ID работы: 13047607

Миллиард лет пути к тебе

Фемслэш
G
Завершён
79
Горячая работа! 30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Та самая не озвученная мысль...

Настройки текста
«Да, я определённо не так представляла нашу с ней первую встречу. Или всё-таки именно так?», — отворачиваюсь в поисках якобы полотенца, в попытке скорее уйти от пристального взгляда спутницы, нежели реального обнаруживания вещи, — «Чёрт, говорила же — самообман плохая привычка. Нужно говорить откровенно, Диан, да, я хочу с ней переспать, и что? Уверенно, смело, дерзко — вот моё кредо, так, где же оно, чёрт возьми, прямо сейчас?». Тесное пространство ванной комнаты вынуждало бегать глазами из угла в угол, всё в тех же попытках убежать от взора девушки, но этот забег был определённо не мою пользу... Мало того, что моё навязчивое избегание взглядов было безуспешным, так это ещё и было настолько заметно, что та откровенно усмехалась на это, подлавливая любые моменты столкнуться со мной взглядом. Я точно была готова сгореть от смущения, но, конечно же, гордость мешала показать это. —Что стоишь? Раздевайся, — броско говорю я, наконец, переставая убегать от проницательных глаз собеседницы. —Прям так сразу? — мурлычет она, без стеснения стягивая свою футболку, при всём этом внимательно наблюдая за мной. И казалось бы, ей должно быть хотя бы немного неловко, но нет, по ощущениям, здесь только я вот-вот помру от переполняющих через край чувств. Раздевается она, а сгорю щас я, как так? Её пальчики скользят к пуговице на джинсах, аккуратно поддевая плотную ткань, она снимает и низ, слегка пригибаясь для удобства. Зрительную связь, к её огромному сожалению, всё же приходится разорвать, устремляя всё внимание на вытаскивание застрявшей ступни из нижней части одежды. Я, радуясь этим минутам, перевожу дух, чуть ли не накрывая красное лицо рукой. Но стоит девушке вновь подняться, как я надеваю маску абсолютной невозмутимости и нервно сглатываю под её играющим взглядом. «Не понимаю, это вода такая горячая, что здесь настолько душно, или это уже я скоро до градусов ядра Земли расколюсь?» — мои собственные мысли то и дело, что смущали ещё больше, тем не менее я не упускала возможности изучить тело девушки, охотно скользя взглядом по её непередаваемым изгибам, необычному переливу двух оттенков кожи и просто сногсшибательному нижнему белью... Не упускала возможности до этих пор... Пока не пришло время снимать остальную одежду. «О, нет, я сдаюсь» — поднимаю белый флаг и, откашливаясь, отворачиваюсь от девушки, — «Прости, но к такому жизнь меня ещё не готовила...» — я упираюсь руками в края раковины, будучи уверенная, что у меня покраснели даже кончики ушей... Надежды на то, что она не заметит моего красного лица, безусловно, не было, но частичка души всё же лелеяла этот шанс. Я смотрела на собственные пальцы, которые с силой сжимали края керамики. «Очень странно, но... Кроме своего дыхания я не слышу ничего?» — инстинктивно поднимаю лицо вверх и сталкиваюсь с собственным отражением в зеркале... — «О чёрт... Оно же здесь висит...» — вслед за этой мыслью я тут же перевожу взгляд со своего облика на заинтересованное выражение лица девушки, которая выглядывала из-за моего плеча... На секунду я усомнилась, что стою в одежде, потому что то, с каким некультурным и раздевающим взглядом она смотрела на меня, мне даже не удалось бы передать словами... Дышать стало не просто тяжело, на несколько секунд дыхание вовсе остановилось, чего не скажешь о моём сердце, которое сбилось со своего привычного ритма, отдавая предпочтение бешеному темпу венского вальса. Я нервно сглотнула уже который раз за всё это время, не в силах отвести лицо в сторону или хотя бы сдвинуться. —Don't look at me like that, — срывается с моих уст. —Why? — вновь заигрывающе спрашивает она, расплываясь в улыбке. —You are nuts... — опускаю голову, не в силах поддерживать этот зрительный контакт, — Раздевайся, — лишь снова повторяю я. В ответ раздалось бархатное: «Ладно-ладно». Недолгое вошкание с оставшейся одеждой, затем плеск воды. Девушка зашла обеими ногами, я не смела поднимать взгляд, хоть и понимала, что встретиться глазами с её раздетым телом так или иначе придётся. Снова плеск воды, и кареглазая спокойно проговорила: «Я всё, — и чуть позже не менее спокойно добавила, — Твоя очередь». Я повернулась, наблюдая за этой картиной... Дыхание свело вновь. Не сдержавшись, накрыла собственные губы рукой и отвела лицо в сторону. Настолько соблазнительной не выглядела даже Мона Лиза за несколько миллионов долларов. —Я сейчас либо потеряю свою челюсть, либо способность говорить, — «либо прям здесь пересплю с тобой», — беззастенчиво говорю я, упуская подробность в виде собственной мысли. Достаточное количество воды чуть прикрывали грудь, пена скрывала все остальные участки обнажённого тела, но всё это ничего... Лишь одно короткое осознание, что меня от неё отделяет лишь эта водная поверхность без преувеличений, сводили с ума. Она раскрепощённо раскинула руки по обеим сторонам бортика и облокотилась на спинку ванны. Мой собственный взгляд то и дело, что бегал «туда-сюда», не успевая насладиться. —Диана, — возвращая меня в реальность, ласково, словно мурча, проговаривает она, — Раздевайся.

