ID работы: 13047476

День подарков

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

🤨чо, я не знаю как назвать...

Настройки текста
Примечания:
*прелесть, монштад зимой прекрасен! Весь город усыпан бархатным снегом. А наш мальчик Беннет решил выйти на улицу и походить по городу, но удача была не на его стороне и парень подскользнулся. Он так больно упал, встать не получалось. * -Великие Архонты, вот бы мне помогли! *и тут Бенноту протягивают руку* -приветствую тебя! Вижу удача не на твоей стороне, но ничего. Я тебе помогу *он встал и подумал "ого, только попросил и тут такое, это везение! "* -привет, Фишль! Я так рад что ты мне помогла! Огромное спасибо -да, да. Не надо благодарности *девушка слегка засмущалась, но всё же уверенность сохраняла* -Фишль -что такое? -а пойдём куда-нибудь и поедим? -хм.. Принцесса осуждения одобряет твоё предложение, пойдём! *вместе они пошли в таверну которая располагалась недалеко. Зайдя туда они сели за столик и думали что заказать* -Фишль,а может мясо и какой-нибудь фруктовый салат закажем? -хм, может ещё чай тогда закажем? *к этим двоим подошла официантка* -здравствуйте,я Дион -здравствуйте, а можно мясо и фруктовый салат? *бедный Беннет, он даже салат не выбрал* -хм, можно пожаловать заказать мясо в яблочном соусе и фруктовый салат в сиропе? *уже смело проговорила заказ Фишль* -конечно, что-то из выпивки? -мы не пьём, но можно тогда два стакана чая? -отлично, скоро всё приготовиться! *спустя минут 20 они уже ели* -так у меня с собой... 50 моры... Этого не хватит(( *парень понял что забыл все деньги дома и начал грустить* -я сама оплачу наш заказ -святые Архонты! Фишль ты лучшая!!! Люблю тебя -.. любишь? -ээээ... *они оплатили счёт и направились обратно* -Фишль, если я тебя как-то задел то прости пожалуйста! *но в замен он получил поцелуй в щеку * -пока) *сказала Фишль и пошла домой* -п.. Пока(////)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.