ID работы: 13047637

Пламя

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Огненные

Настройки текста
— Тебе нужно держаться подальше от Никкаль! Ты плохо себя контролируешь! Ты опасен! — закричал Ниалл, уже не сдерживая свои не очень лестные чувства по отношению к Кингу. — Дракон почувствовал, что госпоже угрожает опасность, поэтому я не смог его сдержать, — серьезно ответил повелитель хаоса, смотря в глаза Ниаллу. Мага воздуха пугала такая связь между этими двумя. Он слишком сильно переживал за Никкаль и не доверял Кингу. Но больше всего его пугал дракон, сидящий внутри мага. Тиамат пробуждалась, и никто не мог предугадать последствия этого пробуждения. Тем более, когда на расстоянии вытянутой руки стоял ее верный слуга с амулетом. — Ниалл, оставь нас, пожалуйста, — подала голос, до этого тихо стоящая магичка. Ей совершенно не нравилось, что ее друг нападает на ее любимого. И пусть Никкаль не была дурой и, относительно, понимала поведение Ниалла, но их вечные колкости уже стояли по среди горла. Тяжело вздохнув, маг воздуха бросил тяжёлый взгляд на магичку, но увидев, решительность в глазах подопечной, тут же покинул комнату. После проишествия в городе, их дружная компания решила передохнуть и уже после отправиться в путь. Каждый был занят своим делом, поэтому Никкаль знала, что для разговора с Кингу у неё есть пару часов. — Злишься? — пристально смотря в глаза, спросил брюнет. Два медных шара сводили с ума повелительницу огня, она видела в них отблески того, что было у неё самой внутри. Этот жар Никкаль не спутала бы ни с чем. Ее хаос тянулся к его хаосу. Стоило магичке лишь посмотреть на возлюбленного, как живот тут же сводило судорогой. Кингу заметил это, он замечал любое изменение в ее настроении, поведении, действиях. Такая крепкая связь, которая тоненькой лентой простиралась от ее сердца к его. Протянув руку к лицу Никкаль, Кингу нежно заправил огненную прядь волос за ухо. — Мне трудно сдерживать себя, когда ты в опасности, — дальше его рука двинулась ниже, огибая шею, по направлению к ключице. — Я почувствовал твой страх и то, что ты используешь хаос, — продолжал маг, двигаясь рукой ещё ниже, захватывая талию девушки в тиски, и прижимая ближе к себе. — Если бы ты пострадала, я бы сошёл с ума. Все это время Никкаль стояла, как вкопанная, слушая такое нужное признание Кингу. И пусть слова любви они никогда не произносили друг другу — действия сказали все за них. Такие нужные слова, такие нужные прикосновения. Магичка плавилась под ними, словно клинок в огне. Казалось, жар, которых таился внутри них, вышел наружу и не собирался останавливаться. Не сегодня, не сейчас. Попытавшись взять себя в руки, магичка сказала: — Не злись на Ниалла, он просто волнуется, да и я если честно тоже, — взяв руку Кингу, девушку прижалась к ней щекой. — Тиамат просыпается, и никто не знает какое воздействие она окажет на тебя. Я думаю, тебе лучше на какое-то время отдать амулет мне. Брюнет долго смотрел девушке в глаза, а позже, отстранившись, сказал: — Ты права, госпожа, — и сняв амулет с шеи, протянул его магичке. За окошком маленькой хижины уже смеркалось и на стенах комнаты отчетливо заплясали языки пламени из камина. Взяв амулет, Никкаль, не думая ни секунды, надела его к себе на шею. А после начала медленно расстегивать свою рубашку. Ей вдруг стало жизненно необходимо почувствовать его, вдохнуть полными легкими его запах. Кингу был наркотиком для Никкаль, как и она для него. Казалось лишь на секунду, девушка увидела в глаза Кингу лёгкое удивление вперемешку со смущением. И вот через пару секунд такая сейчас излишне ненужная вещь лежит на полу, обнажая кожу девушки. Переступив через неё, повелительница огня подошла ближе к магу хаоса и принялась расстегивать пуговицы его чёрной, как смоль, рубашки. Кингу не отрываясь смотрел в глаза Никкаль, а как только она дошла до последней пуговицы, резко схватил за руки и