ID работы: 13047633

Ох уж эта Лессо

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как же прекрасна эта рыжая бестия. Своим характером, мимикой, повадками. Всë в этой женщине выдаëт дьяволицу, способную одним лишь взглядом вжать тебя в стену, выбивая кислород из груди.       Безусловно, красота спасёт мир. Но только если эта красота будет настолько же грешна, как твои мысли о ней.       Ох, леди Лессо. Высокая женщина с кротким нравом, всем своим видом говорящая, что рядом с ней ты будешь милой и покладистой девочкой, послушно называющей её "мамочка". Но настолько ли всë предсказуемо, как может показаться?       Что если леди Лессо мягче, чем выглядит на первый взгляд? Что если за личиной доминатрикс скрывается женщина, желающая твоих прикосновений здесь и сейчас?       Женщина, что безумно любит, когда ты жадно целуешь её губы, заставляя их притягательно опухать, наливаясь кровью. Когда ты собственнически впиваешься в её шею, прикусывая чувствительную жилку, пока твои руки с лëгким раздражением пытаются расправиться с пуговицами строгого костюма. В такие моменты она непривычно уязвима, позволяя делать с собой что угодно, лишь бы ты не останавливалась. Лишь бы твои руки наконец-то прикоснулись к разгоряченной коже живота, игриво скользнув под край брюк. И как бы Леонора не пыталась делать вид, что полностью контролирует ситуацию, давая тебе фору, её выдаëт сбившееся дыхание и лëгкий румянец на щеках.       Ты могла бы применить магию, чтобы с лёгкостью лишить её одежды, но это будет слишком банально и скучно. Настолько, что ты сама лишишь себя зрелища: вида изнывающей от желания женщины, теряющей контроль. Ох, а на это действительно стоит посмотреть...        Когда леди Лессо теряет голову, её взгляд темнеет от застилающей разум похоти, а грудь вздымается от нетерпения, придавая её голосу соблазнительную хрипотцу. Она настолько возбуждена, что ты не можешь не ухмыльнуться в ответ на шумный вдох, когда твои руки наконец-то сжимают её бëдра, притягивая женщину ближе.       Леонора любит, когда ты блуждаешь руками по её телу, надавливая на чувствительные точки. Любит, когда ты нарочно дразнишь её, шепча на ушко грязные словечки о том, как хотела бы отвлечь от работы, в самый ответственный момент, сидя под столом и засасывая чувствительный клитор.       То, как ты вжимаешь её в постель, держа в одной руке копну рыжих волос, а второй немного грубо вдалбливаешь в неё пальцы, заставляет женщину буквально петь от наслаждения. Достаточно прихватить зубами холку и леди Лессо полностью в твоей власти. Одновременно страстная и нежная, желающая сейчас лишь одного: чтобы эти сладостные мучения никогда не кончались. Чтобы ты ещё немного потомила еë перед разрядкой, трахая с оттягом припухшего колечка входа. Особенно чувствительного после пары шлепков.       Кто бы мог подумать, что декан школа зла настолько любит контраст ласки и боли, что после яркого оргазма ещё несколько минут ловит отходняк, мелко подрагивая и словно в беспамятстве произнося твоë имя.       Что она безумно любит, когда ты присасываешься к её набухшему клитору, создавая губами некий вакуум и нарочно мычишь, пока она прогибается в спине, коготками случайно царапая твой скальп. Она пытается вернуть своему лицу нотки власти, называя тебя "моя девочка", но ты слишком хорошо знаешь её слабости, чтобы зализыванием покинувшей капюшон головки клитора выбить из груди стон.       Сложно передать словами те чувства, которые ты испытываешь в процессе. Это любовь с нотками животной страсти? Или страсть, разбавленная чистой любовью? То, как содрогается тело Леоноры в твоих руках. Как очаровательная и уверенная в себе улыбка сменяется похотливым оскалом. Она словно бросает тебе вызов: достаточно ли ты сильна, чтобы оказаться сегодня в ведущей позиции? То, что после леди Лессо обязательно отыграется, даже не обсуждается. Это лишь дело времени, случая и её личного желания. Но не стоит сомневаться, что еë месть будет приятной... И уже ты, прижатая изящным телом нависающей над тобой рыжей красавицы, будешь стонать от удовольствия, выкрикивая её имя и скуля называя "мамочка".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.