ID работы: 13047390

Личное - не публичное

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александр Казьмин. Личная жизнь. Ага, информации ноль, ну, собственно, как и в жизни. Никто ничего не знает. Ярик закрыл поисковик и встал из-за стола, потягиваясь. Всю ночь играл в ведьмака и доигрался: теперь ему мерещились повсюду лютни и седые волосы. "Сейчас посплю, а к вечеру на репетицию…" -Да сколько можно опаздывать-то! Мы бы уже треть концерта прогнали, если б не твои опоздания! -Извини, Саш, опять ночью заигрался, - Ярик виновато посмотрел на Казьмина своими голубыми щенячьими глазками. -Тоже мне, молодёжь, по ночам в игры играют… Не тем надо по ночам заниматься, не тем… - вмешался в разговор только что подошедший Гордеев. Саша злобно посмотрел на Кирилла, который опоздал точно так же, как и Ярик, но не испытывал никакого раскаяния. -Так, мальчики, ну раз все в сборе, - Елена Газаева ворвалась в это мужское собрание, - можно репетировать “Призрака оперы”. -Как это все в сборе?-заволновался Саша,- а Вера где? -А Вера заболела, - ответила Газаева хором с хитро улыбающимся Гордеевым,- за неё, значит, сегодня споёт Ярослав. -Я?! - Ярику стало нехорошо. - Я помню, что было в прошлый раз, откачивали меня потом минут 10. Пусть Казьмин поёт, он старше, он сильнее. -Я?! Не, вот только не начинайте: “ты профессионал, по тебе люди петь учатся, а Гордеев у нас баритон”, знаю я вас! -Ну Саш, ну пожалуйста, ты так красиво всегда поёшь соль в Гефсимании ! - и опять эти жалобные голубые глазки. -Ну ладно, окей, только ради Ярослава, который не спал всю ночь…- вздохнул Саша, хотя было видно, что комплимент ему польстил. -Не спал всю ночь? А ты откуда знаешь?-подмигнула Саше Лена. - Ладно, настроились, поём. -Тот голос призрачный В полночном сне Зовет по имени, Являлся мне… -Пой! -Аааааааа! -Пой! Пой! -Аааааааа! -Пой! Саша поднимается ещё на полтона. -Аааааааа! -Пой, мой ангел! -АААААААААА! Ярик стоял в полном шоке. Честно говоря, он впервые слышал, как Казьмин поёт эту партию. -Потрясающе, на самом деле, потрясающе! Саш, ну просто талант! - Лена поаплодировала улыбающемуся Александру, вполне довольному собой. Даже Кирилл не шутил, а действительно с уважением смотрел на коллегу. -Да, сегодня как-то по особенному получилось…- Казьмин был немного опьянён своим исполнением. -Теперь надо всегда посвящать арии Ярославу, он вон как волшебно на голос действует! - Гордеев наконец вернулся в родную стезю непрекращающихся приколов. А Ярик стоял и смотрел на Казьмина с каким-то подобострастием. В такие моменты он гордился, что такой человек - его коллега, его друг, он чувствует себя маленьким мальчиком - фанатом известного, великого, взрослого артиста. Спев весь концерт, ребята ушли в гримёрку. Все кроме Ярика. Он стоял за кулисами и смотрел на репетирующего Ивана Ожогина, который собирался скоро выступать с концертом на этой сцене. Какой четкий звук. Выверенный, красивый, идеальное вибрато, идеальные переходы, голос ровный, спокойный, не напрягающийся. Но не такой пронзительный, как у Саши, не такой выворачивающий наизнанку всю душу Ярика, забирающийся к нему под кожу и оплетающий каждую его клеточку. Такой звук мог бы и убить, если б попал точно в висок. Но он попал не в висок, а в самое сердце Ярика. Мы не знаем, почему его так сильно впечатлило пение Саши: может, потому что он спел как Бог, а может всё гораздо проще. Ярик влюблён в Сашу, всей душой влюблён, и в такие моменты голос Саши пронизывает сознание Ярика, и весь его организм начинает играть на новый лад. Так происходит уже давно, очень давно, и Ярику это нравится. Послушав Ожогина,Ярик тоже направился в гримёрку. Там у зеркала стоял Саша без футболки и безжалостно брызгался дезодорантом. -Ооо, наша блудная дочь вернулась! Ну как Ожогин, ожог твоё сердце?