что говорить то? – Я згнаю всё, что знает Рони.Скрывать тебе нечего, рассказывай. Мия не поняла, как та может всё знать, ведь по лицу видна только радость.Ни раздражения, ни злобы. – Да я не знаю как это вышло.Правда. – оправдывалась Милковна. – Уверена? – Уф.Да сколько вам говорить уже.Это по пьяне. – фыркнула Мия. Но девушки слишком сильно знают свою подругу.Будучи той, кто даже не целовалась, Мия бы ни когда в жизни не сосалась бы со своим врагом.Девушки сразу поняли, что это ложь. – Миечка, мы слишком много знаем о тебе.Ты бы просто так по пьяне не целовалась бы с Кирой. – сделала Виолетта акцент на последнем слове. – Да блин... – Вот-вот.Рассказывай. – требовала Рони. – А вы орать не будете? – поинтересовалась Мия, зная подруг. – Нет.Давай уже рассказывай.Интересно же. –Ну... – сделала небольшое молчание, – мне нравится Кира. – снова молчание, – Нет, я её люблю. – чётко, ясно, правдиво, утвердительно. Девушки были в шоке со слов подруги.Хотя они вроде как подозревали и из-за этого и спрашивали, но всё равно так отреагировали. – Ты уверена в своих чувствах?Может она тогда просто поиграть захотела? – Виолетта правда волновалась, ведь раньше общалась с Кирой и знает всё её минусы. – Вилка, ну спасибо большое за поддержку! – от этих слов Мия разозлилась. – Слушай.Ну ты этот, если даже получится, осторожней.А ещё не забывай кто ты. – подмигнула Вилка, отмечая под этим выражением " девственница ".Почему то на их лицах появились улыбки и маленький смешок, но Мия не обратила на это внимание. – Я влюблена в неё с пятого класса...Но блять её чувства ко мне явно не взаимны... – смех подруг прорвался, а Мия нахмурилась и не понимала, в чём прикол, – Блять, вы чё? После слов Мии девушки заржали ещё сильнее.Милковна стояла и не понимала, как почувствовала знакомую руку на плече. – А если да? – шепнули на ухо. Мия испугавшись вдрогнула и одновременно злилась на подруг.Хотя зачем злиться, она же вчера уже всё высказала ей в лицо.Ах да, Мия же нечего не помнит. Томительно сглотнув слюну, она обернулась и удивительно смотрела на Медведеву.Увидев эти бездонные глаза и лёгкую ухмылку на лице, решила повернуться обратно к подругам, но от тех след простыл. " Вот же суки " Щёки горели от стыда.На ум нечего не приходило.Она не знала, что говорить.Хотелось просто провалиться под землю или же хотя бы убежать со всей мощи.Мия выбрала второй вариант и хотела провернуть операцию, но её останавоивант рука, что держит за руку. – Куда собралась? – Ам, мне идти там нужно, нужно, домой, наверное. – растеряно говорила та. Кира лишь посмеялась со слов девушки и повернула к себе, ведь та всё так и стояла задом.Приобняла одной рукой за талию и притянула слишком близко, что Мия забыла как дышать.Они молчали.Медведевой не понравилось, что девушка пытается смотреть куда-то вниз и легко ухватила своими пальцами подбородок девушки и приподняла на верх так, что та смотрела прямо ей в глаза.Мия не знает, сколько времени тогда прошло, но для неё это была вечность. – Повтори те слова. – повилительно сказала Кира. – Какие слова? – тихо спросила брюнетка, пытаясь не показывать, как у неё пархают бабочки в животе. – Ты знаешь какие. – Нет, не знаю. – Не томи, я слышала всё. – Так зачем мне повторять, раз слышала? Кира придвинулась к уху младшей. – Куколка, просто повтори. – и сжала её талию сильнее. – Я тебя люблю. – шепнула в ответ зеленоглазая. Кира дождавшись ответа придвинулась ближе лицом и грубо начала поцелуй.Для Мии это было не привычно, ведь в первый раз блонди делала это нежно.Но не сейчас, когда Медведева просто не могла удержаться.Но продлилось это не долго, ведь Мия отстранилась. – Что это значит? – осмелилась спросить она. – Ты – моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.