ID работы: 13047663

Целуй меня

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Примечания:
Акс уже 17, из багажа только сумка, рюкзак и чемодан на колёсах, поэтому её никто из родителей не сопровождал - было решено, что ребёнок должен уметь сопроводить себя самостоятельно. Она ждёт своей очереди на распределение в автобус. -Кем и куда едете? -Воспитанницей, в первый отряд. -Вот Ваши бирки для багажа, Вам в жёлтый автобус. -Спасибо. Она злилась - и ради этих дурацких бумажек для чемодана, который она и так подписала, пришлось стоять в очереди из шумных родителей? Серьёзно? А автобус могли сказать, когда она в лагерном центре отдавала справки, да и вообще, когда там посадка уже? Аксель была в этом лагере 3 года назад, и это было что-то невероятное, восхитительное и изумительное, поэтому ей не терпелось приехать снова. "Объявляется посадка. Родители, просьба, не заходить в салоны автобусов, повторяю, родителям нельзя заходить в салоны." Ура, А дожила, хотя из-за жары она уже начала сомневаться, что это в принципе возможно. Не то чтобы на улице было сильно жарко, но Аксель решила чуть-чуть сэкономить место в сумке, поэтому надела кофту и штаны. А зря - тучи быстро покинули область над городом, и солнце не скупилось на лучи. А буквально вбежала в автобус и заняла самое переднее сидение - для неё это было крайне важно ещё с самого детства, сидеть спереди, а особенно в окружении незнакомых лиц, которые теперь были видны. Во время поездки почти все спали, а вот Акс нет - было уж очень любопытно, кто будет с ней в отрядном домике. Не все были красивые, но зато все ухоженные, ни от кого не пахло одеколоном или потом и грязью, только шампунем и гелем для душа, одежда была целая, по погоде, бодрствующие говорить старались тихо, чтобы не мешать спящим, это радовало, потому что могло означать кое-что важное для А - воспитанность ребят. Удовлетворив своё любопытство Аксель залипла в телефоне до самого приезда. И вот тут-то всё и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.