- Гордеев прошёл мимо, смывая тени мицеляркой. -Не так как Саша, конечно,- с улыбкой ответил Ярик, не отрывая глаз от торса Казьмина. А любовь-то не только платоническая, но и вполне физиологическая: тело Саши было неотразимо,по мнению Ярика. -Что-то ты сегодня захваливаешь нашего Казьмишку, а потом удивляешься: чего это по вам фанфики пишут! -Да иди ты!- Саша брызнул в Гордеева дезодорантом, но тот ловко увернулся. Саша злится на Гордеева, злится на его мерзкие шуточки, а Ярик не злится. Ему они даже нравятся, как будто разжигают в нём страсть ещё больше. Как можно сердиться, если шутят про то, что вы вместе с любимым человеком. А вот Саше это неприятно: он искореняет фансервис, ненавидит фанфики и эдиты, и всё с этим связанное. Ярик понимает, границы и тому подобное, но это же так мило, так трогательно… -Ярик, ты чего застыл, дай пройти!- Ярик вздрогнул от голоса Кирилла и машинально отстранился, давая великану проход. -Дааа, тебе нужно поспать, ты сегодня как акула туда сюда плаваешь! - донеслась из-за двери до Ярика насмешка от Гордеева. Баярунас бросил взгляд на Сашу, а тот… Улыбнулся! Ну наконец-то, какая-то живая эмоция на лице. Его обычная чопорность, конечно, привлекала Ярика, но иногда хотелось видеть его более расслабленным. Саша уже надел футболку и куртку и собирал рюкзак. Расчёска, зарядка для телефона, ноутбук, крем для рук - всё такое нужное и практичное, ничего лишнего. Ну как можно быть таким идеальным во всём! -Яр…Ярослав, я тебе тоналку давал, верни, пожалуйста… Саша, зачем ты так с ним? Ярослав… Хоть бы Ярик, по-дружески. Баярунас мрачно протянул Казьмину его тоналку. -Держи, Александр… - обиженно прошептал Ярик, вызывающе глядя в серьёзные глаза Саши. Тот побледнел и отвёл взгляд. Они стояли в гримёрке одни, взявшись за флакончик: Ярик не отпускал его, а Саша не забирал себе. Опомнившись, Казьмин дёрнул к себе тоналку и поспешно убрал в рюкзак. Он наскоро собрал оставшиеся вещи и пошёл к выходу. В дверях он остановился, глубоко вздохнул, обернулся к Ярику, и, бросив короткое "Пока!", вышёл, гордо глядя перед собой. Саша ехал на машине, слушал любимые треки Linkin Park и старался ни о чём не думать. Подъехав к дому, он припарковался, вышел из машины, хлопнув дверью, и поднялся на пятый этаж. Он позвонил в дверь, дверь открылась. -Александр Сергеевич, вы ли это? - Ярик стоял в дверях и шутливо смотрел на Казьмина. -Яр, прекращай, мы уже месяц встречаемся, а ты как на церемонии,- рассмеялся Саша, скинул куртку и ботинки и обнял Ярика. -Сашк, я целый день этого ждал! Их губы слились в страстном поцелуе. Руки Ярика уже совершенно неприлично лезли куда-то под Сашину футболку. Парни плавно переместились в спальню. Здесь уже можно было всё. Ярик целовал Сашину шею, Сашину грудь, и они казались ему слишком маленькими, уже не оставалось ни одного незацелованного места. Он спускался всё ниже и ниже… Сашка гладил Ярика по волосам, касался его плечей, спины, вырисовывал на ней полосы всеми десятью пальцами. Теперь Гордеев будет смеяться в гримёрке над расцарапанным Баярунасом, тот будет краснеть, а Саша будет вспоминать, как им было хорошо… -Сашк, я понимаю, ты не хочешь ничего афишировать, но, пожалуйста, не называй меня Ярославом больше… Я сегодня чуть было не подумал, что ты меня разлюбил! -Извини, не буду, сегодня правда палку перегнул,-Саша виновато посмотрел в голубые щенячьи глаза. - Прости, мой Баярышник, этого больше не повторится!- и поцеловал Ярика в лоб. Переполняемый эмоциями, Яр крепко обнял Сашу за шею. -Я в душ, а потом давай в приставку поиграем? Я нам чипсов купил, сегодня можно… Проходя мимо рабочего стола, Баярунас не удержался и вбил в поисковике: личная жизнь Александра Казьмина… Всё так же пусто, никто ничего не знает. И не узнает, пока этого не захочет сам Александр Казьмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.