ID работы: 13047718

Insomnia

Слэш
R
Завершён
175
автор
Дядя Эндрю соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Спасибо, Аарон

Настройки текста
Кевину совсем не спалось. И если поначалу это даже бесило, то сейчас на него накатывала огромная тревога, причину которой он не мог найти. Сев на постели, стянув с себя одеяло, сжимая его до побелевших костяшек, он закрыл глаза, надеясь, что это чувство его отпустит. Вместо этого сердце начало биться ещё сильнее, будто ещё немного и оно вот-вот вырвется из груди. Тут же вскочив на ноги, натянув штаны, какую-то помятую толстовку из-под кровати, совсем забыв про обувь, он тут же вышел в коридор, осторожно, но достаточно быстро закрывая за собой дверь. Приложившись к ней спиной, Дэй попытался выровнять дыхание, делая глубокие вдохи носом, а выдохи ртом. Но это тоже не помогало. В какой-то момент мозг и вовсе заставил его думать, что прямо сейчас он умрёт. Ноги сами понесли его в сторону одной из других комнат. Дрожащей рукой он слабо постучался, не думая, конечно, что оттуда кто-то сейчас появится. Но на удивление, дверь открыл достаточно сонный, но до сих пор не спящий, Аарон. Глаза Кевина метались от его лица до комнаты, где он краем заметил, что Миньярд вновь сидел за конспектами и очередной банкой энергетика. — Чего тебе, Дэй? На твою ночную тренировку я не пойду, даже не уламывай, — парень помассировал себе переносицу и поднял взгляд на дрожащего Кевина. Тут-то его и осенило. — Заходи. Когда дверь за нападающим закрылось, всё, что ему оставалось - это на ватных, не слушающихся его ногах дойти до постели и сесть на неё так, что Миньярду вовсе пришлось ловить его за локоть. — Дыши, — скомандовал Аарон, — вдох носом, выдох ртом. Руки сюда, — он сжал ладони Дэя в своих и медленно сел перед ним на корточки, — сжимай. Кевин был послушен и делал всё о чём просил Аарон. — Смотри мне в глаза, — чуть тише, даже кажется каким-то ласковым голосом, добавил он. Дэй посмотрел. В янтарных глазах он увидел переживание, но в тоже время заботу. Аарон действительно переживал, потому что это уже не первый раз, когда Кевин заявлялся к нему в таком состоянии. Он просил его обратиться к Бетси, потому что это явно не было признаком физического недомогания, но тот ни в какую не слушал и каждый раз приходил сюда. Дыхание нападающего стало спокойнее, а руки, до этого сжимающие ладони Миньярда до такой степени, что ему приходилось сквозь стиснутые зубы не показывать, как ему больно, осторожно переместились на плечи. Дэй потянул его к себе, а сам наклонился, зарываясь носом в светлые волосы. Крепкие объятия обозначали, что ему стало легче. Аарон поднялся, чуть надавил на парня, давая себе возможность сесть к нему на колени, и позволил дальше обнимать. Теперь он уже ничего не говорил, только гладил тёмные волосы и жался к макушке губами. Кевин уткнулся куда-то в шею защитника и горячо выдыхал. Они сидели так достаточно долго, пока измотанный организм не дал понять, что настало время отдыхать. Аарон уже знал, через какое время состояние парня приходит в некую «стабильность», поэтому аккуратно старался обратить его внимание на себя. — Ложись, — голос был уже тише, почти шёпот, а в зелёных глазах напротив читалась благодарность. Дэй лёг и блондин с ним. Он позволил, да и честно, с того момента как всё это началось - всегда позволял нападающему обнимать его со спины. Сам Миньярд ещё какое-то время не мог уснуть, но от сопения позади себя, всё же отправился отдыхать следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.