ID работы: 13047469

stupid crocs.

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она стояла у каменной плиты. Принесла ей любимые лилии. Беатрикс 10.12.2004 — 02.10.2022. В тот день, когда все храбро сражались за Алфею, она остановила Себастьяна и он убил её. Так глупо и так быстро. Стелла знала, что так быть не может, но огромная лужа крови вокруг головы Беатрикс доказывала обратное. Тогда она поняла, что не успела сказать главное. Не успела сказать как дорожит, как хочет не отпускать, как любит и как же хочет ощутить её губы на своих. — Прости, — в перерывах между всхлипами прошептала принцесса. Тогда её увела Терра, дала ей какой-то чай с травами и она заснула. Глубокой ночью проснулась от кошмара. Точнее от реальности. Слишком жёсткой, наотмашь бьющей по лицу, оставляя кровавые следы. Через пару дней состоялись похороны. Стелла стояла в первых рядах. Стояла на месте родных. Она помнила, что у Беатрикс не было никого. Никого кроме неё… Пошёл дождь и свернула молния. Создалось ощущение будто она так прощается. Девушка сдалась, несмотря на все обещания быть сильной. Заплакала. Хотелось лечь с ней в землю. Это были первые настоящие чувства. Всё что было со Скаем, было не тем. Она помнила, когда первый раз Беатрикс зашла к ней вместе бутылкой хорошего виски. Тогда рыжая сожгла её кроксы и сказала, что отвратительно носить такое. Они вместе посмеялись. Ей так нравилось слышать, как смеётся рыжая. Так заливисто и нежно, совсем не соответствующе её характеру. Создалась традиция и каждый раз, когда кому-то из них было плохо, Беатрикс приходила к ней с бутылкой виски. — Я люблю тебя, — девушка прикоснулась к камню. По её щекам побежали ручейки слёз, они упали на сухую землю и мгновенно впитались, словно их и не было. *** Стелла очнулась от кошмара вся в поту, тяжело дыша, со слезами по всему лицу. — Опять кошмар? — она увидела столь любимое и родное бледное лицо. Главное, что живое. Рыжая ласково прижала голову любимой к своей груди, — слышишь? Сердце бьётся, значит живая, — она отстранилась и улыбнулась. — Извини, я до сих пор не могу отойти, — Стелла смущённо опустила глаза. Беатрикс приподняла её подбородок и нежно прикоснулась губами сначала ко лбу, затем к носу, а закончила сухими, от постоянных вздохов, губами. По телу Стеллы разлилось тепло, на душе сразу стало спокойной, все тревоги и кошмары, будто испугавшись такой теплоты, пропали, словно их и не было. От нехватки воздуха, они разорвали поцелуй. — Теперь всё хорошо? — заглядывая в глаза напротив, спросила Беатрикс, продолжая нежно улыбаться. Вместо ответа Стелла кивнула, — мы можем лечь спать? Рыжая опустилась на мягкие подушки и откинула руку, приглашая блондинку лечь рядом. Последняя прижалась к ней, словно боялась упустить. По-тихоньку сон завладел ими. И Стелла знала, что больше она не потеряет свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.