Пьяный

NC-17
В процессе
24
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 673 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник

Фотография.

Настройки
Примечания:
Первыми до ушей доходит пищание. Затем, суета. И только потом открываются глаза. Юноша видит перед собой белый потолок в клетку и ловит себя на мысли, что даже не понимает, как он здесь оказался. И что это за место, тоже не понимает. В голове застыла пульсирующая боль. Эта секунда беспамятства длилась около полминуты. А казалось, целые сутки. Сквозь кошмарную боль не только в голове, но и в конечностях Эдгар поднимает корпус и старается свыкнуться с ярким светом в этой комнате. Обшарпанные стены, тошнотворно-голубая краска на ней и белая полоска под потолком. Это ещё ничего не дало ему, покуда он не глянул на свою правую руку. В замотанное бинтом предплечье сунута капельница. И только сейчас Эдгар начинает активно осматриваться. Оказывается, сам он лежит в больничной койке и всё вокруг ни что иное, как лечебница. В уме не было ничего, кроме того случая на балконе. Парень помнит лишь то, что это была чья-то тусовка. А вот у кого, где и когда — нет. Тот парень всплывает в уму. Курящий союзник тогда, когда его таки вырубило от алкоголя. Эдгар не может напрячь голову, но пытается. От этого она сильнее болит и образуется головокружение. Кто это вообще? Честно, юноша даже не помнит, о чем они с ним говорили. Курение, балкон. Всё. Надоедающе по ушам трещит аппарат. Размытым взглядом Эдгар некоторое время следит за собственной кардиограммой на экране. Затем, думает: а не при себе у него где-нибудь лежит телефон? О, чудо, он рядом. Буквально на тумбе рядом с капельницей. Свободной рукой темноволосый вытягивает его оттуда. Уставился на экран. Там висело уведомление о сообщении. Даже не представляя, кто это может быть, парень открывает. «Привет, надеюсь ты это прочитаешь, когда очнешься. И сразу же ответь, как ты себя чувствуешь? Вроде, по прогнозам всё нормально.» Сообщение от Колетт. И Эдгар вспоминает, что у него есть подруга. Единственная. Она сумела написать ему, от чего на душе стало немного легче. Легче от той кучи вопросов, что засела глубоко в голове. «Всп нррмально. Я в брльнице проснулсч. Что случилост?» — парень с трудом совладал пальцами, от чего выходит корявый текст. Беловолосая почти моментально возвращается в сеть. Тратя недолго времени на прочтение сообщение, она сразу становится отвечать: «О, ура! Ты на тусе отключился, забыл? Тебя в чувство не могли вернуть, так что пришлось скорую вызвать.(» Эдгар пару раз моргает. Не зная, с чего начать, он пишет: «Что бвла за туса?» Не многословно, но парень просто не знает, как именно задать вопрос. В уме творилась каша, это видно. «У Бастера! Мой кореш, помнишь? Тебе что, всё напомнить надо? Ты головой ударился?» Эдгар медлит. «Я его не знаю. Ты меня вместе с собой позвала.» «Вообще, да, вы ж не знакомы...Ну, короче, лови это!» Следом приходит фотография. Парень щурится, пытаясь понять, кто на ней присутствует помимо его самого. Угол квартиры, где он с каким-то фиолетоволосовым парнем валяются, тыча в камеру средние пальцы. Сказать, что Эдгар его не знал, вообще ничего не сказать! Только, кого-то он всё-таки напоминает... Высокий рост, мощная грудь и стройняще лежащая белая майка...Вроде, это с ним юноша тогда зависал? Удивительно. Эдгар уделяет внимание деталям. В его второй руке в глаза бьётся ярко-зеленая бутылочка абсента. Что ещё раз подтверждает, что он пил. «Сейчас пара начнётся. До скорого! Выздоравливай!» Парень аж вздрогнул от уведомления. Закрыв фотографию, тот уставился на ещё горящий статус в сети Колетт. После этого лихорадочно набирает: «Как его зовут?» Вышла из сети. Ну, спасибо! Эдгар пару секунд пилит глазами экран, затем тот автоматически потухнул. Взглянув на время, парень видит пол десятого. Действительно, сегодня утро. Рабочий день, к тому же! Интересно, что Колетт скажет про его отсутствие на парах? Эдгар кладёт телефон под бок. Что у него есть ещё из развлечений? На тумбе лежат наушники. Ну, нет. Голова всё ещё ныла, и не слабо. Наоборот, хочется тишины. И вырубить этот чёртов кардио-аппарат! Во всей голове уже пищит! Парень нашёл на столике полосатый шарф. Даже его сюда положили. А ведь никто, кроме Колетт и не знает, как он его любит. Юноша даже помнит, как перед тем, как выйти на балкон, забросил его на себя. Чтобы не простудиться. При этом оставаясь в одной футболочке. Алкоголик. Эдгар берёт шарф в руки и обматывается им. Стало по родному тепло. Может, вздремнуть? Пока к нему не придут. Слишком уж долго врачи не навещают палату. Ждут, когда он встанет? Но, в таком случае парень не может дать знак. Темноволосый откидывается на подушку, прижимая к груди полосатый шарф, тяжко сверля взглядом потолок. Что-что, а жизнь хоть скрасилась чем-то интересным. Совсем не тем, чем он ожидал. Сплошная учёба, ссоры с бухой матерью и одиночество...вымораживает. Надо бы отыскать того парня на фото. Уж чем-то Эдгара зацепил его вид. И не скажешь, что он учится в университете. Парень дал бы ему лет двадцать пять, если не больше. Может, незнакомец этим и притянул. Своим величием и какой-то душевностью.
Примечания:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)