«Чёрт...»

Было странно осознавать, что я всё ещё стояла в одежде, так как за это время я то и дело, что была пиздец как смущена. Но всё это ни в какую не стояло с тем, что мне сейчас нужно будет снять с себя всё, до состояния «в чём мать родила» под её пристальным взглядом.

«Никогда ещё не думала, что моя смерть настанет так скоро...»

Я скинула футболку, вроде как справляясь с потоком сумасшедших чувств. «Просто не смотреть ей в глаза. Просто не смотреть ей в глаза», — то и дело крутилось у меня на языке в то время, как пальцы снимали и чёрные джинсы. Неосознанно делала это как можно медленнее, не желая вот так просто подниматься уже лишь в одном нижнем белье... Но сделать это, в конце концов, пришлось. Я снова встретилась с её жгучим взглядом. Потянулась к застёжке собственного бюстгальтера, довольно просто расстёгивая её. —Ты не могла бы... — всё же говорю я, заливаясь краской с ног до головы и придерживая рукой бордовый бюст. Вопреки внутреннему чувству гордости, всё равно смотрю в пол. Быстро поняв, что к чему, кареглазая увела взгляд к стенке. Не совсем удовлетворённая этим, я продолжила раздеваться, скидывая красный лиф и такого же оттенка стринги. Хватаясь одной рукой за край раковины, другой за бортик ванны, я погрузила одну ногу. Пришлось полностью развернуться к девушке затылком без шансов контролировать её взгляд. Резво погрузила и вторую ногу, тут же садясь вниз. По бокам почувствовала ноги девушки, приятно осознав, что они разведены в стороны передо мной. В принципе, прикасаться вот так, когда она не видела моего обнажённого тела, было уже не так стеснительно, а очень даже приятно. Прикрыв собственную грудь, облокотилась назад, спиной тут же почувствовав женское тело. В конце концов легла полностью на неё, проконтролировав процесс свободной рукой, держащейся за бортик справа.

«Хотя вру, это всё равно смущает...»

—Мм, я думала, ты будешь посмелее, — заигрывающе произносит она, слегка касаясь моей шеи, в попытках немного убрать волосы. Я вздрогнула, мгновенно накрыв ладонью чувствительное место. —Ты чего? — спрашиваю, слегка поднимаясь, чтобы видеть её. Смотрю на неё с небольшим обвинением. Она ненадолго удивилась, следом начав смеяться с моей реакции: «Ничего-ничего», — разводя руками передо мной, беззаботно говорит она.

