ID работы: 13047698

«Жар твоего пылкого сердца.»

Слэш
PG-13
В процессе
2
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

01.01.1990

Настройки текста
Примечания:
Эвенс никогда не мог подумать, что в Новый год встретит парня похожего на него, такого же одинокого и разбитого. Голубые глаза смотрели на острую линию подбородка, хаотично бегали от носа к тёмной макушке и устремлялись прямо в зеленые очи. Как же его зовут? Мереди? Минс? Нет, всё не то, младший отрицательно покачал головой и тяжело вздохнул, пытаясь вспомнить про кого говорила его мать. — Мориар Грей, — спокойным тоном сообщил юноша, поворачиваясь к 17-летнему, — Меня зовут Мориар Грей, а ты — Эвенс Уилсонн. По телу беловолосого прошелся табун мурашек от одной мысли, что он перебирал имена вслух. Яркий румянец выступил на щеках и кровь прилила к ушам, блондин зарылся носом в меховой шарф и сел на скамью чуть поодаль студента, не осмеливаясь больше рассматривать его лицо. — Я вспоминал твоё имя вслух? — спросил Уилсонн спустя пять минут, получая взгляд холодных лесных глаз. Мориар усмехнулся и отрицательно помотал головой, закидывая длинные ноги на скамью. Он достал зажигалку с новенькой пачкой сигарет и, зажав одну из них меж губ, закурил, чуть после выдыхая едкий дым куда-то в воздух. — Нет, не говорил, — шатен стряхнул лишний пепел и вновь затянулся, — У тебя было просто тупое выражение лица, ты хмурил брови и мычал. Фетиш у тебя такой, на людей глазеть? Уилсонн поморщился от запаха табака и отвернулся в сторону набережной, заглядывая в тёмную пучину воды, не знал, что ответить смышлёному юнцу, вопрос застал врасплох, от чего мысли завязались в один гигантский клуб и начисто отказывались распутываться. — Ладно тебе, я знаю какие у тебя фетиши, — со смешком добавил вальяжно сидящий парень. — В сексуальном плане? — младший изогнул бровь в непонятке и выгнал горячий воздух из лёгких, — ну, если тебе так интересно. Уилсонн ничего не успел ответить, как ему заткнули рот рукой. Кожа у Грея была на удивление мягкая, словно из самого нежного хлопка, только вот подушечки пальцев отличались, они были грубее и белее, чем основной оттенок всего тела, подушечки пальцев были фарфоровыми, точно так же как и кожа вокруг левого глаза. — Фу, не смей, — студент нахмурился и убрал руку от губ Эви, — я асексуален.

***

По домам они разошлись только под утро, уж слишком много тем для разговоров было, книги, стихи, живопись, рок-н-ролл и любимый кофе. Парни понимали, что раз их семьи дружат, то и видеться они будут чаще, Грей был этому несказанно рад, чего нельзя было сказать про Мориара, его лицо не выражало совсем ничего. Он словно ледяная глыба или кирпичная стена, именно такие ассоциации шли у всех, кто его видел или хоть раз имел возможность заговорить с ним, тяжело понять о чём именно он думает, что собирается делать, как поступит в этой ситуации. Эвенс Уилсонн же абсолютная противоположность ему — лицо выражает каждую эмоцию, которую он испытывает или которую пытается скрыть. Когда Мори понял что Уилсонн достаточно наивен, он легко похлопал его по плечу и попросил «не зевать», на что блондин лишь отмахнулся и издал скучающий звук. Вопреки всем ожиданиям их дома находились через дорогу друг от друга, дом Мориара был лишь на один этаж выше дома Эвенса, но выглядел за счёт этого в разы лучше, чем двухэтажка, возможно в этом виноват провинциальный стиль. Белоснежно-золотые узоры виляли вокруг окон, а карнизы держали маленькие колонны, точно такие же, какие и держали крышу над парадным входом. Дом Мориара выглядел чертовски дорого, на него даже смотреть было больно, слишком сильно сиял. Дом Эвенса был выполнен в более современном стиле и не особо выделялся на фоне здешних районых домиков, разве что ярким светом из больших просторных окон, который довольно хорошо освещал задний двор, да и в принципе всё пространство вокруг здания. Напоследок парни обменялись парой слов и направились к своим дверям, но почему-то застыли. Обернулись одновременно и из двух, кто испугался, конечно же стал Уилсонн. Он дрогнул, схватился за ручку двери и мигом пролетел в дом, растрёпывая волосы. Самое неожиданное знакомство на новый год.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.