ID работы: 13047510

Инмт 8 чтоли?..

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 "Возвращение Лампчки"

Настройки текста
Примечания:
Лампчка пробыла в психушке примерно месяц, за все это время Краткий решил не делать испытаний, а значит, не делал и исключений. обджекты дальше жили своей прежней жизнью, но все же Кнайф сильно скучал по Пикчеру, Клеви и Лампчке, поэтому почти ни с кем не общался, разве что обменивался несколькими словами со Стеркой. когда Лампчку выписали и она вернулась на свою родную поляну, все бросились ее обнимать, но сильнее всех ее обнимал Кнайф. когда все разошлись, остался только Кнайф и Лампочка. -Я так рад что с тобой все хорошо! - обнимая Лампчку, чуть ли не плача, пробормотал Кнайф. - Я тоже очень рада что я наконец таки вернулась к тебе, я очень по тебе соскучилась.. - шепотом сказала лампоголовая. вдруг за спиной послышался звук телепортации. за Лампочкой и Кнайфом стоял Краткий. - Ну что же, раз все в сборе, можно начинать испытание! (простите, испытание придумать не смогла, очень извиняюсь) после испытания все собрались на поляне и занимались своими делами, в том числе и хосты. наступила ночь, все легли спать, но не спали только двое: Лампочка и Кнайф. они говорили обо всем: о испытаниях, о Кратком и Ёшке, о Банде и её участниках, о Цветущем Мае, они говорили друг другу то что их беспокоит и выговаривались друг другу.. сразу можно было бы сказать что они очень похожи на пару, потому что они друг другу доверяют, даже возможно так и есть, но пока что это всего лишь очень крепкая дружба. примерно к 3 часам ночи они уже уснули крепким сном. проснулись они самыми последними, потому что самые последние и уснули. на дворе было уже 12 дня, все уже позавтракали, но у стола стоял Ёшка. - доброе утречко, как спалось? - спросил Ё у друзей. - отлично! - воскликнула Лампочка. - так себе, но сойдет. - холодно сказал Кнайфи. - что кушать будете? - мне пожалуйста роллы! - с улыбкой сказала лампа - а мне круассаны.) - с усмешкой сказал наш резчик перчаток. после завтрака настало время исключения, все обджекты сели по своим местам и стали ждать Краткого и Ёшку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.