повинуясь какому-то животному желанию, придвинул своё лицо ближе к шее возлюбленной, глубоко вдохнув ее запах. Это был такой интимный и будоражащий жест, что Никкаль не сразу поняла, как сильные руки подхватили ее, удерживая за ягодницы, и опустили на ковёр у камина. Языки пламени сразу же окутали магов, словно пряча от всего мира. Кингу принялся нежно выцеловывать лишь ему понятные узоры на шее и ключицах огненной. Ее обнаженная грудь соприкасалась с обнаженной грудью парня, от чего соски Никкаль напрягались ещё сильнее. Постепенно поцелуи становились все напористее, одежды на магах оставалось все меньше и как только последняя часть гардероба была снята, девушка пристала перед парнем абсолютно голая. Не то что бы он раньше не видел ее обнаженной, но то были другие обстоятельства. Сейчас же, когда он целует ее так самозабвенно, когда шепчет на ухо ее имя, Никкаль буквально горела под ним, под его взглядом. — Какая же ты красивая, госпожа, — прошептал Кингу, продолжая целовать столь желанное тело. — Кингу, пожалуйста, — заглядывая в глаза возлюбленному простонала магичка. Два раза просить не пришлось и в следующую же секунду девушка почувствовала, как что-то твёрдое и тёплое упирается ей в половые губы. Лёгким движением погрузившись в неё полностью, Кингу застыл, давая Никкаль время привыкнуть к нему. Но девушка не хотела ждать, слишком долго она хотела этого. — Пожалуйста, ещё… — на выдохе произнесла огненная, двигая бёдрами навстречу. И тут, словно Дракон сорвавшийся с магической цепи, Кингу начал быстро погружаться в девушку, сжимая хрупкое тело в объятиях. Его руки были везде, в волосах, на шее, на груди, на талии, на ягодицах. Маг хаоса не оставлял ни миллиметра без своего внимания, словно пытался поглотить девушку. Тела влюблённых покрылись испариной, Никкаль же в свою очередь так же не оставляла тело парня без внимания, целуя, кусая, трогая все, до чего дотягивалась губами. — Госпожа…моя… — простонал Кингу на ухо девушке, вызывая рой мурашек уже и на без того чувствительной коже. Повернув голову в бок, Никкаль слилась с возлюбленным в страстном поцелуе. Их языки сплетались, ласкали, любили друг друга так, как никогда ранее. — Кингу…— оторвавшись от парня, сладостно прошептала огненная, и вдруг увидела, как несколько прядей стали белыми. Он смотрел на неё чуть потеряно, но с таким обожанием, что даже сейчас магичка понимала, боли Дракон ей не причинит. Кому угодно, но только не ей. — Я так сильно тебя люблю, — прошептала повелительна огня, уже подходя к разрядке. — Мояяя…— вторил ей Дракон, принося крышесносящий оргазм им обоим. После, Кингу прижался к ключицам девушки тяжело дыша. — Тише… я рядом, — прошептала Никкаль, гладя своей любимого по спине. Уже через минуту Дракон поднял голову, смотря в самую душу повелительнице огня. Она же в свою очередь увидела, как постепенно белые пряди снова становятся чёрными. — Видимо, ты и правда не можешь сдержать дракона, когда я рядом, — с улыбкой произнесла магичка. — Только сейчас мне угрожал разве что самый лучший оргазм в моей жизни, — смеясь сказала девушка. Кингу же ласково улыбнулся, снова заключая Никкаль в объятия. — Знаешь, до того как я стал драконом, я читал, что они любят лишь раз, — задумчиво проговорил повелитель хаоса. Магичка, услышав это, немного напрягалась, ведь знала, что он уже был влюблён до неё. — Ты хочешь сказать что… — с легкой нервозностью прошептала девушка. Не дав ей договорить, брюнет сел так, чтобы видеть лицо повелительницы. — Я хочу сказать, что я люблю тебя, госпожа. Для меня есть только ты, была, есть и будешь всегда, — серьезно произнёс Кингу, касаясь щеки возлюбленной. Их сердца в этот миг бились с оглушительной скоростью, а языки пламени все продолжали скрывать влюбленных от всего мира. Сейчас кроме них не существовало никого. Только его огненная девочка. Только ее ласковый дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.