«Ага, конечно, ничего. Так и вижу, как ты сейчас своей лыбой просто подавишься, чертовка...»

Вернулась на прежнее место, убрав ладонь с поверхности шеи. «Так, ну и... О чём мы поговорим...?» — тишина совсем не спасала, а наоборот, усугубляла положение. Надо было хоть музыку включить, чтобы настолько неловко не было... Мысли оборвались на середине, когда по бокам я почувствовала её пробирающиеся руки, которые норовились заключить меня в кольцо объятий. Тело пробила дрожь от явной неожиданности, я почти попыталась подняться, но ловкие руки девушки уже успели протиснуться, прижимая, наоборот, к ней лишь теснее. Инстинктивно накрыла её ладони своими. «Бля-ять, как же неловко...» — если бы всё моё тело умело краснеть — оно бы определённо это сделало. Я смогла выдавить из себя только её имя и то, не совсем понимая зачем: «Татьяна». —Мм? — мурлычет она на ушко, заставляя меня отвернуться куда-то в сторону стены. —Ты... Что делаешь вообще? — задаю я очевидный вопрос, явно не беспокоясь о том, что ответ знаю. —Обнимаю тебя, — как ни в чём не бывало говорит она.

«Блять...»

«Сумасшедшая...»

Прошло ещё какое-то время, я успела включить ненавязчивую спокойную мелодию, в последствии уже окончательно расслабляясь. Мы болтали о разных мелочах, зачастую не упуская шанса подшутить друг над другом. В конечном итоге, я спустилась чуть ниже, чем сидела раньше. Это было для удобства, чтобы постоянно не прикрывать собственную грудь, которую не скрывала водная поверхность. Моя голова удобно расположилась на плече кареглазой, что с лёгкостью давало возможность смотреть на её лицо, как и ей на моё. Свои ноги я закинула на противоположную спинку ванны. Руки спутницы покоились на моей талии, периодически поднимаясь к моим волосам, которые она изредка перебирала. Мы ненадолго замолчали, прошлая тема угасла. —А вот, — начинаю озвучивать пришедшую только что мысль, — Давай сыграем в камень-ножницы-бумага и тот, кто проиграет, будет мыться перед другим человеком. Мои глаза с вызовом смотрели на лицо девушки напротив. —Как ты узнала то, что я хотела предложить тебе? — ни секунды не раздумывая, соглашается она. Горделиво увела взгляд, неудовлетворённая таким быстрым согласием, однако и отступать тоже была не намерена. —Хорошо, — я приподнимаюсь на локтях, одной рукой ловко накрывая грудь. Сначала поворачиваю голову, ловя на себе любопытный взор девушки и не давая разорвать зрительную связь, а затем, вслед за взглядом, переворачиваюсь и всем телом, меняя прежнюю позу на новую. Локти расставила по бокам Татьяны, из-за чего та на короткий период вздрогнула от неожиданных касаний к чувствительным местам. Собственной грудью я почувствовала прижимающуюся грудь собеседницы и испытала просто непередаваемые эмоции в первую очередь бешеного азарта. Кончиками пальцев, не сдержавшись, провела от начала её шеи к декольте, весело наблюдая за тем, как она в ответ лишь сильнее ластиться к моим нежным рукам. —Только одно условие, — я с любопытством смотрю на говорящую, — Выигравший тоже будет раздет. Из моей грудь вырвался смешок в сопровождении с лёгкой улыбкой. Довольно проницательно с её стороны, уже думает, что проиграет? —Как скажешь, — мурча произношу я, складывая свою ладонь в кулак, альтернативе в виде «камня».

«Игра началась»

«Камень-ножницы-бумага» — обычная, незамысловатая игра, хотя многие определённо знают, что за ней скрывается большее. Счёт будет идти, по общим правилам, до трёх. Ныне соперница, принимая вызов, в ответ сжимает кисть в кулак, недалеко от моего. Ну так вот большее... Эта игра не совсем про удачу, ведь шансы в ней априори не 50/50. Человек — это существо зачастую цикличное, с повторением определённых действий. Можно проследить эту последовательность даже в тридцати партиях с ним. Например, обычно он начинает с «ножниц» или с бумаги, а когда счёт идёт не в его сторону, предпочитает «камень». Это можно даже узнать по характеру человека. Нет, шансы никогда не равны 50 к 50 — это лишь заблуждение, однако, даже при всём при том, что человек в своих действиях очень последователен, далеко этот показатель не убежал. Всё просто, ключевой фактор — время. Просчитать всё за короткий период, а тем более, когда до этого не играл с человеком просто невозможно. От одного раунда к другому вас едва ли отделяет несколько секунд, поэтому проанализировать даже прошлый ход не так-то легко. Моё предпочтение в этой игре — доверие собственным инстинктам, ведь мозг на подсознательном уровне знает, как лучше. И кстати, он меня никогда не подводил.

Счёт «2:1» в мою пользу.

—Я, впрочем, не так уж и против тебе проиграть в этой игре, — произносит девушка. —М, вот как, – заинтересованно отвечаю я, не отводя свой взор от раскрытой ладони кареглазой на мой, наоборот, сжатый кулак, олицетворяющий «камень», — Тогда наши желания схожи, ведь я намерена одержать победу, — поднимаю на неё свой цепкий, уверенный взгляд.

Счёт «2:2».

Следующий ход доводит эмоции до некоторых пределов — всё это слишком интимно, но отступать ни у кого нет желания, да и уже слишком поздно. Мы считаем до трёх. Один… Два… —Три, — произносим в унисон и выставляем вперёд руки. Наши взгляды очень быстро столкнулись, был ли кто-то расстроен проигрышу? Определённо нет: девушка не солгала, сказав это в прошлом раунде. На её лице расцвела тёплая, какая-то невесомая улыбка, в ответ которой моя — довольная, сменилась на неловкую и смущённую. «Она такая красивая…» — трепетно пронеслось у меня в голове, и, не выдержав, я увела глаза. Кажется, что в этом бою победа была за мной, но войну я определённо проиграла, на вооружение с собой взяв только белый флаг. Она кончиками пальцев коснулась моего подбородка, возвращая на неё взор. Сердце предательски пропустило пару ударов. —А теперь смотри… — шёпотом произносит проигравшая соперница, плавно начиная подниматься. Мои зрачки расширились, только-только осознав, что придётся встретиться с её обнажённым телом, при чём даже не вскользь, а впритык! В груди беспощадно заколотился жизненно-важный орган в то время, как дыхание замерло. —И не вздумай отводить взгляд. — слышу я следом. В какой-то момент мир просто перевернулся с ног на голову, наверное, именно тогда, когда я познакомилась с ней. Или, может, тогда, когда она своим сумасшествием заразила и меня? Я не знала ответов на эти вопросы, не знала, когда почувствовала, что очаровательная особа напротив свела меня с ума, не представляла, в какой отрезок жизни я начала испытывать особые чувства к ней. Если спросить о чём-то меня прямо сейчас — с большей доли вероятности, что я не знала ответа вообще ни на какой вопрос. В голове на «сколько будет два плюс два» раздалось бы: «Девушка с двумя оттенками кожи, которые взорвали в моей душе фейерверк». Собеседница с именем Татьяна, которое мне едва ли удавалось сказать из-за трепета, прямо сейчас проводила какой-то сногсшибательный танец с водой, водя по своему телу губкой с мылом. Мне точно казалось, что она показывала стриптиз, но я упрямо отказывалась в это верить. Хотелось позвать мать, возмущённо спросив, как кто-то из взрослых пустил меня в ночной клуб, где модели были богинями, но, боюсь, если бы я сейчас смогла открыть рот, с моих уст всё-таки сорвалась бы та самая неозвученная мысль: «Переспи со мной».
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.